Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

О тихом нерфе "Фусо", или "Миоги" 2.0

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

Смешно это писать старшому альфа-тестеру

Со времен альфа-теста произошли значительные изменения, с Фусо в том числе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Тс понял что без запрещенного не территории рф мода никуда не попадает и решил начать вайн:trollface:

Угу, так оно и есть. Я безумный ***, готовый жизнь отдать за ТУ
09:08 Добавлено спустя 3 минуты

Ой-ой,  извините, ваше сиятельство. Я как-то не приметил, что мой оппонент зарегистрировался раньше меня. Правда, боев (а значит, и игрового времени) у него в два раза меньше. А уж наш опыт на "Фусо" вообще не сопоставим. Но кого это волнует. Альфа-тестер - звучит гордо и непререкаемо.
Изменено пользователем PanzerTopf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А может вам просто не нравиться Фусо? Хотя нет, 534 боя. Просто еще на Бете поиграв на Фусо я заметил + - те же проблемы, но он тогда считался имбой и я решил, что он просо не мое и после вайпа даже не пытался его качать.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Да ладно? Это у японцев проблемы с точностью?

Попробуйте на нью-йорке с 15 км попасть во что-нибудь (это даже не максимальная дистанция). Там снаряды из одного залпа прям видно как улетают налево и направо, вот только не в цель.

Я не сравниваю "Фусо" с "Нью-Йорком". Я сравниваю прежний "Фусо" с нынешним. А нынешний, кстати, стал похож на "Нью-Йорк")))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вставлю свои пять копеек. На моей практике, что топовый Миоги, что топовый Конго, оба значительно точнее Фусо, по ощущениям, по крайней мере. Ну и статистика на Конго это подтверждает. У Фусо появляется отвратительный вертикальный разброс - болезнь японских линкоров. 

С вертикальным разбросом вообще сложновато регулярно выбивать большие значения урона, так что тут как повезет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Уважаемый, у вас 38 боев на "Фусо", у меня - 534. А потому мое мнение несколько менее субъективно, чем ваше, по "Фусо". Про "Тирпиц" своего мнения у меня нет, ибо не играл на нем. А потому вам, вероятно, виднее.

уважаемый, я там писал про Тирпиц, если вы не заметили, то в полемику по Фусо я не встревал, а включился только по Тирпицу.
09:23 Добавлено спустя 1 минуту

в нынешних реалиях я и правда не знаю что из себя Фусо представляет, так как давно очень на нем не играл. Так что по фусо человек прав (в том что я не вкурсе), но я там говорил про Тирпиц и в этом он не прав :trollface:
09:25 Добавлено спустя 3 минуты

09:08 Добавлено спустя 3 минуты

Ой-ой,  извините, ваше сиятельство. Я как-то не приметил, что мой оппонент зарегистрировался раньше меня. Правда, боев (а значит, и игрового времени) у него в два раза меньше. А уж наш опыт на "Фусо" вообще не сопоставим. Но кого это волнует. Альфа-тестер - звучит гордо и непререкаемо.

Че это вы меня разбирать тут по косточкам начали? Некрасиво какбе... А то я тоже могу начать агрится)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

играя на ренджере если выбирать из целей кого бы я топил - выберу фусо и нагато...это две сладкие цели , которые даже ничего не делают авику.....(фусо вообще корма авика) , даже конго для меня более сложный из за скорости хода - ну и чуток по меньше он

09:34 Добавлено спустя 1 минуту
когда вижу одиноко плывущего линкора японии миня аж трясет от счастья....на американцев пожалуй только на нью йорк так же легко заходить самолетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

О каком бое речь? 

http://havepic.ru/41791034.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

а вы субъективный взгляд одного водомеса сразу признаёте как аксиому? Дык я тоже могу видос запилить с нарезкой буквально позавчерашней и вы скажете что Тирп огонь всея морей?
08:30 Добавлено спустя 0 минут

не так много на самом то деле, просто люди научились не подставлять борты на 8+)

А чье мнение учитывать? Одного рандомного альфа/бетамеса?

.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А чье мнение учитывать? Одного рандомного альфа/бетамеса?

А теперь в гугл и читай, что такое "субъективное мнение" и как это коррелирует с количеством боев. Это так мило, когда полуграмотные школьники пытаются,что то из себя корчить. И обращение это колхозное - "уважаемый".

.

одного ли? Сделайте выборку. Соберите статистику, тогда и нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Я имел виду что ТС этот ЛК тестил со времен альфа-теста и ему не нужно 538 боев чтобы понять что он представляет в данном этапе игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

О чем ты?

О том что мнение человека с настрелом на фусо ниже чем его боеспособность очень важно. Оставайтесь на линии с вами поговорит первый же освободившийся оператор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Личные перепалки удалены. Выясняйте отношения в ЛС, пожалуйста.

Если тема продолжит скатываться в оффтоп и переругивание, она будет закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Уважаемые разработчики! Заметил я, что с недавнего времени играть на "Фусо" стало некомфортно. Вот почему:

1. УПРЕЖДЕНИЕ.  Снизилась скорость снарядов. Сейчас, вот именно сегодня, за 5 минут до написания этого фидбэка, я вынужден был брать упреждение по "Нью-Йорку" с 7 км такое, какое раньше брал на "Конго". Согласитесь, скорость у этих кораблей немного разная. Соответственно, теперь такими медленными ББ по "Буденному" с 15 км вообще невозможно попасть, если он хотя бы чуть-чуть шевельнет рулем.

2. РАЗБРОС. Раньше "Фусо" нравился мне именно кучностью. А теперь у него снаряды летят как у "Миоги". Вчера за мной (за ЛК!) гнался легкий крейсер "Щорс" на расстоянии 4 км (четырех!), а затем даже 1,5 (полутора!) км. Он торпеды умудрился в меня пустить с кормы и даже попал одной, он сжег меня с фул-ХП фактически до нуля. Да, он шел носом. НО!!!! "Фусо" - линейный корабль, а не портовая шаланда! А я даже из полного бортового залпа попадал одним или двумя снарядами! Я с ПМК по нему набил столько же, сколько с ГК! Еще пример, с тем же "Нью-Йорком" (см. выше). Дистанция 7 км, он идет практически бортом. Три полных бортовых залпа - 36 снарядов. ШЕСТЬ попаданий. Это издевательство над понятием "главный калибр".

3. ЦИТАДЕЛИ. Рандомность попадания в цитадель стала невыносимой. Опять же про этот "Нью-Йорк" - ни одной цитадели. "Фусо" в 12 км бортом - три залпа, ни одной цитадели. "Кливленд" в 9 км, бортом, не маневрирует. Два залпа - ни одной цитадели! Тот самый "Щорс" (см. выше) за мной гонялся минут пять. Ни одной цитадели! Куча рикошетов (356-мм снаряд рикошетит от простой обшивки. Это даже для нашей аркады слишком условно!!!). Я вынужден был переключиться на фугасы, как будто за мной "Северная Каролина" гналась.

4. ПВО, а вернее, его отсутствие. Недавно вкачал командиру усиленную огневую подготовку. Думал, "Фусо" станет легче отбиваться от авиков 4 и 5 лвл. Ан нет, не угадал. Почему-то теперь самолеты падают хуже, чем раньше, когда была только базовая огневая подготовка. Хотя я всегда ставлю приоритет ПВО. Уважаемые разработчики, понятно, что в следующем обновлении вы усилите ПВО "Фусо". Хотя, как мне кажется, вы просто вернете его на прежний уровень.

Все вышесказанное в комплексе превращает "Фусо" в "Миоги" 6 лвл. Косой, неповоротливый склад горючих материалов и "груша" для авиков и крейсеров. И не надо писать мне, что я не умею играть на этом корабле! У меня 534 боя на нем и 62% побед!

Уважаемые разработчики, я не знаю, специально вы это делаете или это опять баги какие-нибудь. Но верните "Фусо" в нормальное состояние! Это один из самых популярных кораблей в игре. И его унылость сильно влияет на привлекательность игры в целом.

Товарищ, да вы как никак все свои 534 своих боя с модом о котором нельзя говорить отыграли? ;)

Фусо еще полгода назад был косым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Уважаемые разработчики, я не знаю, специально вы это делаете или это опять баги какие-нибудь. Но верните "Фусо" в нормальное состояние! Это один из самых популярных кораблей в игре. И его унылость сильно влияет на привлекательность игры в целом.

Серьезно? Упреждение сменили? Круто! Ну на фусо хотя бы в упор нормально попадать. У меня сегодня был просто конкретно выбесивший случай. Так то такое у меня случается ну очень часто, ну прям ооочень часто, но чтоб вот так жестко - сегодня один из тех дней:

Мой кораблик - айова, стреляю бронебойными

Вражеский кораблик - хиппер

Дистанция В УПОР, т.е. менее 1,5 км Скорее всего 1 км было

Хиппер идет бортом в 90 градусов.

Два залпа с двух башен, всего попаданий вроде 9, по центру корабля в борт

Сколько пробитий ??? НИ ОДНОГО. Даже последним залпом, которым я забрал тот бессмертный хиппер - так же непробил, а урон нанесли одно или два попадания по надстройкам

В итоге хиппер успел перезарядить торпеды и потопить айову.

Так что пи"деж всех "умных" по поводу рассинхрона, ну так совпало и прочей чуши - попросил бы засунуть себе туда, откуда он берется.

Обоснование элементарное - "просто игрок должен проиграть" ВСЕ !!!

А нерфы кораблей как кто то сказал - обычная практика вЭгЭ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Я тоже все думал -- что с ним не так.. Может у меня паранойя.

А, оказывается, не только я один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

А, вспомнил. Рад, что был полезен команде)

13:46 Добавлено спустя 3 минуты

Серьезно? Упреждение сменили? Круто! Ну на фусо хотя бы в упор нормально попадать. У меня сегодня был просто конкретно выбесивший случай. Так то такое у меня случается ну очень часто, ну прям ооочень часто, но чтоб вот так жестко - сегодня один из тех дней:

Мой кораблик - айова, стреляю бронебойными

Вражеский кораблик - хиппер

Дистанция В УПОР, т.е. менее 1,5 км Скорее всего 1 км было

Хиппер идет бортом в 90 градусов.

Два залпа с двух башен, всего попаданий вроде 9, по центру корабля в борт

Сколько пробитий ??? НИ ОДНОГО. Даже последним залпом, которым я забрал тот бессмертный хиппер - так же непробил, а урон нанесли одно или два попадания по надстройкам

В итоге хиппер успел перезарядить торпеды и потопить айову.

Так что пи"деж всех "умных" по поводу рассинхрона, ну так совпало и прочей чуши - попросил бы засунуть себе туда, откуда он берется.

Обоснование элементарное - "просто игрок должен проиграть" ВСЕ !!!

А нерфы кораблей как кто то сказал - обычная практика вЭгЭ.

С "Айовой" и "Монтаной" - это вообще отдельная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Я имел виду что ТС этот ЛК тестил со времен альфа-теста и ему не нужно 538 боев чтобы понять что он представляет в данном этапе игры. 

Да, ему хватит 38 боев, сыгранных бог знает когда. А мне и 534 не хватит, ибо я не альфа-тестер. Так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию