Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.6.х] Корабли и баланс

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 232 публикации
19 776 боёв

пока в бою корабли 3 разных уровней - никакого баланса не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
8 530 боёв
  В 01.06.2016 в 06:13:31 пользователь NekOnOkO сказал:

И не надо спорить ^^. Просто примите как данность, что авики в текущей реализации - раковая опухоль игры.

Поддерживаю. И доказательств тому гора. Рухнувший онлайн , не желание большей массы игроков качать на высокие лвл. Все это "достижения" ребалансного патча. С "дикими" амеровскими бомбовозами надо что то делать. Лично я сделал следующее : забросил ЛК , и занимаюсь КР и ЭСМами. Подачки , в виде " усиления" ПВО , результатов не дали .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 388 боёв

Проблема не только  в авиках, крейсера жгут напалмом линкоры, не давно играл на кливе в одиночку жег норку! Эсминцы редко стали попадать торпедами, только ленивы рельсоходы не увернуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 760
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 142 боя
  В 02.06.2016 в 18:18:12 пользователь Sasha120594 сказал:

Взвод арканзасов 2 шт кидает в бой против 2 конго и и это баланс?

Нормально, если возьмёшь 2 Вайоминга, то попадёшь к 2 Фусо. Вот тут уже можно начинать волноваться. 

P.S. Сильно Конго боятся не надо, дырявятся они на ура.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

я не думаю , что есть смысл тут , что - либо писать ( толку будет ноль , мое субъективное мнение ), но все же , после обновления 0.5.6.1 просто не узнаю Щорса , очень понравились советы ( именно после появления этой ветви , продал все линкоры ! ) , до сегодняшнего дня все было , как бы ничего , но...

сегодня обновился и просто не могу понять , куда делись мои цитадельки? 5 попаданий в махач , с 7 км , всего 650 дамага , как это так?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 799 боёв

d6263ff3defc.jpg

просто оставлю это здесь. Лесте привет.

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
21 771 бой

вопрос по 1 уровню, странно что на 1 уровне корабли 1930 годов а на втором 1900. Надо сделать 1 уровень броненосцы береговой обороны типа Адмирал Ушаков и будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
  В 02.06.2016 в 18:18:12 пользователь Sasha120594 сказал:

Взвод арканзасов 2 шт кидает в бой против 2 конго и и это баланс?

Ну тут еще можно пережить вот с авиками надо что то делать да и линкоры +2 это слишком надо учитывать еще сток линкоры особенно Амаги в стоке вообще хлам и я думую это сделано все на то что бы качать реал на перевод опыта
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
  В 01.06.2016 в 11:38:32 пользователь Azazello63 сказал:

Можете возвращаться. Если у вам американский ЛК, то об авиках можете забыть, особенно об амер авиках

Стало почти как в реале: вылетает 4 группы самолетов (10 ястребов, 8 торп-носцев, 10 бомберов) - итого 28 самолетов. Возвращаются 5. Лётчиков спрашивают: ну как? Те отвечают: "очень хорошо, потеряли всего 23 дешевых самолетика и не нужных пилотов, зато помяли якорь эсминцу, след-й раз еще 20-тью машинами и людьми пожертвуем и поцарапаем обшивку". А там глядишь и война без нас закончится.

Изменено пользователем betrayway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Парни по поводу баланса можете тут не писать им по фене, если и напишете правду и прикрепите скрины сообщение удалят.

Правду не любят

Изменено пользователем RYBAK1974
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
  В 04.06.2016 в 16:39:23 пользователь RYBAK1974 сказал:

Парни по поводу баланса можете тут не писать им по фене, если и напишете правду и прикрепите скрины сообщение удалят.

Правду не любят

Мне кажется они сами запутались. Пошли на поводу у основной массы, попытались угодить всем. итог. Полностью убиты классы авианосей и эсминец. Потеря индивидуальности многих типов кораблей, бессмысленность многих перков командиров. Корабли становятся чем то серым. Теряются яркие черты классов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 232 публикации
19 776 боёв

Интересно дождемся ли мы боев с разницей уровней кораблей в 1, а не 2, как сейчас..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
  В 04.06.2016 в 16:59:12 пользователь betrayway сказал:

Мне кажется они сами запутались. Пошли на поводу у основной массы, попытались угодить всем. итог. Полностью убиты классы авианосей и эсминец. Потеря индивидуальности многих типов кораблей, бессмысленность многих перков командиров. Корабли становятся чем то серым. Теряются яркие черты классов.

Согласен полностью баланс отсутствует полностью скоро забросят и корабли как танки
20:50 Добавлено спустя 0 минут
  В 04.06.2016 в 17:59:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Интересно дождемся ли мы боев с разницей уровней кораблей в 1, а не 2, как сейчас..

Думаю это миф так как тут все сделано на выкачку реала а не для игры в целом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Напишу еще раз про баланс, но думаю все равно удалят, так как правду не любят слушать. Прислушиваются только к элите игроков посредственные игроки не в счет. Да и еще одно почему в ранговых можно сделать ровный баланс ну максимум +1, просто прелесть играть, а рандом просто кумарит.

Привожу примеры и прикладываю скрины: ↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Показать содержимое

Изменено пользователем RYBAK1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Балансу +2 уровня добавлю свои 5 копеек. Когда уже что то сделают с японскими авиками, одни японцы плавают в рангах и командах!!!!. И все потому что ястребы 4 штуки не имеют никакого противодествия!!!!

Дайте тогда скорость ударным самолетам америки, что бы хоть удрать можно было!!! Дайте перк, на защитного бортсрелка на отсрел файтеров. Или заберите у униварсальной платформы торпедоносцев в конце концов!!!

А проще убрать эту универсальную платформу японии. Вы ни раз, и не два уже попирали историчность в угоду балансу, а тут в чем сложность? Неужели по статистике не видно как проседают амер авики? Или статистика не показывает что на 10 японцев в рангах плавает 1 американец?!!!

Из патча в патч основные беды и проблемы игры остаются, зато у нас погода появилась блин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
Бета-тестер
145 публикаций
1 553 боя

Баланс как таковой полностью пропал. Перекос в угоду одной из двух команд порой сильно разительный

Итак по очкам уровней иметь 27 против 35 это уже уму не постижимо. 

Далее корабль Светлана, якобы увеличили ПВО и т.д и т.п. захожу в бой у противника два авика 6 лвл, наш по крайней мере один спит, все игроки от 4-6 лвл. Я снизу это нормально но налёт эскадр двух авиков на нашем фланге сразу сделал -3 корабля, потонул миоги, и две светланы как будто и не было. Увернуться от всплывших через 50 метров торпед увернутся стало нереально, по мне лично торпеды упали почти прямо на мне тут же всплыли и я получил две в корпус, при попытке повернуть получил такой же расклад. Это я получил от японского авика. При этом вся наша троица сумела сбить 1 топор. Вроде было написано что авики понерфлены а ПВО кораблей сильно усиленны. Но нерф убиранием всплытия торпед, снижением урона пво и увеличением авиков, можно только тем что мой корабль попал к авикам которые были на 2 лвл выше по уровню.

Кстати напротив меня и светланы стояло так же всего 2 крейсера, один 5 и один 6 лвл....при этом один линкор у нас был на 1 лвл меньше чем у противников, а именно миоги стал самым слабым звеном. Наверное уравновесить попытались одним 6 и 4 лвл эсминцами против двух 5 лвл эсмиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
  В 05.06.2016 в 18:41:26 пользователь betrayway сказал:

В 05.06.2016 в 21:15:20 пользователь vizri сказал:

А чем тут можно говорить баланс сделан под основную элиту игроков, посмотрите ведь в ранговых просто супер баланс и не каких проблем не возникло не с численностью игроков в онлайне и со всеми остальными отмазками. Ради интереса сравните в ранговых ну просто ровненький баланс максимум +1, а авики всегда в своем уровне, оказывается можно но почему то не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Давайте поможем матчмейкеру равномерно распределить 9 8-ок по двум командам!

Показать содержимое

Уже достали бои, в которых исход можно предсказать еще до старта. Я понимаю, что настройка матчмейкера - это СЛОЖНА, но вы там постарайтесь.

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.