Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stav_geiser

Важный вопрос разработчикам!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
13 публикаций

Разрешите немножко похвастацца :) (а заодно опровергнуть слухи про нерф доходности)

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (1).jpg

это на тирпице? или еще на каком нить преме 8 лвл? вопрос про обычные корабли из ветки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Да она давно уже занижена ты просто не обращал на это внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

это на тирпице? или еще на каком нить преме 8 лвл? вопрос про обычные корабли из ветки!

Это Хиппер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[K-XO3]
Участник
339 публикаций

Уважаемые разработчики !! Вынужден после выхода патча 056 прекратить игру - и посоветую это сделать всем своим знакомым!! Так как после выхода патча экономика игры стала просто ужасной!!! играю на 8-10 лвл - постоянно в топ-5 команды, постоянно наношу достаточно урона, но за 15 боев заработал 200 000 серебра чистыми!! До выхода патча такого беспредела не было!!! Итак я считаю что доходность сильно занижена в игре, так как выкачены куча топ кораблей - нет возможности купить их!! И это с учетом того что я играю с премом, если смотеть по итогам боя - без према постоянный минус!!! КАК ЭТО ТАК!!! Такая экономическая модель заставит уйти из игры до лучших времен!!

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину! я уже встречал человека 4 кто говорит про это и это те кто это только заметил остальные в упор не видят или не хотят видеть снижение доходности, современ танков у меня выработалась очень хорошая наблюдательность так вот там любили говорить что вам все кажеться меня это бесила определенно!:angry: омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение? чапаев который приносит 61 698 это как???доходность ни разу не уменьшали!!!:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хиппер, с премаком но без "зулу" :)

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (2).jpgХиппер кракен-16.05.27_19.32 (4).jpg

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (4).jpg

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 444
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 207 публикаций
28 902 боя

Ради десятки я обанкротил две своих фирмы,продал машину,квартиру,подумываю взять кредит...

Погоди с кредитом! Сначала почку продай, должно будет хватить. 

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину! я уже встречал человека 4 кто говорит про это и это те кто это только заметил остальные в упор не видят или не хотят видеть снижение доходности, современ танков у меня выработалась очень хорошая наблюдательность так вот там любили говорить что вам все кажеться меня это бесила определенно!:angry: омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение? чапаев который приносит 61 698 это как???доходность ни разу не уменьшали!!!:sceptic:

Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

9723912.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[K-XO3]
Участник
339 публикаций

Погоди с кредитом! Сначала почку продай, должно будет хватить. 

Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

9723912.jpg

всмысле врун?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

согласен.но после покупки тирпица не знаю куда бабло девать,а до этого сильно тоже не хватало просто не любитель песка,надо немного снизить цены за ремонт топов ,вот в танчиках даже без према можно в плюс иногда играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

айова, линкор 9-го уровня, никаких минусов, что с премом, что без 

PpVHKWovKjw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[K-XO3]
Участник
339 публикаций

согласен.но после покупки тирпица не знаю куда бабло девать,а до этого сильно тоже не хватало просто не любитель песка,надо немного снизить цены за ремонт топов ,вот в танчиках даже без према можно в плюс иногда играть

я в танчики проиграл 3 года потом просто выжили от тудова сваей экономикой, так вот когда я в них играл доходность у меня там была 170т-180т и вод недавно я решил заглянуть туда опять может там поменяли чего! поменяли конечно доходность стала 15т ?:amazed:круто? при условии ремонта и всего пополнения отдать надо 25-28! береш прем зарабатываеш эти 25-28 но ты опять не в плюсе ты сидиш на своем!может еще и доплачивать надо чтоб играть? помойму к таму же направлению и тут идет движение!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

Раз тему читают разработчики, то в 105 раз задам вопрос:

Баланс по опыту (скилу) игроков будут делать? Если будут, то когда?

Могу предоставить целую пачку скринов, когда "супер игроки" с 3 000 - 5 000 боев набивают стату на 1-2 уровне.

Как вы думаете, новички долго проиграют в такую игру? Если один такой перец по 5-6 фрагов один собирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[K-XO3]
Участник
339 публикаций

Могу предоставить целую пачку скринов, когда "супер игроки" с 3 000 - 5 000 боев набивают стату на 1-2 уровне.

Как вы думаете, новички долго проиграют в такую игру? Если один такой перец по 5-6 фрагов один собирает.

а сдесь уже была тема по поводу сливов на высоких уровнях ,так вот ребята сказали что с такими сливами играть там не интересно и они будут снижаться по уровню там по интересней будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

При входе в игру, у меня возникла такая проблема. Я не могу подключиться к серверу, через некоторое время мне показывается надпись: "Повторите попытку позже".

Мне пришлось повторить попытку, но ничего не произошло. Дорогие разработчики подскажите, что мне делать при такой ситуации.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Уважаемые разработчики.предполагаю что не раз и не один человек интересовался  у вас проблемой накопления мёртвого опыта на исследованных и прем кораблях.тогда как этот опыт мог бы пойти на прокачивание перков капитана.я нигде не нашёл обсуждения такой темы,поэтому вопрос 1.когда и каким образом решится эта проблема?и компенсируется ли накопленный мёртвый опыт так чтобы перевести не за дублоны?И ещё.предполагаю,для игры в ранговых боях для начала нужны будут корабли 6 -7 х уровней,тогда как я,да и многие игроки прокачались до более высоких уровней и нет никакого желания тратиться(серебром ,а тем более дублонами,)на покупку доп слотов и кораблей 6 х уровней,к тому же на которые попусту будет копиться опыт.вопрос 2.когда и как будете компенсировать этот промах.к тому же я удивлён что опыт WoT был проигнорирован.это мне представляется недостаточным уважением к игрокам и их удобствам.пока писал забыл свой третий вопрос.ну да ладно.вспомню ещё напишу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации

я в танчики проиграл 3 года потом просто выжили от тудова сваей экономикой, так вот когда я в них играл доходность у меня там была 170т-180т и вод недавно я решил заглянуть туда опять может там поменяли чего! поменяли конечно доходность стала 15т ?:amazed:круто? при условии ремонта и всего пополнения отдать надо 25-28! береш прем зарабатываеш эти 25-28 но ты опять не в плюсе ты сидиш на своем!может еще и доплачивать надо чтоб играть? помойму к таму же направлению и тут идет движение!:bajan:

170-180тыщ в танках??? Это на чем и с каким настрелом? :fishpalm:

21:08 Добавлено спустя 0 минут

баланс по скилу ввели в одной игре про современные танки, в итоге народ разбежался от такого баланса.
21:09 Добавлено спустя 2 минуты

доходность в патче порезали - это факт.

#скрытыхнерфоввигренет!

Шапочку из фольги подарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 444
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 207 публикаций
28 902 боя

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину...... омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение?...

....Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

всмысле врун?

Попробую поподробнее - 

1- "...доходность...была сниженна причем ровно в половину..."© (SUFIX_61RUS).

2- "...Омаха которая фармила по 180-200..."© (SUFIX_61RUS).

3- "...сейчас фармит  120+-5..."© (SUFIX61_RUS).

4-  180/2=90, 200/2=100, 120-5=115, 120+5=125 (арифметика).

5-  90<115, 100<125, а по вашим высказываниям получается 90=115, 100=125 ® (runSIG).

6-  "...вы либо не умеете считать, либо вы просто врун..."® (runSIG)

7 - "врун - человек, который говорит неправду с целью ввести кого либо в заблуждение, сочиняет небылицы, обманывает"© (толковый словарь русских существительных).

9723912.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию