Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Уже даже не бомбит.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

А почему так? Выходят правки, некоторые даже молча, нерфят перки, и компенсации ноль !

Перки для капитана Шимаказе, которые сильно меняли ТТХ торпед, поменяли, теперь или живите с этим, или платите реальные деньги, нет есть вариант подождаьт у моря погоды, но не факт, что будут изменения.

Теперь перки на инвиз, молча, без компенсаций опять нерфанули кэпов, перк потерял часть актуальности и опять, не нравится? Доставай денюжку - неси донат.

Пока это все ивенты, для хайлевела, которыми побаловали разработчики.

Я может скажу глупость, но мне казалось, что игра на хай левелах, должна стимулировать донат на прем акк, для комфортной игры, а помимо и так обмусоленных триста раз минусов игры на дестяках, еще вот так перки резать? Ну гениально, загоняйте игроков дальше на лоулевела.

Я не против правок, я не против ребаланса, я против того, что бы я был вынужден донатить, я согласен только по желанию, да и почему за ваши эксперементы должен получать дискомфорт игрок?

Деньги то небольшие - копейки, бесит отношение. Ну сделайте сброс перков тогда уж за серебро, если ваши правки перков меняют геймплей?

Выбирая какую ветку качать, уже начинаешь прикидывать, не только интерес к геймплею, но и какова вероятность ее нерфа, это что нормально?

Вы только начинаете реанимировать те надежды, которые у многих были понерфлены в 0.5.3 и других патчах, но опять начинаются "старые песни о главном".

очень "порадовала" ситуация с отображением в патчноуте, ситуации с правками перка на инвиз

a0fed336a3592029c77f622cdb9c12fc.jpg

PS пишу с твинка, в порту 4 десятки.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

имба зао уже не имба?

при чем тут Зао, когда речь идет о навязывании переаспределение перков за реальные деньги и умалчивание о внесение правок (вольное/невольное кто уже там правду узнает).

И да, гляньте на кол-во у этой имбы ХП, то что крейсера не так еще страдают на хайлевелах как ЛК, не значит об имбоватости крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так а что изменилось принципиально? Кто кидал из инвиза сможет и дальше кидать, просто булки придется напрягать чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Как владелец 2-х 10-ок скажу так.

Это как иметь Геленваген и Кио Рио, на гелике(10-ка) ты катаешься, понты, но бензина жрёт "мама не горюй", не можешь себе позволить такое тут вступает Кио Рио(6-е), вроде и не "лада седан" но и доступна по расходу, машина на каждый день. Так же и в игре, хочешь катать на Элите, будь добр оплачивать дорогую технику, нет, сидит на 5-6 уровнях "на каждый день".

А перки, так их нерхят чтобы мы "золотая молодёжь" с 5-ыми перками не рвали песок =)

Изменено пользователем Dinnz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

при чем тут Зао, когда речь идет о навязывании переаспределение перков за реальные деньги и умалчивание о внесение правок (вольное/невольное кто уже там правду узнает).

И да, гляньте на кол-во у этой имбы ХП, то что крейсера не так еще страдают на хайлевелах как ЛК, не значит об имбоватости крейсеров.

в чем проблема то, если бы твоему величеству сказали о нерфе перка это что то изменило?

качай нового кепа или плати ЦЕЛЫХ 100 рублей

зы Зао общепризнанная имба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Так а что изменилось принципиально? Кто кидал из инвиза сможет и дальше кидать, просто булки придется напрягать чуть больше.

ну да, мурманск будет чуть реже стрелять, сов эсм чуть меншье поджигали. инвиза стало чуть меньше...

вот все эти "чуть" и правили перками, кстати тоже не сильно, а потом раз ты заходишь и опять 25... вот не сломан у меня был геймплей  шиме, тк внесенные правки ломали сильно ТТХ торпед, кому то удобно, мне нет, был вынужден платить.

Сейчас перки на инвиз, мне не очень удобно стрелять с таких расстояний, почему я опять должен платить, я уже платил раскидывая 18 перков кэпу гп 10ке, теперь то что есть мне сломали... плати опять

19:51 Добавлено спустя 0 минут

в чем проблема то, если бы твоему величеству сказали о нерфе перка это что то изменило?

качай нового кепа или плати ЦЕЛЫХ 100 рублей

зы Зао общепризнанная имба

проблема в вынужденном донате,  и да, 18 перков качай сама по новый
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А что где понерфили? Зашел в порт,все вроде как было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Отучаться надо от игры на имбах.  Вы никогда не думали о тех кто на другой стороне? Кто играет например на Линкоре и не может понять кто там с 15-10 км по нему стреляет.  Вот как раз совсем недавно игрок на Монтане жаловался что Зао из инвиза разбирал его, а он не мог ничего в ответ сделать.

Почему вы прежде всего о себе думаете?

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 550 боёв

Это как иметь Геленваген и Кио Рио, на гелике(10-ка) ты катаешься, понты, но бензина жрёт "мама не горюй", не можешь себе позволить такое тут вступает Кио Рио(6-е), вроде и не "лада седан" но и доступна по расходу, машина на каждый день. Так же и в игре, хочешь катать на Элите, будь добр оплачивать дорогую технику, нет, сидит на 5-6 уровнях "на каждый день".

А перки, так их нерхят чтобы мы "золотая молодёжь" с 5-ыми перками не рвали песок =)

Ой господи "на Элите" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Какая элита? Опомнись)) Элита на Гелике, а не Демойне))

ну да, мурманск будет чуть реже стрелять, сов эсм чуть меншье поджигали. инвиза стало чуть меньше...

вот все эти "чуть" и правили перками, кстати тоже не сильно, а потом раз ты заходишь и опять 25... вот не сломан у меня был геймплей  шиме, тк внесенные правки ломали сильно ТТХ торпед, кому то удобно, мне нет, был вынужден платить.

Сейчас перки на инвиз, мне не очень удобно стрелять с таких расстояний, почему я опять должен платить, я уже платил раскидывая 18 перков кэпу гп 10ке, теперь то что есть мне сломали... плати опять

Катком прошлись по Могами, его реально жалко, можно было хотя бы скорость башен оставить, а на Мурманске адекватные игроки и так не пытались закликивали с 18 км потому что это крайне неэффективно и неинтересно с такой баллистикой. А для особо одаренных есть корректировщик, который всегда можно поднять и вспомнить былое)) ТС, я вообще не понимаю против чего ты протестуешь. Против нерфов в целом или против того что об этом не пишут в патч ноутах? Ну так разработчики уже признали что качество их составления раньше оставляло желать лучшего, в 0.5.6 исправились, но все же перк на инвиз упустили, что сами признали и даже одарили обнаружившего это игрока Техасом.

[quote name=Ya_svoyписал:

А здесь же просто недочет, что неудивительно при таком объеме информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Отучаться надо от игры на имбах.  Вы никогда не думали о тех кто на другой стороне? Кто играет например на Линкоре и не может понять кто там с 15-10 км по нему стреляет.  Вот как раз совсем недавно игрок на Монтане жаловался что Зао из инвиза разбирал его, а он не мог ничего в ответ сделать.

Почему вы прежде всего о себе думаете?

Вы так понимаю играете исключительно на Карлсруе и Албани.... по теме

1. пробуйте прежде прочесть то, что собираетесь комментировать
  2. Речь идет о вынужденном донате, а не об имбах
  3. Никто не против ребаланса или правок, только можно не за счет моего кармана, дайте компенсацию или альтернативную возможность сбросить (за серебро на тех кораблях, которых правки касаются)
  4. И еще вопрос о информировании игроков о внесении изменений

Где вы тут нашли "руки прочь от имб", я не понять не могу

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что где понерфили? Зашел в порт,все вроде как было)

торпеды светятся вроде с 3 км. 
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Вы так понимаю играете исключительно на Карлсруе и Албани.... по теме

1. пробуйте прежде прочесть то, что собираетесь комментировать
  2. Речь идет о вынужденном донате, а не об имбах
  3. Никто не против ребаланса или правок, только можно не за счет моего кармана, дайте компенсацию или альтернативную возможность сбросить (за серебро на тех кораблях, которых правки касаются)
  4. И еще вопрос о информировании игроков о внесении изменений

Где вы тут нашли "руки прочь от имб", я не понять не могу

Только на них и играю) интересно почему вы их назвали?

1 прочел.

2-3 Нет тут вынужденного доната. Играйте с перками. Я вот на Советский эсминцах играю и ничего, топлю врага торпедами. У вас же не таких уж и короткими они стали. А что про 5й перк на инвиз. Так в чем проблема тут. Чуть сложнее стало вам теперь. Но я вот не знал о том что и на заметность после выстрела влиял перк. Иначе был бы против этого перка. И незаметность у вас осталось. Только чито параметр убрали.  Я не вижу проблем в этом. Конечно возможно от того что на советских эсминцах постоянно играешь на грани засвета.

4. ну тут согласен. Надо лучше информировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 901 бой

А что там с перками на инвиз? Чего понерфили? что-то пропустил, живу и не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Не смогла потому что Леста в бета-тест. Видимо, так хотелось поскорее денежку срубить.

Мне кажется, основная проблема в отделе тестирования. А точнее, в том человеке, который принимает решения по результатам тестирования. Так же мне кажется, что не вся важная информация доходит до отдела баланса, или не вся она считается важной, или кто-то подзабивает на мелочи.

Не очевидно же было, что Могами с перками будет гнуть. Как и Мурманск. И насколько мне известно, такие же перки были и на бета-тесте. Соответственно, как такое вышло в релиз - непонятно.  Ну да ладно, это уже давно было.

Вопрос по тому же перку на скорость торпед. В принципе, вообще не особо понятно, для чего вводился этот перк, видимо, больше для авиаторпед. Но похоже, никому не пришло в голову, что торпеды 16км 72 узла - слишком круто.

Сам теперь не играю на Шимаказе (да и вообще не играю), ибо 20км торпеды не играбельны. Я бы на 12 км поиграл без перка, но он у меня стоит. Но кого волнует, что они у меня на 9,6 км и это трудно играбельно, нововведенные торпеды для меня вообще закрыты (не с 6 км же играть). Я из принципа не буду донатить на сброс перков, это чисто непродуманность разрабов. Я просто на нем не играю.

И подобных мелочей весьма много накапливается.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 092 боя

. Я бы на 12 км поиграл без перка, но он у меня стоит. Но кого волнует, что они у меня на 9,6 км и это трудно играбельно, на нововведенные торпеды для меня вообще закрыты (не с 6 км же играть). Я из принципа не буду донатить на сброс перков, это чисто непродуманность разрабов. Я просто на нем не играю.

И подобных мелочей весьма много накапливается.

Та же ситуация на фубуки, топ торпеды стали 8 км а не 10, и их не поставить. Я начал нового кэпа качать потихоньку.

Негатив копится.

2-3 Нет тут вынужденного доната. Играйте с перками. Я вот на Советский эсминцах играю и ничего, топлю врага торпедами. У вас же не таких уж и короткими они стали. А что про 5й перк на инвиз. Так в чем проблема тут. Чуть сложнее стало вам теперь. Но я вот не знал о том что и на заметность после выстрела влиял перк. Иначе был бы против этого перка. И незаметность у вас осталось. Только чито параметр убрали.  Я не вижу проблем в этом. Конечно возможно от того что на советских эсминцах постоянно играешь на грани засвета.

"Нет вынужденного доната"

и "играйте с перками" которые стали ненужны

бред, не так ли?

У меня много кораблей с 5 перком на инвиз, и он мне теперь на них СОВСЕМ не нужен, так почему я должен с ними играть и не жужжать?

Я не против нерфа перков  - скорее ЗА, если они имбалансны, но текущая ситуация с фактически принуждением к донату - полный беспредел. 

а на фубуки в прошлом патче - перк ограничивает  корабль, не позволяя поставить топ торпеды.

Нет, поставить их можно, но играть с 8 км-торпедами против 8-10 уровней кораблей не получится.

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Та же ситуация на фубуки, топ торпеды стали 8 км а не 10, и их не поставить. Я начал нового кэпа качать потихоньку.

Негатив копится.

Скоро будет месяц как забросил это дело. Нервы в порядке, все хорошо, любопытно наблюдать, как бомбит у других, со стороны. Возвращаться не тянет вовсе, на форуме чисто по привычке. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Только на них и играю) интересно почему вы их назвали?

1 прочел.

4. ну тут согласен. Надо лучше информировать.

у вас поразительная способность, умничать там, где не понимаете ничего

посмотрите, что у вас в игре

Гремящий 147 боев 36% побед

Мурманск 127 боев 44 5 побед

Колорадо 102 боя 36% побед

-----------------------------------------

я взял корабли топ 3 по колву боев у вас...

зачем вы пытаетесь встревать в разговори давать советы? Вы играете хуже бота, вы полностью не можете в игру, у вас нет ни одной 10ки за 1368 боев, но вы про них рассуждаете

Прекратите пожалуйста, мне даже как то стыдно даже смотреть на ваши показатели, и дело не в тыканием в статистику, дело в том, что вы мешаете команде, но давать комментарии вы не стесняетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию