2 086 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2016, 09:03:38 Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили. Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально! Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам! P.S. Результаты боев против ботов и против людей у меня в стате на Smith-е, по 1 бою. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2016, 09:07:46 (изменено) Хочешь ботов потупее - иди играй в рандоме. там таких минимум половина. а то и поболее бывает))) А нам оставь кооператив, там хоть баланс нормальный. П.С. Хочешь потренироваться- создай треньку. Изменено 27 май 2016, 09:08:35 пользователем kadix 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2016, 09:08:10 Апать ботов! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2016, 09:08:45 Чтоб научить играть людей на 10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 284 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2016, 09:09:02 Играйте против людей. Раз с ними больше фана. Больше прокачки. больше серебра. И они хуже стреляют. И опробовать новый корабль можно сразу против людей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 990 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2016, 09:09:02 Средний уровень ботов превосходит средний уровень в случайных боях . Откровенных днищ у ботов нет , правда как нет итпапок . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2016, 09:11:02 Зачем ботов сделали такими скилловыми? Чтобы ЦА сначала смогла в ботов, как вариант... Но нет. ЦА не может в ботов и идет упарываться в рандом. Там веселе. Там клацклац. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2016, 09:14:51 (изменено) Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили. Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально! Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам! P.S. Результаты боев против ботов и против людей у меня в стате на Smith-е, по 1 бою. Вчера играла в коопе, тестила их на тесте. мне показалось. они средненькие, с более глупыми не интересно играть!! Вот в "Джакузи" и после "Джакузи", когда ботам забыли програмку изменить, боты были злыми!!)) Изменено 27 май 2016, 09:18:09 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2016, 09:24:10 Это Вы еще "злых" ботов не видели, эти так, белые и пушистые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 385 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2016, 09:26:08 Не стремно жаловаться что какие то боты ( набор кода) играют лучше играков? Может просто иногда нужно включить парочку извилин? У нас хоть и аркадная игра, но с элементами тактики ( хотя бы) Хочется выключить мозг и поиграть, есть куча аркад, слешеров на легком уровне на край конец, даже рпг и экшенов на изи. Но жаловатся в ММО на ботов, это что то имхо. п.с. я бы ботами заменял по 2-3 игрока в своей команде каждый бой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2016, 09:30:57 Не играл 2 месяца, но тут прикупил Smith и решил его протестировать - сначала как положено зашел против ботам в кооператив. И они мне наваляли так как я от людей не получаю. Боты очень хорошо маневрируют, уворачиваются от торпед и снарядов, и при этом очень метко стреляют! Я даже одного забрать на смог, до того как боты меня потопили. Потом зашел в случайный бой против игроков, и сразу 3 фрага и т д. Правда проиграли из за двух АФК в нашей команде (вообще не понимаю почему таких не банят сразу после боя за неактивность). Короче, против людей сейчас играть намного проще чем против ботов - это ненормально! Зачем ботов сделали такими скилловыми? Боты ж нужны не для прокачки, а чтоб опробовать новый кораблик, другую тактику или просто пофанится. Нужно понерфить ботов и сделать их более "глупыми", как и положено быть ботам! P.S. Результаты боев против ботов и против людей у меня в стате на Smith-е, по 1 бою. Блин-насмешил! Давненько я так не смеялся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2016, 09:36:55 Автор, а не задумывались дополнительно к этому, что и указанный кораблик-то не очень?) С легким запашком, так сказать. В смысле, не нагибной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [KRB] fermervit74 Участник 174 публикации 37 642 боя Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2016, 09:46:34 Не стремно жаловаться что какие то боты ( набор кода) играют лучше играков? Может просто иногда нужно включить парочку извилин? У нас хоть и аркадная игра, но с элементами тактики ( хотя бы) Хочется выключить мозг и поиграть, есть куча аркад, слешеров на легком уровне на край конец, даже рпг и экшенов на изи. Но жаловатся в ММО на ботов, это что то имхо. п.с. я бы ботами заменял по 2-3 игрока в своей команде каждый бой) И так практически в каждом бою по 2-3 бота. Стоят якобы афк, когда начинают стрелять – оживают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 194 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2016, 09:47:25 (изменено) У меня данный кораблик против ботов наоборот самым фановым оказался. Ну, это так, к слову.А ботов в последнем «подпатче» предыдущего патча даже понерфили. А то они повадились белке в глаз попадать. : D Но если знать, что у ботов есть только одна тактика — переть напролом идти вперед и ордером, то побеждать их никакого труда не составит. Изменено 27 май 2016, 09:51:23 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2016, 10:02:44 В чём-то автор прав , боты многим дадут прикурить ... особенно вот таким днище игрокам . Честно сказать уж лучше бы в команде были боты (от них толку больше было бы) чем такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2016, 10:04:05 (изменено) одно дело боты с 2го по 6й уровень.. там еще терпимо, можно бороться против них. А вот бои с ботами 7-9го уровня - это Содом и Гоммора Мало того что "боты" (не, не - не те что с двоеточием в нике, а те что Тьюринга проходят совершенно случайно )в твоей команде - сливаются мгновенно, так потом тащить против 3-4 ботов 8,9ок с их супер-ТУ, хождением на тебя носом и сменой курса, как только ты торпеды пустил - НЕРЕАЛЬНО. Сложнее раза в два, чем в случайных боях. А уж когда играешь на ЭМ и на тебе стоит приоритетный фокус - оо.. да детка. Изменено 27 май 2016, 10:05:58 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 074 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 912 публикации 42 145 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2016, 10:13:21 Как низко пало русское дворянство... По статистике почти 30 процентов игроков воюют в Коопе. А если ботов сделать совсем тупыми. режим будет неиграбелен .Должен же игрок проявлять способности в бою. а то ещё зайдут в кооп и стоят половину боя. Мысль думают. А потом- Да как так то? Проиграли ботам! PS Да - я сам иногда в кооп играю. Раз -два в неделю, звезду снять, и не всегда бывает победа. Так что халява не прокатывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2016, 10:29:18 Апать ботов! и ещё раз апать апаных ботов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 май 2016, 10:33:06 Как-то раз на супертест выкатывали "злых" ботов. Так они там супертестерам по щам раздавали. Так что нынешние - это вообще лайт-версия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 194 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 май 2016, 10:40:11 А уж когда играешь на ЭМ и на тебе стоит приоритетный фокус - оо.. да детка. Именно! Реально играешь осторожнее, чем в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию