Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67872062

Линкоры в Ранговых Боях.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

На 7 уровне можно брать Нагато с выкачанным пятым перком на ПМК и модернизациями, вроде более 7 км дальность стрельбы получается)  и смело плыть на точки- жечь эсминцев)) :teethhappy:

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 775 боёв

"Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи.

"Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали.

"Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете.

"Брать точки на лк" - всем амер эсмы передают вам  привет и счастье как легкой и жирной мишени.

Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку.

Сэр, Вы гораздо лучший линкоровод, чем я. Пожалуйста, поделитесь Вашим видением роли ЛК. В чём я был неправ, давая такой совет? Как надо по-вашему поступать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

При прочих равных условиях (дистанция, проекция и т.д.) стоит бить крейсер, а не линкор. Опыт и бабло кидают исходя от процента от хр корабля, то есть я закину в ЛК на 20-30к, это хуже чем в крейс на 15-18к. Я стараюсь при прочих равных гасить КР, а не ЛК. Да и для команды лучше,если прилетят 8-10 снарядов мне на Мексике,чем по 5 штук союзникам типа Йорка или Щорса. Пару раз видел больших мастеров, что вели дуэли в рандоме, ни денег ни опыта. А утопил пару раздолбаев на КР и хорошо. Если не прав, поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 338 боёв

"Идти в атаку с крейсерами"- вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи.

"Принимать на себя урон"- вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали.

"Наносить огромный урон крейсерам и не только"- 15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете.

"Брать точки на лк" - всем амер эсмы передают вам  привет и счастье как легкой и жирной мишени.

Это было 2 самый глупых ответа которые могут дать Лку.

"вы в этом случае самая легкая и реальная цель-удачи." Надо добавить, что еще и самая живучая.

"вы принимаете урон-сливаетесь,и за вами сливаются все те за кого вы этот урон принимали." - А вот сливаться как раз не надо.

"15-17 км,это будет игра в лотерею,и вас на лк быстрее сожгут чем вы кого то убьете." - Вражеские Крейсера в 15-17 км от точки - победа почти в кармане.

"всем амер эсмы передают вам  привет и счастье как легкой и жирной мишени." - а как они любят приветы в виде пары залпов ББшек 406мм... Мы еще помним что союзные кр рядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию