Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Так для любопытства.

Если в бою на авике ты окрасился в гламурный цвет, то продолжая наносить союзнику урон в виде сбитых самолетов будешь получать зеркальный урон. Получается будешь лишаться своих самолетов? Не боеспособности же?

чо за жесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя

Нет, ребят вы тут оба не правы. Варспайт, вполне себе может быть кораблик, у него есть серьёзные плюсы. Но, в виде недавних ребалансов ПВО и перков, у Варспайта пострадало ПВО, и прошу заметить что достаточно сильно! Кроме этого реклама была именно с подачей фишки про отхиливание цитаделей, но и это у него отобрали. В таком случае, думаю что со стороны разработчиков вполне было бы справедливо компенсировать потери, хотя-бы в какой то мере, так как это всё таки премиумная техника. Как например, вернуть ПВО, на +- прежний уровень, ну и если хилку ццитаделей отобрали, так хотя бы нос залатайте что бы в нос цитадели не бились. Думаю это будет справедливо, особенно залатать нос, так как Варспайт корабль ближнего боя в виду своей малой дальнебойности, таг дайте ему возможность хоть как нибудь танковать. Надеюсь на понимание разработчиков.

Корабль не плох, но он действительно пострадал в виду изменений, и стал критически не комфортным и скилозависимым. 

Ещё очень бы хотелось перестать слышать язвление в адрес игроков от разработчиков, ведь вы же сами РО раздаёте за острые высказывания, так почему вы себе позволяете выражаться в таком саркастическом тоне. Это вас точно не красит.

Согласен насчет ПВО! Если изначально авиков можно было не бояться, то после ребаланса (знаменитого ) такое чувство, что его (пво ) нет! И по крайней мере у меня - он зашел хуже прокачиваемых аналогов своего уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 027 боёв

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий

Отстаньте от Ворспайта - отличнейший ЛК. Я на нем гнул всех, даже Норок. Загляните что ли в мою статистику, всё с ним хорошо и с уроном, и с победами. Причем я не скажу что я адский нагибатор, так чуть-чуть понимаю что происходит и бою и только.

Вообще не понимаю вайна вокруг него - очень нравиться, комфортный, интересный и играбельный шип.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Кстати да, ну вот окрасится авик в розовый цвет, а каким образом будет т.н. "зеркальный урон"?? Будет уменьшаться ХП у самого авика? Или дохнуть группы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Будем ходить розовыми перманентно, однако здравствуйте.... Обычно я никогда ничего не пишу в темах про новые патчи, но тут до меня довели что уже все АВводы паникуют и решил заглянуть.... Как правило, я приспособиться мог всегда к любому патчу (в принципе и этот патч не исключение, просто ник розовым будет), но гениальность этого решения "выше всяких похвал", потому что зачастую играя 2х2 АВ, мне союзный АВ сам писал что-то вроде - "Tenken я их ястребы скую боем, а ты проходись Alt'ом" и это была тактическая заготовка/решение и т.п., да и чего греха таить я почти всегда и без таких согласований, ради стремления к победе уничтожал и вражеские и союзные самолёты, причем никто против не был, но тут нам вставляют палки в колеса (хотя как палочка, потому что более-менее рукастые авиководы будут ходить все с розовыми никами), поэтому хочу сказать хотя бы за себя, что не буду отказываться от этого и буду продолжать уничтожать и союзные и вражеские самолёты, потому что это зачастую оправданно. Ну и про усиление ПВО ЛК США, могу сказать что это очередной костыль для повышения популярности ветки, я просто поражаюсь и людям и разработчикам, которые думают что среднее количество сбитых самолётов в статистике является существенным показателем наравне со скажем средним уроном (лучше бы точность ЛК США повысили, чтобы урона больше вливали, но нет у нас же должны быть свои национальные особенности веток, а иначе на ЯП ЛК похоже будет, зачем тогда качать ЛК США)....

P.S. Октавиан надеюсь на РО3 я не наныл...

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Отстаньте от Ворспайта - отличнейший ЛК. Я на нем гнул всех, даже Норок. Загляните что ли в мою статистику, всё с ним хорошо и с уроном, и с победами. Причем я не скажу что я адский нагибатор, так чуть-чуть понимаю что происходит и бою и только.

Вообще не понимаю вайна вокруг него - очень нравиться, комфортный, интересный и играбельный шип.

Кораблик неплох, у меня тоже не вызывает дискомфорта, да и стата примерно как у прокачиваемых. Но он весьма рукозависим, имеет иной стиль игры по сравнению с прокачиваемыми ЛК6, к которому нужно привыкать. Далеко не всем заходит.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Ну и про усиление ПВО ЛК США, могу сказать что это очередной костыль для повышения популярности ветки, я просто поражаюсь и людям и разработчикам, которые думают что среднее количество сбитых самолётов в статистике является существенным показателем наравне со скажем средним уроном (лучше бы точность ЛК США повысили, чтобы урона больше вливали, но нет у нас же должны быть свои национальные особенности веток, а иначе на ЯП ЛК похоже будет, зачем тогда качать ЛК США)....

P.S. Октавиан надеюсь на РО3 я не наныл...

Так точность ГК тоже повысили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Так точность ГК тоже повысили. 

Всё равно слышу от топовых ЛКводов с теста что всё точно так же не попадают.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Филипп как мне кажется, борьба со намеренными тимкиллерами пошла  не том направлении. Вместо того чтобы добавить кнопку пожаловаться на тимкиллера во время боя ,  которая вместе с системой следящей за нанесением урона по союзным кораблям /самолетам наказывала бы виноватых ,отдали все на откуп системе. Сейчас можем получить еще больше розовых игроков и не факт, что все заслуживают этого статуса. Если отключили что утопление союзника тараном, то желательно отключить и утопление союзника огнем ПМК, про самолеты уже сказанно , что это одна из тактик.

Всетаки может дать возможность самим игрокам решать был тимкилл или не был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий

Любопытно статку такую на нем Вы в какой период набили. Думаю, после этого вопросы к Вам отпадут сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
32 027 боёв

Любопытно статку такую на нем Вы в какой период набили. Думаю, после этого вопросы к Вам отпадут сами собой.

В смысле в какой? Продолжаю выкатывать его постоянно - вчера 2 боя было. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В смысле в какой? Продолжаю выкатывать его постоянно - вчера 2 боя было. Что я делаю не так?

В прямом. Большую часть боев из 300 я думаю вы отыграли до января 2016.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просмотр сообщенияDjok555 (25 Май 2016 - 05:10) писал:

Ну конечно, "нерф" ПВО (после которого он по прежнему сбивает больше всего самолетов из ЛК 6 уровня, по состоянию за май 2016) должен был чудовищным образом сказаться на его "статке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну конечно, "нерф" ПВО (после которого он по прежнему сбивает больше всего самолетов из ЛК 6 уровня, по состоянию за май 2016) должен был чудовищным образом сказаться на его "статке".

Я про нерф ПВО и слова не сказал (хоть он при 0.5.3 и сказался на нем). Плевал бы я на его ПВО, если б он не такой дырявый был как сейчас. Неправильно названный Озимандиас, вам приплачивают что ли? Прям так mythbuster (разрушитель мифов) местный.

P.S. Я бы при вашем количестве боев на нем вообще бы помалкивал.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А как она говорит "командиры"!

Особенно в конце ролика.

А? Что? Патч? Да ну его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Всё равно слышу от топовых ЛКводов с теста что всё точно так же не попадают.... 

так там ракпак не работает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я понял тимкил самолетов это новый способ выживание авианосцев из рендома. Оригинально.

07:51 Добавлено спустя 1 минуту
Видимо тот кто это придумал на авианосцах не играл вообще, потому как ситуация когда жертвуется группа ради альта это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Касательно тимкиллерства за самолеты:

Примерно 3-4. Свои не учитываются.

Если за моими ударниками летят вражеские ястребы, союзный авианосец своими ястребами запускает альт-атаку по ним, после чего я разворачиваю свои ударники и они влетают в зону поражения и тоже сносятся ястребами союзника - он станет тимкиллером а мне за это ничего не будет?

Имхо простых штрафов вполне достаточно для этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
32 027 боёв

Я про нерф ПВО и слова не сказал (хоть он при 0.5.3 и сказался на нем). Плевал бы я на его ПВО, если б он не такой дырявый был как сейчас. 

Еще раз, медленно по слогам - играю на Ворспайте постоянно, показатели не падают. Что я делаю не так? Снимите уже шапочку из фольги, Ворспайт - отличный ЛК, по щам дает знатно, дредноуты фармит тоже постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.