Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

Разработчики, огромное спасибо за ужесточение критериев тимкилла!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Вообще спокойно отношусь к случайным попаданиям от союзников, но в последние дни просто парад торпедных снайперов со второй линии по союзным эсминцам. Вы уже просто задолбали! Да, бомбануло:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Вообще спокойно отношусь к случайным попаданиям от союзников, но в последние дни просто парад торпедных снайперов со второй линии по союзным эсминцам. Вы уже просто задолбали! Да, бомбануло:angry:

Это ТУшники на эсминцы пересели.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

О т чего ж .парад ...специально ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

радуйся, что не на авики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Смех смехом, но логика "вижу цель не вижу препятствий" уже просто задолбала. Заходишь на точку и ловишь торпеду сзади от какого нибудь Миоко считающего что если есть торпеды, то нужно спамить поф куда, а потом складываешься в арт дуели просто потому что осталась половина ХП. Слов нет :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

радуйся, что не на авики

Видимо ОНИ авики не качали.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Видимо ОНИ авики не качали.:rolleyes:

скоро скоро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Но-но! Еще 4 дня бана. Не мы это, не мы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Но-но! Еще 4 дня бана. Не мы это, не мы)

конечно не мы. я вообще тимкилл не практикую 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Ну я сегодня получил розовый за тимкилл... на авике... в кооперативе, пока тестил новенький Индепенденс. Господа Кр-воды, ваша логика столь туманна и непредсказуема, что иногда вы успеваете влезть даже под торпы авиков. Я своей клешнерукости не отрицаю, ибо надо смотреть. Но пока на авики не подсел, не догадывался, сколько у нас очевидных камикадзе в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Вот в частности про Миоко соглашусь, господа я понимаю что вы хотите по точке торпами отстреляться, дело то хорошее никто не спорит, но на захват то вы не идёте, а ЭМ впереди вас идёт. Ему надо и вражеского Эма для вас же светануть и оказавшись самому в засвете от вражеских выстрелов и торпед увернуться, а тут ещё с тыла торпеды идут, было бы неплохо в чат крикнуть что торпы пустили на точку, а может да же в быстрые команды ввести.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Novosib79, вот за это прям плюсанул. Давно обдумывал ту же мысль про быстрые команды по торпам. Желательно еще и с указанием направления, или на крайний случай, квадрата отстрела торпов. Далеко не всегда есть время описать в чате ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

надо вообще банить кто по своим наносит урон:izmena:

надо еще разобраться кто свой в своей команде. афк не свой. эм который полетел в другой край карты тож чужой. эм который прячется за лк тож из другой команды. 2кр которые бросили фланг и ушли в никуда за остров на карте с захватом точек тож на дно ибо там где их нет потонули свои. ав который начинает исполнять после 5 мин боя кто?? или который бомбы несет на другой край карты бросив свой фланг с меньшим числом кораблей на респе тож не церемонюсь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Но ведь это нередко происходит совершенно случайно.Как не смотри,всего не прдусмотришь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

надо еще разобраться кто свой в своей команде. афк не свой. эм который полетел в другой край карты тож числом кораблей на респе тож не церемонюсь.

Достойное мнение неадеквата, который почему то считает что он один дартаньян

Я бы таким перманент выписывал

Есть в новой системе борьбы с тимкилом один спорный момент

Авик становится тимкиллером если сбивает союзные самолеты

Не давно был случай 2 вражеские эскадрильи били одну моего союзника она почти кончилась когда подоспел я и по альту вальнул и своих и чужих

Дело в том что по другому враги добили бы его, а потом убили меня, но получается я тимкилер?

А если я по альту сбиваю ястребы противника которые сели на хвост моим бобрам я тоже тимкилер?но это же элемент тактики

Или я чего не понял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну да, что-то эту неделю эсмов и кроейсеров пускающих торпу через своих стало больше. Причем даже на высоких уровнях. Чувствую бан чата получу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не баню, минусую, топлю - дезертиров, баранов, быков, и другой зоопарк ...

Не давно был случай 2 вражеские эскадрильи били одну моего союзника она почти кончилась когда подоспел я и по альту вальнул и своих и чужих

Дело в том что по другому враги добили бы его, а потом убили меня, но получается я тимкилер?

А если я по альту сбиваю ястребы противника которые сели на хвост моим бобрам я тоже тимкилер?но это же элемент тактики

Или я чего не понял?

А обматюкать союзный авик в первые секунды боя  в чате, это как ?

Не жаловалась, на такого козла, минуса в карму это просто смех, просто утопила с одного захода торпедоносца ...

А что до розового цвета ... так даже добавляет пикантности ...

И вААбЩе .... что то мне начинает нравится розовый цвет авика ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Или я чего не понял?

Изменили критерий, теперь будешь розовым, если сбиваешь не менее 3 своих на 7 вражеских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Или я чего не понял?

я удовольствие получаю от победы где принимают участие вся команда.. вместо этого у меня забрали руки.дали вбр и приправили это все афк ашниками ну или ботами не активными.вот ты такой адэкватный этому и радуешься. . выходить с минус один в команде и получать удовольствие от этого не получается.. а балансер работает даж без обеда 24х7. и почему то ну никак нельзя заменить афк если он не двинулся в течение 30сек.получается что заведомо не равные тимы выходят ..а если это +2 как в большинстве случаев то результат предопределен... P/S у мну на плюс больше чем у адеквата. можешь исправить.. рад что не одинок в своем мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да они просто в последний раз кайфуют, скоро им трындец наступит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию