Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Да да, реал пират тут тоже самое кричал на форуме:trollface:

дада, тут полрандома тоже кричит "Типа ленкоры жынинагибайуд, дайти мине майу кнопку "Нагнуть всех" и все, а так я норм пасан, магу кричадь на форуми про читераф!!!!111рас"

2.1. Форумное общение

Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. 

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Да да, реал пират тут тоже самое кричал на форуме:trollface:

Тонкота) Годнота) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Основной калибр - вполне возможно, а вот команда благодаря таким "снайперам" зачастую сливается! :izmena:

а если снайпер" без кавычек? может это все таки команда такая? основная задача ЛК - отстрел крейсеров и ловля красных ЛК "на борт". Не все ли вам равно, с какой дистанции он это делает. Напоминаю, что под фокусом десятых КР линкор на хайлвл проживет совсем мало...

я ж не говорю, что лк должен весь бой линию полировать, когда то надо и продавить. но если игрок умеет стрелять - какая разница его сокомандникам на какой это происходит дистанции????

я не говорю про раков, которые на 25км пуляют в куда -то "том направлении" весь бой

18:16 Добавлено спустя 0 минут

так глянь статку стигмы и ответь - умеет он в 16+ км стрелять или нет на топ ЛК ?

да мне пофик на ЕГО статку. я говорю со своей точки зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Тонкота) Годнота) 

Так тут и стигма кричит больше всех))))

кстати, цитата из темы собссна:

"Нынче вся суть ЛК в хай лвл боях, это впитывать дамаг от всех классов, включая такие же ЛК напротив.

Если ты хоть немного пойдешь "давить направление" тебя сожгут"

Так впитывать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Так тут и стигма кричит больше всех))))

esli-vy-ponimaete-o-chyom-ya_45414403_or

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

а это какой патч? 

Как минимум прошлый. У Лекса есть заградка. Собственно, он показывает то, что и так все знают - американские бомберы очень злые и заградка им почти по барабану. С японцами все сложнее. Фиг бы он так атаковал звеном торпов Айову, мало что бы долетело до нее при таких раскладах. Плюс ко всему, Айова тупо смотрит в бинокль и не пытается уклонится до последнего момента. Именно такие потом и набИгают на форум с заявами "авики имба, ПВО нет".
Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Как минимум прошлый. У Лекса есть заградка. Собственно, он показывает то, что и так все знают - американские бомберы очень злые и заградка им почти по барабану. С японцами все сложнее. Фиг бы он так атаковал звеном торпов Айову, мало что бы долетело до нее при таких раскладах.

так в 5.6 уже мидведик не танкует так своими бетонолетами айову. Летает, как у себя по квартире Зло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

согласен в той части, что "прием урона на ЛК" почему-то жутко распиарен всеми, и все считают, что ЛК только именно это и должен делать. Угу. ЩАЗЗЗ. Посчитайте, сколько десятков секунд проживет Ямато под фокусам пары-тройки десятых крейсеров и под огнем ЛК. И в супе. и под авианалетами. учитывая дальность эффективного огня десятых крейсеров в 20км. Я смеюсь над такой тактикой!!! 

что не отменяет того, что ЛК должны давить. Что надо сближаться. Только делать надо это с умом. не в первой трети боя. не под фокусом, тщательно оценя обстановку.

А если ЛКвод умеет стрелять на 25км, то почему бы ему и не сидеть в тылу. посмотрите после боя, основной калибр будет за ним.

И да, хайЛВЛ покатушки сильно отличаются от нижних лвл, где можно и в нахрап где то вылезать, принимая урон...

И все равно 2 топовых ЛК, Айовы там или Ямато, которые давят вместе с крейсерами в нужный момент, сметают все на своем пути,  и 

ничего их не может остановить. Кнопки не долетают, ЭМ нормально не могут откидаться

Кококо авиокнопка не имба.Всего то 326к дамага за бой на лексе против кр и лк 9лвл! 

В этом видосе все ЛК сразу продали все свое ПВО еще до начала боя.

Я вообще не понял, почему Айова ичего не сбивала Лексу

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кококо авиокнопка не имба.Всего то 326к дамага за бой на лексе против кр и лк 9лвл!

Во-первых - это позапрошлый патч, во-вторых - "Зло" все-таки не совсем простой среднестатистический авиковод :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 603 боя

а. Снаряды арты нельзя сбить (причем некоторые "танки", и СТ и ТТ, сбивают все снаряды еще на подлете :))

б. ты их не видишь и от них проблематично увернуться (если остановился или коричневый угадал с упреждением

в. Арта не контрится зеркально артой того-же уровня (которая к тому-же может имеет "систему перехвата снарядов", а также может сама подсветить и уничтожить "коллегу")

г. В ВоВС, если "арта" засветилась, ей может прилететь через пол карты не только от арты, но и от любого СТ/ТТ :)

д. для качественного управления артой не надо иметь восемь щупалец или быть пианистом :teethhappy:

Чо там ешще "не снилось"?

Как у Вас засел синдром- "танков" !?.  У нас нет "арты"!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

так в 5.6 уже мидведик не танкует так своими бетонолетами айову. Летает, как у себя по квартире Зло )

Так и есть, ибо умеет. Да и на Айове полный...как бы помягче сказать...Интересно было бы посмотреть на результат его визави. И таки японские самолеты не ровня американским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мне надо апать класс эсминец, ибо у Шимакадзе 50к урона, а у Ямато 100к среднего, эсминцы нужно апать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

18:29 Добавлено спустя 0 минут

Традиционно-нерфить авики, свободу лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

В этом видосе все ЛК сразу продали все свое ПВО еще до начала боя.

Я вообще не понял, почему Айова ичего не сбивала Лексу

А это уже ВПР. Ну, собственно, он и уклонится не пытался. Ни он, ни Тирпиц. Пойди они на торпедоносцы все могло закончится не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Во-первых - это позапрошлый патч, во-вторых - "Зло" все-таки не совсем простой среднестатистический авиковод :)

1)Прошлый патч

2)У зло 60к среднего на Норке,84к на Тирпе и столько же на Амаги, но на Лексе-ВНЕЗАПНО 171к среднего дамага за бой,не ав вообще не имбы,всё в балансе!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ко ко ко зло топ 5 ру сервера. Он играет с альфы, Года 3-4.Он первый начал палить бб. Он не ноет про авики, как вы, зажравшиеся лкводы.

Возьми всех вододелов и спроси на чём больше требуются руки на яме  или на хаку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1)Прошлый патч

2)У зло 60к среднего на Норке,84к на Тирпе и столько же на Амаги, но на Лексе-ВНЕЗАПНО 171к среднего дамага за бой,не ав вообще не имбы,всё в балансе!

У меня на ЛК 52 К, на АВ 67 К . А у многих наоборот. Может это потому, что АВ мне больше зашел и на ЛК я все время пытаюсь вклинится в гущу сражения от чего часто выгребаю? Тем более, с какого патча он играет на АВ? У некоторых товарищей тоже есть бешеный урон на АВ, но вот, когда смотришь их стату, внезапно выясняется, что играли они еще 2015 году или начале 2016. Намекает, а? Подумайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

1)Прошлый патч

Забей, это бесполезно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

ко ко ко зло топ 5 ру сервера. Он играет с альфы, Года 3-4.Он первый начал палить бб. Он не ноет про авики, как вы, зажравшиеся лкводы.

Возьми всех вододелов и спроси на чём больше требуются руки на яме  или на хаку.

Кококок у зло на остальных кораблях даже близко не таких показателей,как на авиокнопках!

Кококо сам Зло ниразу не отрицает,что Лекс лютая имбища!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию