8 [LDPR] RenamedUser_48322041 Участник 11 публикаций 1 330 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 май 2016, 08:11:47 Передаю "пламенный привет" всем нытикам, которые ныли про нерф Авианосцев!!! Ваши телячьи слезы были услышаны разработчиками и поапали пракктически всем ПВО!!! топовый Эссекс: заход на Норку торперами - -3самолета на подлете, -3 самолета при отходе; заход бобрами на Айову -4самолета на подлете, -3самолета на отходе; Тирпиц - в живых 1 бобр... Теперь однокнопочные ЛК могут спокойно делать ПИУ-ПИУ и набивать дамажку! ПС: Бобры даже по альту у Эссекса стали, как у японцев... косоглазые!!! Спасибо разработчикам, что идя на поводу "нытиков" убиваете класс Авианосцев! Кому следующему апнете ПВО - эсм?! Или понерфите эсмов из-за нытья, что они пускают торпеды?! ППС: Ув. разработчики, лучше бы Вы прислушивались к клановым игрокам, а не рандомных ораторов!!! Вчера тоже тестил авик после обновы, когда суп ел...вообще я на авике всегда катаюсь когда ужинаю,потому что в левой руке хлеб,а в правой ложка-тогда тыкаю по кнопкам мизинцем.Бывает и такое что ты уже вроде и поел,но при этом ковыряешься в носу,и приходится скидывать торпы ногой.Но ты знаешь-ничЁ такого я не заметил,нихто ничего не сбивает.Хотя может это от того,что я больше 3х боев не могу играть на авике в день-сразу чувствую себя ущербным каким-то,плоским,донным,плюс после каждого потопленного корабля бегу к зеркалу и проверяю,-не выросло ли чего у меня на лбу от пожеланий добрых игроков.Хотя ...надо подождать,может у меня еще тоже бомбанет,как у тебя....я ж не профильный авиковод,у меня реакция замедленная 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 328 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 28 май 2016, 08:52:33 Они же типа илитка. А ещё бабло вливают в игру, вот и думают, что их должны слушать. Не клановым игрокам донатить нельзя разве? Думаю от обычных игроков доната побольше. А так я Тирпиц купил пусть теперь разработчики делают, что я хочу, я ж донатер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 28 май 2016, 08:59:08 (изменено) на плач авиакнопок можно смотреть вечно Клановые игроки говорят и советую правильные вещи в отличии от рандомных!!! Для кого правильные? Для них? Может быть. А рандомное ЦА хочет #нерфитавики, смысл слушать клановые меньшинства? зы: кстати, насколько я знаю в комбоях АВ использовались в истребительных пресетах. Изменено 28 май 2016, 09:09:51 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию