Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ав 4лвл

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Надо купить Ленгли раз такое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

вайн идёт и ав планомерно нерфятся, в меньшей степени мид-лвл, в большей степени хай-лвл. завтра выйдет 0.5.6, который не стал исключением. некоторые ав, например яп ав 6-8 лвл можно полноценно назвать кактусами, некоторые ав, например ам 7-8лвл ни с такими нерфами всё равно остаются имбами. вместо ребаланса сетапов, накручивают ещё +3% к пво всем.

Однако ав 4 лвл никто и не трогает, даже в своё время их не плохо апнули, дав хошо крепких ястребов, а ленгли группу бобров(карл! на 5 лвл нет такой универсалки у боуга, а появляется она только на 6). Они тихо гнут песок и все довольны. 100-120к урона вывести за бой - не вопрос, если бой продлится хотя бы минут 15. на 4 лвл почти нет пво, маленькие карты позволяют делать много самолёто-вылетов. 

зачем нужны такие 4 лвл?

Эта группа бобров нерф!!!! 1:1 лучший сетап для ленгли, ангар не резиновый и забивать его лишними бобрами не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 405 боёв

АВ 4-го ур. как тут сказали обучающие, учат новичков в уворот от торпед играть?:teethhappy: По моему они учат новичков этому:

- мне плевать на твоё ПВО, буду летать в диапазоне его действия сколько захочу.

- мне плевать на твои манёвры, сделаю на тебя заходов сколько захочу и всё равно кину под борт тебе.

- если ты только начал путь авиковода то сейчас тебе разьяснят чья эта поляна и кто тут кормится:teethhappy:

Играть услышал надо на 4м в ордер, ну да)) ржачный такой будет там Ордер ПВО, Арканзас- СЛ-Клемсон))

Гроза всех Авиков))

Нерфить АВ 4-го не нужно, сделайте там ПВО нормальное, чтобы реально все там обучались, одни манёвр а другие самолётики не терять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

Эта группа бобров нерф!!!! 1:1 лучший сетап для ленгли, ангар не резиновый и забивать его лишними бобрами не стоит

хз, в своё время выкупал, заходило с бобрами на ура, пво всё равно не сбивает почти, а ав противника топится таким сетапом за один заход без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

АВ 4-го ур. как тут сказали обучающие, учат новичков в уворот от торпед играть?:teethhappy: По моему они учат новичков этому:

- мне плевать на твои манёвры, сделаю на тебя заходов сколько захочу и всё равно кину под борт тебе.

- если ты только начал путь авиковода то сейчас тебе разьяснят чья эта поляна и кто тут кормится:teethhappy:

Играть услышал надо на 4м в ордер, ну да)) ржачный такой будет там Ордер ПВО, Арканзас- СЛ-Клемсон))

Гроза всех Авиков))

Нерфить АВ 4-го не нужно, сделайте там ПВО нормальное, чтобы реально все там обучались, одни манёвр а другие самолётики не терять. 

Ты сам на Ленгли ***ишь т жалуешься что тебе папки это делать мешают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 405 боёв

Ты сам на Ленгли ***ишь т жалуешься что тебе папки это делать мешают)

я играл последний раз на Авиках в проекте Р))) ещё когда бобров на Ленгли не было. После нерфа ПВО в 5.3. даже на Боуге и Зухо выходить в бой нехочу, хотя планировал все классы равномерно качать, сейчас у меня все 7-е только Авики 5-е, у каждого из нас свои понятия по игре)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Я видимо что-то пропустил в патчноте 5.6? Нерф ав? Надо ещё перечитать, а то нерфят ав и нерфят, или "незначительный ап пво НЕКОТОРЫХ" кораблей - это ужастный нерф вызывающий такой ужас у скилованных игроков на ав?
Где там нерф? Баланс для ав+2 сделали? ХП самолётов срезали, или ещё какие ТТХ изменили? Может маскировку убрали и скорость хода снизили?

Или 3-4 лвл дали прямо аЦЦкое ПВО?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я видимо что-то пропустил в патчноте 5.6? Нерф ав? Надо ещё перечитать, а то нерфят ав и нерфят, или "незначительный ап пво НЕКОТОРЫХ" кораблей - это ужастный нерф вызывающий такой ужас у скилованных игроков на ав?

Где там нерф? Баланс для ав+2 сделали? ХП самолётов срезали, или ещё какие ТТХ изменили? Может маскировку убрали и скорость хода снизили?

Даааа незначительный ап. Осбенно Фусо, Нгато, Айова и Монтана.

Сейчас на АВ итак +4 баланс -топоры от Дзуйхо к Айове попадают на Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

для одних кораблей не значительно, для других значительно, некоторым серьёзно усилили пво (хипперу дали новый корбус с более сильным пво, ещё кому-то дали катапультник.) каждый патч ав подрезают и подрезают вместо ребаланса сетапов.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя

Гроза всех Авиков))

Не согласен. Кума, Вайоминг, Исокадзе - сбивают регулярно.

Тяжело уворачиваться на Сент-Луисе.

Изяслав, Богатырь, Клемсон не сбивают, но уворачиваются. По Мияге и Карлсруэ не скажу, мало боёв было, но особого дискомфорта не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На четвертом уровне можно убить линкоры в заход. Просто надо разводить на ремку. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Значит кто-то из нас тему перепутал:

"АВ 4 лвл"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию