Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

О тихом нерфе "Фусо", или "Миоги" 2.0

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 385 боёв
  В 25.05.2016 в 08:25:34 пользователь PanzerTopf сказал:

Нет, конечно, нерфа. Вон Номен эст Омен (есть такой стример) заметил, что "Тирпиц" косым стал и цитадели хуже выбивает. Но баллистика и кучность - это же не характеристики (по вашей логике). А потому, конечно, нет нерфа.

а вы субъективный взгляд одного водомеса сразу признаёте как аксиому? Дык я тоже могу видос запилить с нарезкой буквально позавчерашней и вы скажете что Тирп огонь всея морей?
08:30 Добавлено спустя 0 минут
  В 25.05.2016 в 08:26:47 пользователь Nemezis1991 сказал:

Мне по ощущениям Норка косее.Но в отличае от тирпо,когда она попадет в борт лк-она наносит урон)Тирп же часто либо без урона либо 1160....

08:27 Добавлено спустя 0 минут

А сколько промахов/сквозьняков приходится на 1 цитадель?)

не так много на самом то деле, просто люди научились не подставлять борты на 8+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Купил недавно нагато и думал, что просто не смог в мало пушек. Потом на тирпице понадобилось 6!!! залпов, чтобы убить хиппер идущий бортом в 10км. Вчера два боя на фусо 10 - 20к дамага. Летит как надо, а в результате - рикошет/не пробил/мимо. Случайность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 25.05.2016 в 08:29:17 пользователь datoo сказал:

не так много на самом то деле, просто люди научились не подставлять борты на 8+)

Я вчера на Тирпе в кб играл,даже там крейсера ходят бортами по рельсам,как и лк.Только вместа цитаделей 0-3600 дамага за попадание.....Да было разок 3циты мо Майоко,но это был наверное залп 4 по нему...А уж как я "радовался" от 4попаданий с 0дамага вборт Амаги с 14км....

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв
  В 25.05.2016 в 08:35:20 пользователь Nemezis1991 сказал:

Я вчера на Тирпе в кб играл,даже там крейсера ходят бортами по рельсам,как и лк.Только вместа цитаделей 0-3600 дамага за попадание.....Да было разок 3циты мо Майоко,но это был наверное залп 4 по нему...

ну фиг знает( по собственным ощущениям Тирп стал косее по сравнению с тем каким его выпускали, да факт. Но последние месяца 3 он как был, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
  В 25.05.2016 в 08:29:17 пользователь datoo сказал:

а вы субъективный взгляд одного водомеса сразу признаёте как аксиому? Дык я тоже могу видос запилить с нарезкой буквально позавчерашней и вы скажете что Тирп огонь всея морей?
08:30 Добавлено спустя 0 минут

Уж здесь, в коментах, есть еще несколько "субъективных мнений", вполне совпадающих со взглядом "водомеса". Причем, вы знаете об этих мнениях, поскольку пытались их опровергнуть. А потому хватит уже требовать пруфов и про субъективность писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв
  В 25.05.2016 в 08:37:27 пользователь PanzerTopf сказал:

Уж здесь, в коментах, есть еще несколько "субъективных мнений", вполне совпадающих со взглядом "водомеса". Причем, вы знаете об этих мнениях, поскольку пытались их опровергнуть. А потому хватит уже требовать пруфов и про субъективность писать.

Дык потому что это субьективность! Когда будут доказательства тогда это и будет фактом.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту
Я тоже стримлю для небольшой группы сотоварищей и прям на стримы два боя подряд на тирпице было все ок (давно его не катал перед этим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Хз, что там с Фусо, но про Мийоги не надо. Он великолепен для своего лвл, как и Конго.

Познав дзен этих двух линейных крейсеров, на Амаги вы будете чудеса творить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв
  В 25.05.2016 в 08:40:51 пользователь Schwarzwald сказал:

Хз, что там с Фусо, но про Мийоги не надо. Он великолепен для своего лвл, как и Конго.

Познав дзен этих двух линейных крейсеров, на Амаги вы будете чудеса творить.

а вот тут от меня чуток субъективности))) мийоги категорически не нравился во время его прохождения(ещё на ОБТ)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
  В 25.05.2016 в 08:38:36 пользователь DerLetzteMann сказал:

Донат падает, а тирпица нерфят? Не логично :coin:

Ждём поступления в продажу новых имб.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Просто надо посмотреть средний дамаг за два выбранных периода времени при достаточном количестве боев. Как это сделать? Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да норм Фусо,пво да,даж вкачанное ничего не сбивает,но пво апнули в след.патче,получше думаю станет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв
  В 25.05.2016 в 08:47:49 пользователь mickptd сказал:

Просто надо посмотреть средний дамаг за два выбранных периода времени при достаточном количестве боев. Как это сделать? Непонятно.

не получится так как тут очень много чего сверху накладывается. И клешни пользователей неумелых и неудачные бои и бои где был зафокусирован авиком. Слишком много нюансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тс понял что без запрещенного не территории рф мода никуда не попадает и решил начать вайн:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв
  В 25.05.2016 в 08:50:47 пользователь datoo сказал:

не получится так как тут очень много чего сверху накладывается. И клешни пользователей неумелых и неудачные бои и бои где был зафокусирован авиком. Слишком много нюансов.

Получится. На то она и средняя статистика. Можно смотреть по одному игроку, можно по всем. Главное, чтобы боев было много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Тихие нерфы и апы Тирпица уже начинают тихонечко нервировать, в теорию заговора не верю, но вот то, что это происходит наблюдения не одного десятка людей. Могу предположить, замечу только предположить, существует некая статистика, там видят кол-во боёв, урон, кораблей, стоит Тирпицу "#нагибзаденьги" так ему чутка подрезают статы, далее статистика выровнялась, возвращаем прежние показатели.

Фусо, да, раньше на Атаго вообще при его виде включал мод(нет, не тот о котором вы подумали) а мод "ромбом", фугасы и по тапкам от него, т.к. шанс поймать от него цитадель на циркуляции была практически 90%. Сейчас смотрю на него как на эмммм... ну вы поняли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
  В 25.05.2016 в 08:39:21 пользователь datoo сказал:

Дык потому что это субьективность! Когда будут доказательства тогда это и будет фактом.
08:40 Добавлено спустя 1 минуту
Я тоже стримлю для небольшой группы сотоварищей и прям на стримы два боя подряд на тирпице было все ок (давно его не катал перед этим)

Уважаемый, у вас 38 боев на "Фусо", у меня - 534. А потому мое мнение несколько менее субъективно, чем ваше, по "Фусо". Про "Тирпиц" своего мнения у меня нет, ибо не играл на нем. А потому вам, вероятно, виднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да ладно? Это у японцев проблемы с точностью?

Попробуйте на нью-йорке с 15 км попасть во что-нибудь (это даже не максимальная дистанция). Там снаряды из одного залпа прям видно как улетают налево и направо, вот только не в цель.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
  В 25.05.2016 в 08:58:04 пользователь PanzerTopf сказал:

Уважаемый, у вас 38 боев на "Фусо", у меня - 534. А потому мое мнение несколько менее субъективно, чем ваше, по "Фусо". Про "Тирпиц" своего мнения у меня нет, ибо не играл на нем. А потому вам, вероятно, виднее.

Смешно это писать старшому альфа-тестеру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию