Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MXMS_

Мои "поздравления"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 330 боёв

Передаю "пламенный привет" всем нытикам, которые ныли про нерф Авианосцев!!! Ваши телячьи слезы были услышаны разработчиками и поапали пракктически всем ПВО!!! топовый Эссекс: заход на Норку торперами - -3самолета на подлете, -3 самолета при отходе; заход бобрами на Айову -4самолета на подлете, -3самолета на отходе; Тирпиц - в живых 1 бобр... Теперь однокнопочные ЛК могут спокойно делать ПИУ-ПИУ и набивать дамажку! 

ПС: Бобры даже по альту у Эссекса стали, как у японцев... косоглазые!!!

Спасибо разработчикам, что идя на поводу "нытиков" убиваете класс Авианосцев! Кому следующему апнете ПВО - эсм?! Или понерфите эсмов из-за нытья, что они пускают торпеды?!

ППС: Ув. разработчики, лучше бы Вы прислушивались к клановым игрокам, а не рандомных ораторов!!!

Вчера тоже тестил авик после обновы, когда суп ел...вообще я на авике всегда катаюсь когда ужинаю,потому что в левой руке хлеб,а в правой ложка-тогда тыкаю по кнопкам мизинцем.Бывает и такое что ты уже вроде и поел,но при этом ковыряешься в носу,и приходится скидывать торпы ногой.Но ты знаешь-ничЁ такого я не заметил,нихто ничего не сбивает.Хотя может это от того,что я больше 3х боев не могу играть на авике в день-сразу чувствую себя ущербным каким-то,плоским,донным,плюс после каждого потопленного корабля бегу к зеркалу и проверяю,-не выросло ли чего у меня на лбу от пожеланий добрых игроков.Хотя ...надо подождать,может у меня еще тоже бомбанет,как у тебя....я ж не профильный авиковод,у меня реакция замедленная 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 328 боёв

Они же типа илитка. А ещё бабло вливают в игру, вот и думают, что их должны слушать.

​Не клановым игрокам донатить нельзя разве?  Думаю от обычных игроков доната побольше. А так я Тирпиц купил пусть теперь разработчики делают, что я хочу, я ж донатер :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

на плач авиакнопок можно смотреть вечно:popcorn:

Клановые игроки говорят и советую правильные вещи в отличии от рандомных!!!

Для кого правильные? Для них? Может быть. А рандомное ЦА хочет #нерфитавики, смысл слушать клановые меньшинства?

зы: кстати, насколько я знаю в комбоях АВ использовались в истребительных пресетах.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию