Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Зачем боты такие сильные?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили.

Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально!

Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам!

P.S. Результаты боев против ботов и против людей у меня в стате на Smith-е, по 1 бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Хочешь ботов потупее - иди играй в рандоме. там таких минимум половина. а то и поболее бывает)))

А нам оставь кооператив, там хоть баланс нормальный.

П.С. Хочешь потренироваться- создай треньку.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Апать ботов!:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Чтоб научить играть людей на 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

Играйте против людей. Раз с ними больше фана. Больше прокачки. больше серебра. И они хуже стреляют. 

И опробовать новый корабль можно сразу против людей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 990 боёв

Средний уровень ботов превосходит средний уровень в случайных боях . Откровенных днищ у ботов нет , правда как нет итпапок .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Зачем ботов сделали такими скилловыми? 

Чтобы ЦА сначала смогла в ботов, как вариант... 

Но нет. ЦА не может в ботов и идет упарываться в рандом. Там веселе. Там клацклац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили.

Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально!

Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам!

P.S. Результаты боев против ботов и против людей у меня в стате на Smith-е, по 1 бою.

Вчера играла в коопе, тестила их на тесте. мне показалось. они средненькие, с более глупыми не интересно играть!!

Вот в "Джакузи" и после "Джакузи", когда ботам забыли програмку изменить, боты были злыми!!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это Вы еще "злых" ботов не видели, эти так, белые и пушистые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Не стремно жаловаться что  какие то боты ( набор кода) играют  лучше играков? Может просто иногда нужно включить парочку извилин? У нас хоть и аркадная игра, но с элементами тактики ( хотя бы) Хочется выключить мозг и поиграть, есть куча аркад, слешеров на легком уровне на край конец, даже рпг и экшенов на изи. Но жаловатся в ММО на ботов, это что то имхо.

п.с. я бы ботами заменял по 2-3 игрока в своей команде каждый бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Блин-насмешил! Давненько я так не смеялся! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Автор, а не задумывались дополнительно к этому, что и указанный кораблик-то не очень?) С легким запашком, так сказать. В смысле, не нагибной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
37 642 боя

Не стремно жаловаться что  какие то боты ( набор кода) играют  лучше играков? Может просто иногда нужно включить парочку извилин? У нас хоть и аркадная игра, но с элементами тактики ( хотя бы) Хочется выключить мозг и поиграть, есть куча аркад, слешеров на легком уровне на край конец, даже рпг и экшенов на изи. Но жаловатся в ММО на ботов, это что то имхо.

п.с. я бы ботами заменял по 2-3 игрока в своей команде каждый бой)

И так практически в каждом бою по 2-3 бота. Стоят якобы афк, когда начинают стрелять – оживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

У меня данный кораблик против ботов наоборот самым фановым оказался. :)
Ну, это так, к слову.
А ботов в последнем «подпатче» предыдущего патча даже понерфили. А то они повадились белке в глаз попадать. : D

Но если знать, что у ботов есть только одна тактика — переть напролом идти вперед и ордером, то побеждать их никакого труда не составит.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

В чём-то автор прав , боты многим дадут прикурить ... особенно вот таким днище игрокам .

Честно сказать уж лучше бы в команде были боты (от них толку больше было бы) чем такое

жесть просто ***.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

одно дело боты с 2го по 6й уровень.. там еще терпимо, можно бороться против них.

А вот бои с ботами 7-9го уровня - это Содом и Гоммора :amazed:

Мало того что "боты" (не, не - не те что с двоеточием в нике, а те что Тьюринга проходят совершенно случайно :D )в твоей команде - сливаются мгновенно, так потом тащить против 3-4 ботов 8,9ок с их супер-ТУ, хождением на тебя носом и сменой курса, как только ты торпеды пустил - НЕРЕАЛЬНО. Сложнее раза в два, чем в случайных боях.

А уж когда играешь на ЭМ и на тебе стоит приоритетный фокус - оо.. да детка.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 074
[SSSR]
14 912 публикации
42 145 боёв

Как низко пало русское дворянство... По статистике почти 30 процентов игроков воюют в Коопе. А если ботов сделать  совсем тупыми. режим будет неиграбелен .Должен же игрок проявлять способности в бою. а то ещё зайдут в кооп и стоят половину боя. Мысль думают. А потом- Да как так то?:angry: Проиграли ботам! PS Да - я сам иногда в кооп играю. Раз -два в неделю,  звезду снять, и не всегда бывает победа. Так что халява  не прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Как-то раз на супертест выкатывали "злых" ботов. Так они там супертестерам по щам раздавали. Так что нынешние - это вообще лайт-версия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

А уж когда играешь на ЭМ и на тебе стоит приоритетный фокус - оо.. да детка.

Именно! Реально играешь осторожнее, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию