Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

0.5.6 полускрытый нерф авиков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

а каким образом он работает?

автомат на сброс торпед и бомб с возможностью после команды на атаку перемещать эллипс и менять угол сброса вращением колёсика мышки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сейчас ЛК по серверной стате набивают больше дамага чем авики, куда дальше нерфить то? зачем игру подстраивать под 1 кнопных?

а кто сказал, что авиакнопка должна много урона набивать?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Так вот что это было ... я думал снова вернули "широкую центральную точку" из-за которой нельзя было корректировать альт - пару секунд действительно приходится материться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ну будет народ точнее кликать.

Или перейдет на автосброс.

Рукастые будут гнуть, те кто не смогли разницу не заметят.

А точку сброса можно перемещать вплоть до захода самолетов на цель, плавненько так.

Да и если перемещать точку сброса по альту - а не кликать просто - то самолеты заходят на боевой курс сразу после разворота градусов на 45.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 979 боёв

сейчас все на авианосцах с читами играют

Чит именуемый Alt? Или выбор точного угла захода топорами с бобрами? Или развод толстокожих ЛК на ремку?
Изменено пользователем KvinDekim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Чит именуемый Alt? Или выбор точного угла захода топорами с бобрами? Или развод толстокожих ЛК на ремку?

Нет, его название - мод Командир эскадрильи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

автомат на сброс торпед и бомб с возможностью после команды на атаку перемещать эллипс и менять угол сброса вращением колёсика мышки

Я понял из описания - то-же, что и автосброс, только торпеды почти под борт идут, а эллипс рассеивания при автосбросе бомб - маленький, как с альтом.
18:45 Добавлено спустя 1 минуту

бесполезная мелочь. За 2-3 секунды сильно ты поманеврируешь на линкоре?) А вот для авикаводов это отобразится весьма неприятными последствиями. 

-1 торпедка и -1 самолет из эскадрильи, за счёт повторного захода на цель в ауре ПВО - не так уж и мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Незамеченным оно бы точно не прошло.

Куча таких мелких правок которые все замечают но никто ничего не делает. Ненужные и мешающие функции в эллипсе/конусе сброса?Добавили. Расстояния сопровождения цели, захода на посадку, взлета? Изменили, и я уверен что не один раз причем. Непонятные кружения самолетов перед атакой? Добавили (нет, они еще не заходили в зону невозврата). Вспомним про нерф торпед про который в свое время ничего не сказали. И еще парочка других изменений про которые умалчивали. И фиг ты им что скажешь. Это их художественное видение игры. Из всех я помню только одну полезную: в 0.5.5 при перетаскивании точки в центре зоны сброса (переноса, не путать с точкой поворота) вместе с ней начала перетаскиваться вся зона, удобно в некоторых случаях.

Единственная надежда что после 0.5.6 будут хотя бы писать обо всех изменениях все-таки патчноут в этот раз на удивление подробный.

Извините, накипело.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Куча таких мелких правок которые все замечают но никто ничего не делает. Ненужные и мешающие функции в эллипсе/конусе сброса?Добавили. Расстояния сопровождения цели, захода на посадку, взлета? Изменили, и я уверен что не один раз причем. Непонятные кружения самолетов перед атакой? Добавили (нет, они еще не заходили в зону невозврата). Вспомним про нерф торпед про который в свое время ничего не сказали. И еще парочка других изменений про которые умалчивали. И фиг ты им что скажешь. Это их художественное видение игры. Из всех я помню только одну полезную: в 0.5.5 при перетаскивании точки в центре зоны сброса (переноса, не путать с точкой поворота) вместе с ней начала перетаскиваться вся зона, удобно в некоторых случаях.

Единственная надежда что после 0.5.6 будут хотя бы писать обо всех изменениях все-таки патчноут в этот раз на удивление подробный.

Извините, накипело.

Ещё "значительно усилили" ПВО норки.

Интересуюсь, она теперь прямо на авике самолёты будет уничтожать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ещё "значительно усилили" ПВО норки.

Интересуюсь, она теперь прямо на авике самолёты будет уничтожать?

Конечно нет, что ты! Ты зайдешь в бой а тебе сразу скажут: "Самолеты закончились, саээр!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Или, прямое название :"Мод, плюющий на векторность рук.Эдакая  авиковская ТУ(которой не было год,а теперь ,оказалось есть, и с ней борятся :trollface:)"...Абсолютли(с) Невский

Эдакая авиковская ТУ просто ужасна. Она не то что преимущества не дает, она может просто взять да и угробить ваши группы на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Эдакая авиковская ТУ просто ужасна. Она не то что преимущества не дает, она может просто взять да и угробить ваши группы на ровном месте.

Она гораздо эффективнее авто-сброса...Абсолютли :trollface:
Изменено пользователем PUSY_PIRAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Она гораздо эффективнее авто-сброса.

Она была бы эффективнее если бы норм работала. А так, если цель маневрирует (даже линкор), то в какой-то момент(и довольно часто) она может решить что угол захода ей неудобен, и начать облетать с другой стороны, и пока она так кружит, цель с мало-мальски развитым пво пострижет все самолеты. У меня была ТУ, в том числе вот эта авиковская, и я знаю о чем говорю. Эту штуку я выключил нафиг, т.к. руками намного эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

В длинном списке мелких исправлений по обновлению 0.5.6 обнаружена следующая строчка

- Запрещена возможность перемещения точки сброса после начала атаки для эскадрилий.

Если я правильно понял - теперь нельзя будет подкорректировать наводку торпед или эллипс сброса бомб на лету, практически без изменения вектора и скорости атаки, как часто делали скиллованные авиководы.

tX2YPvJ.jpg

И при любой смене расположения эллипса или веера наводки эскадрилья будет делать полукруг для повторного захода на цель.

По моему - приличный такой нерф, причем именно для рукастых АВ-водов.

Разве начало атаки это не когда элипс становится желтым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ну вот. обновление еще не вышло, а уже слезы и сопли. поиграйте сначала, а потом будете решать нерф это или как, а вообще то вам и так пряников надавали с избытком.

ОТ хватило, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 979 боёв

Извините, накипело.

про кружащие бобры.... волос на голове не хватит. Столько я их выдрал. КОгда заход на удар вдруг неожиданно увеличивается!!! или при прямом сбросе, вдруг он начинает заходить снова на разворот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Хаха! Кнопки уже заплакали:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вот. обновление еще не вышло, а уже слезы и сопли. поиграйте сначала, а потом будете решать нерф это или как, а вообще то вам и так пряников надавали с избвтком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию