Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

О тихом нерфе "Фусо", или "Миоги" 2.0

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 125 боёв

Да и у меня получается, но случайность этого события стала какой-то непомерной. То 4 цитадели с 17 км, то ни одной - с 6 км.

это да, есть такое... и с меньшего расстояния, когда должно идти ко дну, оно не идет, а выбивает незначительный урон :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Тут тихо шип за 2800 понерфили, а ты про фусо, да плевать мне на фусо, вообще.

какой это? И где пруфы?

грац меня с 3к сообщений))))

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Я вот тоже иногда считаю, что субъективное мнение (когда оно мое :trollface:) - это очень хорошее доказательство того или иного, но к сожалению остальные так не считают. Им всем подавай пруфов, в виде скринов, или какой то статистической выборки. На основании этого нужны выводы аналитические и только тогда, они все (бяки) либо согласятся с тобой, либо нет, но во всяком случае задумаются. Сейчас же ты не получишь ни одного дельного совета или поста, кроме троллинга. ПЫСЫ пруфы и еще раз пруфы:popcorn: 

Одно субъективное мнение - это ноль. Но, как я посмотрю, не у меня одного такое мнение. И не только по "Фусо". А потому, как говорится, не зря писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уважаемые разработчики! Заметил я, что с недавнего времени играть на "Фусо" стало некомфортно. Вот почему:...

.......

Вполне может быть, чего-то и нерфанули. В рамках выравнивания. После всех этих криков на форуме, что - лютая-имба.

Статистику не вёл, да и толку с неё, но как то неприятно стало играть в последнее время на нём. Мексика, Конга или Нагата лучше и приятнее заходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

какой это? И где пруфы?

Тирп же....После апа точности Норки- Тирп будет самым косым линкором 8лвл.

• превосходные 380-мм орудия повышенной точности; :trollface:
Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Интересно. Может, попробую.

Увы, никаких подтверждающих фактов косости топ суо нет, поэтому возможно это сродни шаманству и субъективному мнению, но попробовать стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Дык нерф то где его? Ап Норки знаю))) нерф Тирпица гдЭ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я вот недавно играл на Фусо и был удивлен тем, насколько у него годная баллистика.

На уровне Тирпица, и лучше, чем у Ворспайта. Мне даже привыкать пришлось  заново.

Ну и вроде в нос Щорса Фусо может и не пробивать, не помню уже.

Аобу Фусо в нос очень тяжело пробивает, это я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Увы, никаких подтверждающих фактов косости топ суо нет, поэтому возможно это сродни шаманству и субъективному мнению, но попробовать стоит. 

Вполне достаточно, что - заставляет стрелять с меньшего расстояния и хотя бы за счёт этого - больше попаданий.

Или - дали залп на максимум по ЛК, а тут КР в 10-12 км проявился - пока КД, туда-сюда - борт и ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Дык нерф то где его? Ап Норки знаю))) нерф Тирпица гдЭ? :trollface:

А я хз)Он вродь изначально был косым,но многие утверждают,что раньше он попадал)

08:22 Добавлено спустя 0 минут

за то ДПС ПВО на 4...4 КАРЛ! увеличили:fishpalm:

Ну теперь авиокнопки облетать меня будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

А я вот недавно играл на Фусо и был удивлен тем, насколько у него годная баллистика.

На уровне Тирпица, и лучше, чем у Ворспайта. Мне даже привыкать пришлось  заново.

Ну и вроде в нос Щорса Фусо может и не пробивать, не помню уже.

Аобу Фусо в нос очень тяжело пробивает, это я помню.

Угу, вот тут пишут, что "Тирпицу" баллистику тоже нерфанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А это не нерф? Теперь оппоненты будет попадать чаще и дамага набивать больше и фрагов в счётчик итд...Это не нерф? 

нет. Это ап оппонентов. У Тирпица все та же практически непробиваемая цитадель, торпеды. Нерф это ухудшение характеристик, причём значительное. Где ухудшение на Тирпице? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему будет? Он и сейчас более косой чем Норка. По цифрам по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет, Тирпиц косой, как турецкий ятаган, но время подлета снарядов настолько хорошее, 

что мне после японских крейсеров приходится заново привыкать. С баллистикой у него норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А я хз)Он вродь изначально был косым,но многие утверждают,что раньше он попадал)

08:22 Добавлено спустя 0 минут

Ну теперь авиокнопки облетать меня будут)

Я и щас норм попадаю)) вон с 17.5 км пенсе 2 цитадели на днях всадил, а следующим залпом с той же дистанции успокоил её совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

нет. Это ап оппонентов. У Тирпица все та же практически непробиваемая цитадель, торпеды. Нерф это ухудшение характеристик, причём значительное. Где ухудшение на Тирпице? :trollface:

Нет, конечно, нерфа. Вон Номен эст Омен (есть такой стример) заметил, что "Тирпиц" косым стал и цитадели хуже выбивает. Но баллистика и кучность - это же не характеристики (по вашей логике). А потому, конечно, нет нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Рэндом вобще дикий, по Кирову с 5 км 3 залпа, 18 попаданий и ни одной цитадели, дамаг копеечный. Абыдно однако :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В танках недавно срачик был, что е-25 понерфили баллистику снарядов, в итоге оказалось, что разработчики втихую поменяли ему точку обзора ( в патчноутах этого изменения не было ), и игрок в прицел видел другую картинку чем раньше, и ему казалось, что снаряды летят по другому. Всё может быть.
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Появилось субъективное мнение, что у Тирпилы стал разброс жутковатый) Уже пару раз слышу об этом от соотрядников. Так что мнение хоть и субъективное, но все чаще и чаще о нем слышно. А дыма без огня как говорится не бывает)

давно не выкатывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Почему будет? Он и сейчас более косой чем Норка. По цифрам по крайней мере.

По ощущениям Норка косее.Но в отличае от тирпо,когда она попадет в борт лк-она наносит урон)Тирп же часто либо без урона либо 1160....

08:27 Добавлено спустя 0 минут

Я и щас норм попадаю)) вон с 17.5 км пенсе 2 цитадели на днях всадил, а следующим залпом с той же дистанции успокоил её совсем)

А сколько промахов/сквозьняков приходится на 1 цитадель?)

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию