Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Вопрос на тему линкоров?!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 702 боя

Здравствуйте Друзья , мне очень нравятся линкоры , это мой любимый класс... На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор. Так вот вопрос , будут ли подобные линкоры ещё в игре ? Вроде бы у Британии был такой линкор с переднем расположением ГК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Официально такие вещи не анонсируются заранее. Но, скорее всего, рано или поздно, будет. Вряд ли в этом году.

А так ещё с "Ришелье" такое безобразие...

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это вам тогда нужно ждать французские линкоры. У них есть красавец с двумя четырехорудийными башнями в носовой части! Но они точно будут не скоро. В этом году в начале осени ожидаем немецких линкоров, но среди них вроде как кораблей с преимущественно передним расположением башен не будет. Еще на этот год запланированы еще две ветки, и скорее всего это будут британцы, но вряд ли линкоры. Про то, что будет в 2017 году из новых кораблей пока никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

Как по мне, самый слабый линкор в ветке. Да и выглядит не айс

Ох, не понравится тебе Изумо... Зря ты на него глаз положил...

Вполне себе неплохой линкор, единственное, что не понравилось в нем, что горит субъективно сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

ТС, ну есть же нормальный лк в игре...как можно было полюбить такой кактус.?

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 131 бой

но гк у идзумо норм всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Изюм нужно будет перетерпеть до ямато )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор

это чтобы задним ходом танковать?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да не, зря вы так. На Изюме интересно играть. Другое дело, что в нем есть некоторые ужасно выбешивающие моменты, это да. А по теме, Родней и Нельсон у англичан, 3х3 406мм, Ришелье, Дюнкерк - французы, у них спереди 2 четырехствольные башни. Быть может, увидим их когда-нибудь

09:28 Добавлено спустя 0 минут

но гк у идзумо норм всё же

Норм, но  у него ужасный вертикальный разброс. И в этом его самый главный недостаток, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Здравствуйте Друзья , мне очень нравятся линкоры , это мой любимый класс... На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор. Так вот вопрос , будут ли подобные линкоры ещё в игре ? Вроде бы у Британии был такой линкор с переднем расположением ГК...

ИМХО самое бестолковое расположение, стрелять по курсу всё равно могут только две башни, у третьей очень ограниченный сектор обстрела, при этом с кормы корабль практически беззащитен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ямато тоже горит,тока в путь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 304 боя

купил себе недавно изюм.... что могу сказать... вроде не все так печально. за исключением одного - полыхает как спичка... все время... остальное ладно, терпимо пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 844 боя

ТС прежде чем дойти до изюма докачайся сначала до него,а глаз надо на девушек класть там всегда есть на что посмотреть :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 842 боя

Здравствуйте Друзья , мне очень нравятся линкоры , это мой любимый класс... На данном этапе я выбрал себе линкор который хочу ,это IZUMO , он мне нравится потому что у него переднее расположение ГК , я давно хотел именно такой линкор. 

Сейчас у вас Fuso, ждем через месяц тему : "Прошу разработчиков апнуть Изюма"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

у Англии были Нельсоны, у Франции были Дюнкерки/Решилье))) уверен что ещё будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Тип Нельсон, ждём-не дождёмся бриттов, да.

​Упаси Господь. Нельсоны с их расположением орудий - извращение. Чувствую, народ  будет от него плеваться и проходить за свободку. Да, можно переть вперд носом под небольшим углом и лупить сразу 9-ю орудиями, но когда надо будет уйти - тут уже будет плохо. Ну и орудия там будут унылыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию