Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Что не так с этими ЛК..

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Типичный бой на ЯП АВ 8 случился, кинуло к 10кам. Тащили всей тимой бой, и вдруг яростное сообщение в чате возникает. Оказывается мы посмели обидеть страдающий ЛК, который остался одной из доступных целей на карте, как никак 6 минут осталось до конца боя. 

Spoiler
[censored]

И вот тут не понятно, что сделали АВ не так? Неужели не стоило атаковать ЛК который весь бой то и дело наворачивал круги по базе, и остался единственной (кроме 2 АВ где-то на краю карты и полудобитого Зао так же на самом краю карты) лакомой целью в шаговой доступности?

Spoiler
[censored]

Что с этими ЛК не так? Неужели их артоводы с танков покусали? :amazed: 

К слову, играя на АВ в первую очередь играю на команду, а не на дамаг. Мой первый фраг в этом бою это их единственный ЭМ.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 314 боёв

Что не так, что не так с ЛК. Воевать надо в бою, а не простыни в чате писать :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне кажется, я знаю никнейм. Если это тот, о ком я думаю, то просто расслабьтесь и не воспринимайте все эти слова всерьез. У некоторых товарищей пожар на корме перманентно и не тушится. Это жизнь :child:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

В чате очень правильное определение дали тому кто прилетело))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Обидели Стигму, как посмели, нехорошие авики, ужс:D

По поводу ваших мыслей - все правильно вы говорите. Вот тут недавно был гайп по ав от некого Кавая, где советовалось в первую очередь атаковать лк и играть только на дамаг. Это да, неприятно, когда на 3 минуте боя к тебе прилетает гопша минуя эсмов и крейсеров и сносит много хп. А в конце боя, когда уже небыло особо выбора, конечно нужно было его облететь, ни в коем случае не атаковать))

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Мне кажется, я знаю никнейм. Если это тот, о ком я думаю, то просто расслабьтесь и не воспринимайте все эти слова всерьез. У некоторых товарищей пожар на корме перманентно и не тушится. Это жизнь :child:

Самое печальное что после таких высказываний начинается пляска как в танках, с нахождением крайних и вообще мешающих играть как они хотят..
Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Каждому авику, только за вход ... кракена ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Иногда встречаю в бою игроков, которые яростно ненавидят авианосцы. Они считают, что они вне баланса, что это имбы, что это ***, которые прилетают и рушат весь геймплей. Больше всего таких заявлений от линкоров пожалуй ))

Давайте не будем забывать, что линкороводы - самый плаксивый народ в этой игре. Больше слёз и негодования наверное и не встретишь.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Это же газелист)) повезло тебе) я вот все мечтаю его и еще нескольких хейтеров потопить)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Бедный Стигма :) И так пламенный авикохейтер был, так теперь вообще наверно стул сгорел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Иногда встречаю в бою игроков, которые яростно ненавидят авианосцы. Они считают, что они вне баланса, что это имбы, что это ***, которые прилетают и рушат весь геймплей. Больше всего таких заявлений от линкоров пожалуй ))

Давайте не будем забывать, что линкороводы - самый плаксивый народ в этой игре. Больше слёз и негодования наверное и не встретишь.

а что ему можно противопоставить.2 сбитых на отлете когда он тебя обезжирил на треть хп.два захода и с вещами на выход. мало счастья.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Геймплей на линкорах подразумевает постоянное не прекращающееся огребание звиздюлей. Это настраивает на определенный лад, точнее на два - один низ них как раз склонен к нытью, второму побоку - главное в ответ навешать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

а что ему можно противопоставить.2 сбитых на отлете когда он тебя обезжирил на треть хп.два захода и с вещами на выход. мало счастья.

Да какой треть. Только сейчас бой был. Сходу прилетает эссекс и просаживает фулового изюма до 25к хп. При этом с ним рядом был ещё изюм и какой-то крейсер - эссексу фиолетово.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сгорела табуретка ..... не удалось догнать линкор ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию