Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 263 публикации
11 687 боёв

Согласен. Но игра создавалась в первую очередь для западного рынка.

а причем тут западный рынок  Перова которая присутствует в роликах только на Ру сегменте, на США, Евро и Азии у них свои. можно сказать ляпнули не подумали, не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Такой? :( Увы он только для североамериканцев...

0d0ecc34507ce4dffcde56abb8b04c81.png

Он имеет в виду камуфляж. Техас - это штат конфедерации в гражданской войне севера и юга. Поэтому  белый правильно заметил, что на корабле "южной ориентации" камуфляж должен быть в стиле флага южан)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Около 2-х месяцев не заходил в игру. Решил сегодня зайти. Результат - 4 час (!!!!!) устанавливаются и качаются обновы! И это еще не конец! Ведь завтра будет еще 1 обнова! Жесть..... Короче не играл я 2 месяца и не буду еще играть. Как то пропало желание

Учитывая сколько было пропущено и главное, что пропущен патч 0.5.5, то лучшее решение будет об новой полной установке клиента. Это будет намного быстрее и лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Большое количество розовых уже уменьшает "ценность" этой группы... Скоро всем пофиг на них будет...

Я лично уже перестал обращать на это внимание и остальным советую, особенно учитывая введенную кривоватую систему, которая с новым патчем станет еще кривей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Сори за слоупочность.

1. Дарья, традиционно, хороша. Над руками поработала. Все ок.

2. На видео промелькнул мощный водопад на острове ниспадающий с горы. Хочется тонко намекнуть ответственным товарищам, что водопады из воздуха не берутся. Для того, чтобы что-то падало, это что-то должно где-то накопиться в достаточном кол-ве. Но озера на там самом острове как-то не наблюдалось. Зато мощный поток с вершины горы имеет место быть. Вопросов нет - это красиво, но, черт побери, с точки зрения банальной логики слегка отдает сюрреализмом.

В остальном, балансные правки, миникарта, новые фишки интерфейса, камуфляжи, ап пво и амер ЛК - все это отлично и здорово!

Спасибо ВАМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

У меня есть бой, где союзник, неумело используя штурм, лишил меня половины самолетов. Может некоторые хоть так думать начнут прежде, чем штурмовать.

Один бой из скольки? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Малокалиберных орудий ПМК (рабочих) не будет. Для антуража оставим, в работу не включим - слишком малая эффективность при росте серверных нагрузок. Смысла нет.

Филипп, а почему в патчноуте нет о том, что порезали штраф засвета при стрельбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Согласен. Но игра создавалась в первую очередь для западного рынка.

а причем тут западный рынок  Перова которая присутствует в роликах только на Ру сегменте, на США, Евро и Азии у них свои. можно сказать ляпнули не подумали, не надо так.

Wuuut? Протрите глаза и уши.

http://worldofwarships.com/en/news/common/056-update-notes/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Как пожелание : Возможно добавить кнопку которая применяет/отменяет наказание за непреднамеренный тимкилл(сбитие самолетов), чтобы сам пострадавший решал если это намеренный тимкилл или игровая ситуация   .  

И еще один вопрос: за утопление союзника огнем ПМК я окрашусь в розовый??? Как бы тут еще тот рандом с перком или без него от 35 до 95 процентов выстрелов ПМК летят мимо цели. Повлиять, кроме как отключением ПМК, на это ну ни как  невозможно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Решим обязательно, это - задача с очень высоким приоритетом.

Когда?? Уже устал ждать и играть только на мелких уровнях, ну когда же появится возможность выбора баланса в случайных боях +/-1 или +/-2? Либо, как вариант, ранговые бои для 3-4 лвл. В Ранговых боях хоть присутствует нормальная балансировка по уровням кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

2. На видео промелькнул мощный водопад на острове ниспадающий с горы. Хочется тонко намекнуть ответственным товарищам, что водопады из воздуха не берутся. Для того, чтобы что-то падало, это что-то должно где-то накопиться в достаточном кол-ве. Но озера на там самом острове как-то не наблюдалось. Зато мощный поток с вершины горы имеет место быть. Вопросов нет - это красиво, но, черт побери, с точки зрения банальной логики слегка отдает сюрреализмом

На планете Пандора водопады имели место на небольших летающих островах, и ничего :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

И еще один вопрос: за утопление союзника огнем ПМК я окрашусь в розовый??? Как бы тут еще тот рандом с перком или без него от 35 до 95 процентов выстрелов ПМК летят мимо цели. Повлиять, кроме как отключением ПМК, на это ну ни как  невозможно .

Окраситесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А что надо было одеться ей как в колхозе? В ватник и с косынкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Перова в роликах на всех сегментах, просто озвучивают ее зарубежом. ПрЫнц белиберду сморозил. Оделась как одели.
Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 263 публикации
11 687 боёв

Шульц проходи мимо ты слишком толстый и невкусный. 

По тому количеству постов где ты указываешь на ватники, ты сам мечтаешь о таком прикиде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

3. gb скоро на мой HDD только корабли и будут умещаться :teethhappy:

Пошел изучать "жестких дисков" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Филипп, привет!

В два часа ночи РО раздавал, на работу не опоздал?)) Хочу спросить, не могли бы вы сделать запрос к БД по всем АВ 60-70%, сколько они сбрили союзной авиации за последние пару месяцев? И сможете спрогнозировать сколько бы среди рукастых АВ стало бы тимкиллеров?

У меня нет-нет да получится за бой сбрить 2-3 союзных самолёта, катапультных истребителя или дохлых ястребов второго АВ, которые ловко сдерживают в одном месте 2-3 группы ястребов противника. Таким образом я лишь форсирую неминуемую смерть союзных самолётов, при этом делаю значительный вклад в победу команды. Это нормальный игровой вариант, который ни разу не был встречен вайном союзных войск.

Я всегда с большим уважением относился к чужому имуществу и даже не задумывался о том, что могу стать тимкиллером при моей нормальной игре, а теперь придётся действовать в бою менее эффективно. Я не говорю, о ситуациях, когда в наглую союзный АВ сбивает группы союзного АВ, но может стоит слегка пересмотреть критерии не дожидаясь вайна от розовых, а на основе имеющейся статистики?

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Так для любопытства.

Если в бою на авике ты окрасился в гламурный цвет, то продолжая наносить союзнику урон в виде сбитых самолетов будешь получать зеркальный урон. Получается будешь лишаться своих самолетов? Не боеспособности же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.