Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

О тихом нерфе "Фусо", или "Миоги" 2.0

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Нет, конечно, нерфа. Вон Номен эст Омен (есть такой стример) заметил, что "Тирпиц" косым стал и цитадели хуже выбивает. Но баллистика и кучность - это же не характеристики (по вашей логике). А потому, конечно, нет нерфа.

а вы субъективный взгляд одного водомеса сразу признаёте как аксиому? Дык я тоже могу видос запилить с нарезкой буквально позавчерашней и вы скажете что Тирп огонь всея морей?
08:30 Добавлено спустя 0 минут

Мне по ощущениям Норка косее.Но в отличае от тирпо,когда она попадет в борт лк-она наносит урон)Тирп же часто либо без урона либо 1160....

08:27 Добавлено спустя 0 минут

А сколько промахов/сквозьняков приходится на 1 цитадель?)

не так много на самом то деле, просто люди научились не подставлять борты на 8+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Купил недавно нагато и думал, что просто не смог в мало пушек. Потом на тирпице понадобилось 6!!! залпов, чтобы убить хиппер идущий бортом в 10км. Вчера два боя на фусо 10 - 20к дамага. Летит как надо, а в результате - рикошет/не пробил/мимо. Случайность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

не так много на самом то деле, просто люди научились не подставлять борты на 8+)

Я вчера на Тирпе в кб играл,даже там крейсера ходят бортами по рельсам,как и лк.Только вместа цитаделей 0-3600 дамага за попадание.....Да было разок 3циты мо Майоко,но это был наверное залп 4 по нему...А уж как я "радовался" от 4попаданий с 0дамага вборт Амаги с 14км....

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Я вчера на Тирпе в кб играл,даже там крейсера ходят бортами по рельсам,как и лк.Только вместа цитаделей 0-3600 дамага за попадание.....Да было разок 3циты мо Майоко,но это был наверное залп 4 по нему...

ну фиг знает( по собственным ощущениям Тирп стал косее по сравнению с тем каким его выпускали, да факт. Но последние месяца 3 он как был, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

а вы субъективный взгляд одного водомеса сразу признаёте как аксиому? Дык я тоже могу видос запилить с нарезкой буквально позавчерашней и вы скажете что Тирп огонь всея морей?
08:30 Добавлено спустя 0 минут

Уж здесь, в коментах, есть еще несколько "субъективных мнений", вполне совпадающих со взглядом "водомеса". Причем, вы знаете об этих мнениях, поскольку пытались их опровергнуть. А потому хватит уже требовать пруфов и про субъективность писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Уж здесь, в коментах, есть еще несколько "субъективных мнений", вполне совпадающих со взглядом "водомеса". Причем, вы знаете об этих мнениях, поскольку пытались их опровергнуть. А потому хватит уже требовать пруфов и про субъективность писать.

Дык потому что это субьективность! Когда будут доказательства тогда это и будет фактом.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту
Я тоже стримлю для небольшой группы сотоварищей и прям на стримы два боя подряд на тирпице было все ок (давно его не катал перед этим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Хз, что там с Фусо, но про Мийоги не надо. Он великолепен для своего лвл, как и Конго.

Познав дзен этих двух линейных крейсеров, на Амаги вы будете чудеса творить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Хз, что там с Фусо, но про Мийоги не надо. Он великолепен для своего лвл, как и Конго.

Познав дзен этих двух линейных крейсеров, на Амаги вы будете чудеса творить.

а вот тут от меня чуток субъективности))) мийоги категорически не нравился во время его прохождения(ещё на ОБТ)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Просто надо посмотреть средний дамаг за два выбранных периода времени при достаточном количестве боев. Как это сделать? Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да норм Фусо,пво да,даж вкачанное ничего не сбивает,но пво апнули в след.патче,получше думаю станет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Просто надо посмотреть средний дамаг за два выбранных периода времени при достаточном количестве боев. Как это сделать? Непонятно.

не получится так как тут очень много чего сверху накладывается. И клешни пользователей неумелых и неудачные бои и бои где был зафокусирован авиком. Слишком много нюансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тс понял что без запрещенного не территории рф мода никуда не попадает и решил начать вайн:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

не получится так как тут очень много чего сверху накладывается. И клешни пользователей неумелых и неудачные бои и бои где был зафокусирован авиком. Слишком много нюансов.

Получится. На то она и средняя статистика. Можно смотреть по одному игроку, можно по всем. Главное, чтобы боев было много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Тихие нерфы и апы Тирпица уже начинают тихонечко нервировать, в теорию заговора не верю, но вот то, что это происходит наблюдения не одного десятка людей. Могу предположить, замечу только предположить, существует некая статистика, там видят кол-во боёв, урон, кораблей, стоит Тирпицу "#нагибзаденьги" так ему чутка подрезают статы, далее статистика выровнялась, возвращаем прежние показатели.

Фусо, да, раньше на Атаго вообще при его виде включал мод(нет, не тот о котором вы подумали) а мод "ромбом", фугасы и по тапкам от него, т.к. шанс поймать от него цитадель на циркуляции была практически 90%. Сейчас смотрю на него как на эмммм... ну вы поняли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Дык потому что это субьективность! Когда будут доказательства тогда это и будет фактом.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту
Я тоже стримлю для небольшой группы сотоварищей и прям на стримы два боя подряд на тирпице было все ок (давно его не катал перед этим)

Уважаемый, у вас 38 боев на "Фусо", у меня - 534. А потому мое мнение несколько менее субъективно, чем ваше, по "Фусо". Про "Тирпиц" своего мнения у меня нет, ибо не играл на нем. А потому вам, вероятно, виднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да ладно? Это у японцев проблемы с точностью?

Попробуйте на нью-йорке с 15 км попасть во что-нибудь (это даже не максимальная дистанция). Там снаряды из одного залпа прям видно как улетают налево и направо, вот только не в цель.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Уважаемый, у вас 38 боев на "Фусо", у меня - 534. А потому мое мнение несколько менее субъективно, чем ваше, по "Фусо". Про "Тирпиц" своего мнения у меня нет, ибо не играл на нем. А потому вам, вероятно, виднее.

Смешно это писать старшому альфа-тестеру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию