Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ав 4лвл

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это на япах старших такие навыки нужны. А на япах до 5 уровня и всех амерах до 10 левой ногой можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

Ирония сей басни такова, что на ру сервере НЕТ НИ ОДНОГО ИГРОКА с 100к среднего на хосе. Автор сам гнет песок. Чем он не доволен? Давайте все кто докачался до лекса запретим играть на 4-5ур? Не понятен смысл темы...

PS но есть 4 игрока у которых больше 1000 боев на хосе:)

у автора и 50 боёв нет, всё так сказать интереса ради было, а 100к нет ни у кого т.к. хосе для многих был начальным авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

у автора и 50 боёв нет, всё так сказать интереса ради было, а 100к нет ни у кого т.к. хосе для многих был начальным авиком.

Я не думаю, что те, кто только первый раз сел на обт на хосе сделал дамажки больше 30к. Збтшники, альфа и пр. рвали рандом в первые дни обт, показывая дикие результаты особенно на авиках, почему теперь играя на них и показывать похожие результаты есть зло? 

Кто то спецом выше 6 уровня не идет, кто то из принципа не играет в песке. У всех есть свои любимые корабли, если этот корабль имба, то значит не играть на нем? Авики в песке имбы, мидвей, ессекс, лекс, ренджер тоже имбы

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

Я не думаю, что те, кто только первый раз сел на обт на хосе сделал дамажки больше 30к. Збтшники, альфа и пр. рвали рандом в первые дни обт, показывая дикие результаты особенно на авиках, почему теперь играя на них и показывать похожие результаты есть зло? 

суть в разрывании рендома, на ав 9-10 такого разрыва не происходит, но их всё равно нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это на япах старших такие навыки нужны. А на япах до 5 уровня и всех амерах до 10 левой ногой можно играть.

Я - дно, поэтому у меня даже руками не получается на 4-м!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

суть в разрывании рендома, на ав 9-10 такого разрыва не происходит, но их всё равно нерфят

Да также на ессексе захожу на одинокого изюма и делаю с ним все, что захочу; айову с захода не забрать (хотя тут как карты лягут) На 4 ур тоже не каждый линкор с захода заберешь. Все точно также, единственно, что на топах якобы игроки по опытнее, да ничего подобного:) На 10 наоборот тупизм дикий начинается имхо. Может кошмарить новичков в песке не совсем правильно, а кошмарить на имбах отрядами? Все набивают стату как могут:)
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ирония сей басни такова, что на ру сервере НЕТ НИ ОДНОГО ИГРОКА с 100к среднего на хосе. Автор сам гнет песок. Чем он не доволен? Давайте все кто докачался до лекса запретим играть на 4-5ур? Не понятен смысл темы...

PS но есть 4 игрока у которых больше 1000 боев на хосе:)

Да понятен смысл. Лоулвл авики разрывают все корабли, ПВО есть только у 2-х кораблей на 4 уровне.

Заградка только у Юбари, но их настолько мало, что ужас..В уворот никто не может..

И тут приходят папы с беты и начинают гнуть всех на Хошо и Лэнгли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Следующий патч убьет авики 5-8(9) уровня. И интересно будет посмотреть на перебалансировку сил профильных авиководов:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Так правильно разрабы выгоняют АВ с высоких уровней) хотите без авиакнопок играть - вэлкам туда, на 9-10 уровень -  качайтесь, ногебайте, они мешать вам синии линии обтерать там не будут. Только без многокнопок ЭМы не хило порезвятся - их самих да и супчики никто уже не посветит - просто рай)) После РБ продам Хирю, как самый ущербный АВ и выкуплю Хосе, чтоб малышей пинать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вы забываете , что ав 4 лвл в 80% случаев кидает к пятым,

а там всякие техасы , конго , кировы...

пво есть у многих просто им почти ни кто не пользуется.

меня тут на днях кенихсберг почти без звеньев оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Следующий патч убьет авики 5-8(9) уровня. И интересно будет посмотреть на перебалансировку сил профильных авиководов:) 

на 5 намана будет. По мексике сейчас норм откидыват можно-у фусо после апа пво не сильнее мексики будет. а 4-5 лк не апали
08:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ичо? Там только Техас имба. Конго и Киров сбивают, но и огребают-их на закуску оставляют. В конце боя к тому же ПВО у них выбито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вот интересно чем думали разрабы вводя такую имбу как Техас, у которой средний урон по серверу как у Авиков 7 уровня? Вот если Техас есть в 1 команде и не очень опытный авиковод сольет все самолеты просто пролетев мимо - то его команда уже считай без АВ осталась и проиграет в 90%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

на 5 намана будет. По мексике сейчас норм откидыват можно-у фусо после апа пво не сильнее мексики будет. а 4-5 лк не апали
08:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ичо? Там только Техас имба. Конго и Киров сбивают, но и огребают-их на закуску оставляют. В конце боя к тому же ПВО у них выбито.

к концу боя обычно уже закусывать нечем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

ничего не произойдёт с главными имбами - ренджером и лексом, остальные пострадают, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 644 боя

Вот интересно чем думали разрабы вводя такую имбу как Техас, у которой средний урон по серверу как у Авиков 7 уровня? Вот если Техас есть в 1 команде и не очень опытный авиковод сольет все самолеты просто пролетев мимо - то его команда уже считай без АВ осталась и проиграет в 90%

То есть авианосцам имбовать можно, определяя исход боя, а другим игрокам просто контрить их - как это делает "Техас" - нельзя?

Какая милая логика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

То есть авианосцам имбовать можно, определяя исход боя, а другим игрокам просто контрить их - как это делает "Техас" - нельзя?

Какая милая логика:)

Так определяй. Я на Исидзусии кривыми руками как-то 64% побед наигрываю. ПВО у Иси нет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 644 боя

Так определяй. Я на Исидзусии кривыми руками как-то 64% побед наигрываю. ПВО у Иси нет от слова совсем.

Дык я так и делаю. Но товарищ выше люто жалуется, что теперь из-за злобных "Техасов" неумелые авиководы остаются без самолетов, недвусмысленно намекая, что для авиков надо создать тепличные условия. А это уже полный бред)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это не страшно для Хошо и Лэнгли, если уметь играть, особенно после 0.5.3

А уж сколько ваншотов на Лэнгли было роздано Миоги и Конго тоже не пересчитать.

Киров что-то сбивает, если полностью упороть в ПВО,

включая 2 4-х перка, которых на 5 лвл ни у кого нет.

Техас - редкость.

Другое дело, что теперь Кениг получит самолетик, это уже что-то.

И Апают ПВО у Миоги, что тоже гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя

Не согласен с автором.

Я типичный рак. За три тысячи боёв более-менее освоил игру на 4-м уровне. На 5-м уже похуже, а на 6-м полный мрак. Общепризнанные любимцы Мурманск и Кливленд в моих руках представляют собой весьма плачевное зрелище. Посредственный игрок. Факт.

Тем не менее, даже когда меня бросает на Богатыре к авикам 5-го уровня, особых неудобств не испытываю. Волей-неволей приходится учиться уворачиваться и  непрерывно мониторить мини-карту.

На всякий случай напомню, говорю исключительно об авианосцах 5-го - 4-го уровня. Как выше обстоят дела банально не в курсе, не дорос ещё.

Но! С четвёртым уровнем имею дело каждый день. Поэтому мнение автора я лично не разделяю. Нормальные там авики

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 045 боёв

Дык я так и делаю. Но товарищ выше люто жалуется, что теперь из-за злобных "Техасов" неумелые авиководы остаются без самолетов, недвусмысленно намекая, что для авиков надо создать тепличные условия. А это уже полный бред)))

проблемы с самолётами есть только на 5 уровне, и то из за убогих сетапов боуга

Но! С четвёртым уровнем имею дело каждый день. Поэтому мнение автора я лично не разделяю. Нормальные там авики

без ускореных торпед такие крейсеры, как богатырь, атаковать глупо(если есть другие цели, такие как лк или ав).

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию