Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

обнова 0.5.6

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики. у нас сегодня 50% прокачки кораблей идёт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 346 боёв

раньше это было показано как множитель опыта 1.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Доброе утро.Вышло обновление игры это хорошо.Карты новые,штрафы за урон союзникам тоже хорошо.Теперь переходим к минусам игры.1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит? 2 вылет игры на рабочий стол при загрузке в бои или в бою?Мне это совсем не нравится.3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину.5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

1. Патамушта! Может это ты его подрезал? Как правило таран происходит только в этом случае! особенно при старте респа и резком повороте влево-вправо.

2. Дрова новые? Моды стояли? Дрова обновить, упоминание о модах удалить. Установка с нуля спасает в большинстве случаев.

3. Нормальный режим, не гони.

4. Время от времени вылазь из бинокля, и за индикаторами следи.

5. Если тыкают- значит нужно. Выпрямишь клешни- сам тыкать будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да но не х50 же:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Нет это теперь вместо 1.5% будет походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот теперь я спокоен. Всё встало на свои места. Расходимся :)

- Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.(с) 17 мгновений весны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

1. Патамушта! Может это ты его подрезал? Как правило таран происходит только в этом случае! особенно при старте респа и резком повороте влево-вправо.

2. Дрова новые? Моды стояли? Дрова обновить, упоминание о модах удалить. Установка с нуля спасает в большинстве случаев.

3. Нормальный режим, не гони.

4. Время от времени вылазь из бинокля, и за индикаторами следи.

5. Если тыкают- значит нужно. Выпрямишь клешни- сам тыкать будешь.

Моды не ставлю вообще.В бинокле не сижу.Играю нормально, в игре пользуюсь картой.У меня в отличии от вас руки а не клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

да но не х50 же:trollface:

я было подумала, не на тест ли меня занесло)))), спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

У меня в отличии от вас руки а не клешни.

6310047.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Уважаемый ТС! Для начала следует заметить, что ваш топик оставляет сомнения в вашей собственной адекватности (да, данный термин пишется с буквы "А").

1. Контрвопрос: а что делали в это время вы? Видимо, тоже залипали в бинокль.

2. Вылеты на рабочй стол - это явные проблемы с системой, обратитесь в ЦПП.

3. Как и в любом другом режиме в первую очередь следует включить мозг. И вам в том числе.

4. см начало коммнета + претензия голословная и более чем спорная - меня вот например бесят игроки, вылезающие фиг знает откуда на твои торпеды, бодро идущие на встречу с противником. 

5. опять же см. начало коммента.

Итого:

ТС явно сам плохо понимает, что и почему происходит, и, не пытаясь действительно разобраться, винит во всем игру.

На костер! © Спецназ Инквизиции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Моды не ставлю вообще.В бинокле не сижу.Играю нормально, в игре пользуюсь картой.У меня в отличии от вас руки а не клешни.

КР- ниже плинтуса, ЛК- вообще в подземелье, ЭМ- зачатки чего-то. Руками так не играют. 

Чота не так идет. Прежде чем обвинять кого-то- обрати в первую очередь внимание на себя.

Да, за островами я не прячусь и по карте не тыкаю. Не до этого, воевать надо)

Да, маленький совет: не стоит так агрессивно себя вести. Разговор с тобой в подобном ключе ведут лишь из-за того, что ты не очень то адекватно общаться начал.

И не забывай, что это форум игры, а игра подразумевает некоторое соревнование- так что прежде чем запиливать подобные темы, нужно хорошенько подумать. К мнению игрока ниже среднего никто прислушиваться не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Доброе утро.Вышло обновление игры это хорошо.Карты новые,штрафы за урон союзникам тоже хорошо.Теперь переходим к минусам игры.1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит? 2 вылет игры на рабочий стол при загрузке в бои или в бою?Мне это совсем не нравится.3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину.5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

а причем тут обнова вообще?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[K-A-N]
Участник
46 публикаций
55 158 боёв

Ну и балансер: Конго постоянно кидает к 7 лвл по 4 эсма, выиграть не могу даже, в бой захожу после обновы через 1 МИН!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Чтой-то, юнга, у вас криво стало, не иначе...

Не надо на балансер гнать - проблема в наличии кораблей в очереди на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Название вашей темы относится к  обновлению 0.5.6. А вот сам пост - к старым "проблемам" игры. Постарайтесь давать названия своим темам в соответствии их содержанию, пожалуйста :)

Лучше попросить модератора закрыть эту тему, так как далее будет только ругань и неимоверный флуд :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[K-A-N]
Участник
46 публикаций
55 158 боёв

Проблема была и раньше, юзал вместе с тех поддержкой, решилось уменьшением настроек, но сейчас то все так же осталось, а проблема вновь появилась..

А про балансер , я это отдельно....Ну скажите, зачем ЛК Конго кидать к 7лвл постоянно? причем я 1 из 5 лвл часто сейчас был, остальные 6-7

Изменено пользователем Nickola13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 371 бой

Зашел  в игру после обновы. заметил что у кораблей бонус с общего теста виде 50% множителя. Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Зашел  в игру после обновы. заметил что у кораблей бонус с общего теста виде 50% множителя. Что это?

это значит +50% опыта за первую победу, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

у вас все кругом залипающие рельсоходы-машинисты,но у вас как то так http://proships.ru/stat/user/maks7219

слушай хватит лезть в чужие статистики, реально бесят такие умники как ты и тебе подобные,следите за своими статистиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 371 бой

это значит +50% опыта за первую победу, что не так?

Это может прозвучать странно, но в честь чего такой жирный бонус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию