730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2016, 17:51:51 согласен в той части, что "прием урона на ЛК" почему-то жутко распиарен всеми, и все считают, что ЛК только именно это и должен делать. Угу. ЩАЗЗЗ. Посчитайте, сколько десятков секунд проживет Ямато под фокусам пары-тройки десятых крейсеров и под огнем ЛК. И в супе. и под авианалетами. учитывая дальность эффективного огня десятых крейсеров в 20км. Я смеюсь над такой тактикой!!! что не отменяет того, что ЛК должны давить. Что надо сближаться. Только делать надо это с умом. не в первой трети боя. не под фокусом, тщательно оценя обстановку. А если ЛКвод умеет стрелять на 25км, то почему бы ему и не сидеть в тылу. посмотрите после боя, основной калибр будет за ним. И да, хайЛВЛ покатушки сильно отличаются от нижних лвл, где можно и в нахрап где то вылезать, принимая урон... так глянь статку стигмы и ответь - умеет он в 16+ км стрелять или нет на топ ЛК ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2016, 17:52:06 Ну меня тоже, но мой ямато ТАНКУЕТ Да да, ты раскрылся именно на 10лвл лк. А до этого точно так же, как я играл. Совпадение? Не думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2016, 17:53:32 Да да, ты раскрылся именно на 10лвл лк. А до этого точно так же, как я играл. Совпадение? Не думаю лол))) у меня на 8 лвл ЛК дамаг как у тебя на 10-ках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2016, 17:54:02 Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ? У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось а. Снаряды арты нельзя сбить (причем некоторые "танки", и СТ и ТТ, сбивают все снаряды еще на подлете ) б. ты их не видишь и от них проблематично увернуться (если остановился или коричневый угадал с упреждением в. Арта не контрится зеркально артой того-же уровня (которая к тому-же может имеет "систему перехвата снарядов", а также может сама подсветить и уничтожить "коллегу") г. В ВоВС, если "арта" засветилась, ей может прилететь через пол карты не только от арты, но и от любого СТ/ТТ д. для качественного управления артой не надо иметь восемь щупалец или быть пианистом Чо там ешще "не снилось"? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 май 2016, 17:55:53 Обидили мальчико жы ленкоры нинагибайут!!!!111рас Нада на бази стайать и стрилядь чириз всйу карту!!!!!!!! Патамушта страшна жы!!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 май 2016, 17:56:27 Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ? У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось На счёт живёт дольше всех вы погорячились ... "Пассивный" авик может и живёт долго ... да не счастливо ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 май 2016, 17:56:52 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 май 2016, 17:57:55 А если ЛКвод умеет стрелять на 25км, то почему бы ему и не сидеть в тылу. посмотрите после боя, основной калибр будет за ним. Основной калибр - вполне возможно, а вот команда благодаря таким "снайперам" зачастую сливается! И да, хайЛВЛ покатушки сильно отличаются от нижних лвл, где можно и в нахрап где то вылезать, принимая урон... Тут согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 май 2016, 17:58:55 Вот свести бы лютых авиахейтеров и тех же плоскопалубных, которые в нынишних реалиях не могут дамажку набивать, ибо сливают свои авиагруппы к средине боя о всяких упоротых в ПВО рОбят, вот это знатный махач вышел бы! А у меня подгорает люто от того, что по моему ЛК лупят не заканчивающимся потоком напалма всякие там РЗСО эсминцы, а я даже тени шанса попасть в них с 13-15 км не имею, а союзники поперли стадом весело плавать бросив свои ЛК на съедение. Даже супы не так бомбят. Может тоже темку запилить на сей счет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 май 2016, 17:59:51 (изменено) У меня точно так же. На 8лк как на 10ках. Я тебе о том и говорю. Я уверен на 100% , что на хай лвл ты пересел на вaрпак. Можешь мне рассказывать что это не так. Ок. Ты про я нет . Ты победил. 62к норка короче все вокруг все делают неправильно, а стигма красаучег. Мы это поняли. Доказательства? Да нафига)))) Изменено 27 май 2016, 18:00:53 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 май 2016, 18:02:24 В продолжении вчерашней темки , созданной "элитной авиакнопкой" . Собственно тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55203-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D0%BA/page__p__2272399#entry2272399 По сути пишу я не от себя, а вообще от хай лвл ЛК. Нынче вся суть ЛК в хай лвл боях, это впитывать дамаг от всех классов, включая такие же ЛК напротив. Если ты хоть немного пойдешь "давить направление" тебя сожгут фугасами или налупасят бб-ами яматки, а потом сверху посолят авиакнопки с эсминцами. На ЛК идти " танковать" - БРЕД сивой кобылы. Это не танки. Да, на лоу лвл можно , за счет маленьких расстояний и большого бортового залпа идти " танковать" но не на хай лвл. Теперь к этому вопросу - я крутился весь бой на базе. А это я передаю привет Лесте, которая на карте " Север" респит некоторые ЛК на 8-9 линии, где нет открытой воды. А ЛК в замкнутом пространстве - смерть. Я хз почему разработчики этого не понимают и оставили этот респ для ЛК. Соответственно приходится уходить ближе к середине, туда к 3-4 линии через круг базы, дабы еще и не огрести от эсминцев , спамящих по кд торпеды через пролив. Ну и насчет моего бом бом, да я очень резко выразился в чат, прошу прощения у Legrvot. Немного покумекав, я понимаю что виноват не он. А наши любимые разработчики, которые ввели ввобще в эту игру этот бесполезный класс " авианосец" И взрывает меня не от того, что топят мой ЛК с полностью выженным пво, а то что ты ничего не можешь сделать в ответ. Т.е я крутящийся на базе, получающий урон и отдающий его - не помогаю команде , нубина маслина, ишачина и т.д. А кнопка, которая весь бой стоит за горочкой ФУЛОВАЯ - молодец. Это большая дыра в геймплее, эти ваши авиакнопки. Сам их ввод был большой ошибкой. Но ВГ любит вводить в игру класс техники, который должен стрелять не получая в ответ. Спасибо ВГ за это. Вух, выговорился. Кароч всем 10 килей под футом и барабан в шею Сначала бы попробовал 8 группами управлять. Если нас не будет, не будет и эм т.к светить вам торпеды шимы никто не будет. И в след за эв вылетят кр ибо привет фугасный дождь и зайка. Не надо ныть, как ребёнок у которого игрушку отобрали, вам и так пво апнули + у вас с залпа 10-30к за выстрел каждые 30 сек. Ав на вас нападает максимум 1-3 раза за бой ибо нормальные люди ходят с кр, а не на базе кружат и не ноют на форуме ко ко ко ,нерфить ав, он пришёл и убил, а я ему ничего не могу сделать и не дает мне палить с 20 км, ко ко ко цитадельки не выбиваются, а тебе удобно нажать шифт и дотянутся до цифры 8,7,6 и не запутаться какие группы у тебя кд, жать ещё альт и лкм ? И на тесте можно даж не стараться пробовать тут только основа реальные чувства передаст, а тем у кого комп не оч сильный очень прям приятно ? В стате по урону 1 .мид .2 хаку. 3.ямато ох 5 к разница между хаку и ямато и то потому что на яме играют в 5 раз больше чем на топ ав и ты ещё ноешь, что лк не гнут + всем танкистам дали по 30кк серы и 1 к свободки они все ямы вкачали стата просела. Все лкводы зажрались слишком и вас надо поставить наместо жиробасы. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 27 май 2016, 18:03:42 Поддержу Стигму, ввод авиков в таком виде был главной ошибкой разработчиков. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 май 2016, 18:04:54 Поддержу Стигму, ввод авиков в таком виде был главной ошибкой разработчиков. А вот и ЛФ подтянулись в хейт-тему ))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 27 май 2016, 18:05:46 Чо там ешще "не снилось"? Наверное именно поэтому что они такие слабые, их ограничили в количестве на бой, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 май 2016, 18:08:36 (изменено) Сначала бы попробовал 8 группами управлять. Если нас не будет, не будет и эм т.к светить вам торпеды шимы никто не будет. И в след за эв вылетят кр ибо привет фугасный дождь и зайка. Не надо ныть, как ребёнок у которого игрушку отобрали, вам и так пво апнули + у вас с залпа 10-30к за выстрел каждые 30 сек. Ав на вас нападает максимум 1-3 раза за бой ибо нормальные люди ходят с кр, а не на базе кружат и не ноют на форуме ко ко ко ,нерфить ав, он пришёл и убил, а я ему ничего не могу сделать и не дает мне палить с 20 км, ко ко ко цитадельки не выбиваются, а тебе удобно нажать шифт и дотянутся до цифры 8,7,6 и не запутаться какие группы у тебя кд, жать ещё альт и лкм ? И на тесте можно даж не стараться пробовать тут только основа реальные чувства передаст, а тем у кого комп не оч сильный очень прям приятно ? В стате по урону 1 .мид .2 хаку. 3.ямато ох 5 к разница между хаку и ямато и то потому что на яме играют в 5 раз больше чем на топ ав и ты ещё ноешь, что лк не гнут + всем танкистам дали по 30кк серы и 1 к свободки они все ямы вкачали стата просела. Все лкводы зажрались слишком и вас надо поставить наместо жиробасы. Кококо авиокнопка не имба.Всего то 326к дамага за бой на лексе против кр и лк 9лвл! Изменено 27 май 2016, 18:09:00 пользователем Nemezis1991 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 май 2016, 18:10:43 Кококо авиокнопка не имба.Всего то 326к дамага за бой на лексе против кр и лк 9лвл! а это какой патч? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 май 2016, 18:11:09 Наверное именно поэтому что они такие слабые, их ограничили в количестве на бой, да? Я не говорю что они слабые (хотя в новом патче - наверно таки да, за исключением лютых "папок"). Я говорю о том, что АВ - класс непростой (я например не смог), и даже в патче 0.5.3. (с максимально понерфленным ПВО и ошибкой в работе перка РУ ПВО) он был не особо имбовым. Единственная проблема с авиками - чисто психологическая имхо. Ты не можеш прям сразу дать ему сдачи, от этого у многих и подгорает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 745 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 май 2016, 18:11:29 На мёд? Нет ну для них это может и мёд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 май 2016, 18:11:48 а это какой патч? 0.5.5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #40 Опубликовано: 27 май 2016, 18:12:30 Ты варпачник, я Д`Артаньян - логика, ёжть!!! Я никогда, ни разу не юзал врпак. Ни разу не юзал моды, кроме медведовских. Ни разу не ставил ТУ. И твои обвинения попахивают гнильцой. Не зная ничего - "ТЫ ЧИТИР" Да да, реал пират тут тоже самое кричал на форуме 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию