Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stav_geiser

Важный вопрос разработчикам!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
339 публикаций

Попробую поподробнее - 

1- "...доходность...была сниженна причем ровно в половину..."© (SUFIX_61RUS).

2- "...Омаха которая фармила по 180-200..."© (SUFIX_61RUS).

3- "...сейчас фармит  120+-5..."© (SUFIX61_RUS).

4-  180/2=90, 200/2=100, 120-5=115, 120+5=125 (арифметика).

5-  90<115, 100<125, а по вашим высказываниям получается 90=115, 100=125 ® (runSIG).

6-  "...вы либо не умеете считать, либо вы просто врун..."® (runSIG)

7 - "врун - человек, который говорит неправду с целью ввести кого либо в заблуждение, сочиняет небылицы, обманывает"© (толковый словарь русских существительных).

9723912.jpg

че великий математик чтоли? я привел примерный результат или мне с точностью до цифры надо? 120т это максимум что я смог выжать а вобще доход плисал примерно такой: 67т    72т  95т  вот так теперь фармит она!  или тебе нужно теоремами пример писать???
06:48 Добавлено спустя 3 минуты

170-180тыщ в танках??? Это на чем и с каким настрелом? :fishpalm:

21:08 Добавлено спустя 0 минут

когда танки только вышли в релиз вот столько они фармили с любым настрелом! ты давно в них играеш? видно нет раз не вкурсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв

че великий математик чтоли? я привел примерный результат или мне с точностью до цифры надо? 120т это максимум что я смог выжать а вобще доход плисал примерно такой: 67т    72т  95т  вот так теперь фармит она!  или тебе нужно теоремами пример писать???
06:48 Добавлено спустя 3 минуты

когда танки только вышли в релиз вот столько они фармили с любым настрелом! ты давно в них играеш? видно нет раз не вкурсе!

я в них играл с релиза. Не играю с альфы кораблей. И последние года 3 там 100+ можно вытащить на прем танке за эпик бой. За совсем мохнатые годы не помню, да и смысла копаться в 6ти годах ранее (времени то вообще не прошло) нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 757 боёв

Хз, нерфа не заметил. Но в шапочке из фольги я всегда, даже в туалете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
7 339 боёв

Я был прав - офиц ответ тех поддержки:

Здравствуйте, Евгений.

Пожалуйста, обратите внимание на информацию на портале игры:

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote056/

"Таким образом, теперь игроки с премиум аккаунтом, сигналами и другими модификаторами будут получать такие же штрафы, как игроки без модификаторов."

теперь как и в стране за все будем платить!! маркетинговый ход заставить игроков купить дорогой прем корабль!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 674 боя

Зачем так сделали с камуфляжами? почему я должен каждый новый бой покупать его снова,если я выжил в прошлом бою.Верните как все было раньше! Аппарат затопил - покупай! А сейчас это не честно! Верните как было!! 

04:47 Добавлено спустя 4 минуты
а что касается не прем акков ,так им вообще никакого фарма! средний камуфляж 12тыс еще и пополнение бк и ремонт не дешево начиная с 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию