Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Предложение по балансу авианосцев

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Торпедоносцы и не должны бороться с эсминцами...

Ок, тогда будем аутизировать автосбросом на пол лица бомбами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Ок, тогда будем аутизировать автосбросом на пол лица бомбами.

Бомберы тоже не должны контрить эсминцев, только подсветка.
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

с уроном в 3.5к то? сколько воя поднимется, если артошлюпкам дадут 3.5к с 406мм с цитадели. кстати хорошее предложение, крейсеры перестанут отхватывать на пол-лица отбившимся от общей пачки снарядом

Ты как нить посчитай сколько в среднем наносит снаряд лк, там меньше 3,5К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Как счастливый обладатель шимки могу сказать, что в местах активный полетов авианосцев очень трудно кого-то порадовать торпедами по причине их перманентного засвета.

Не говоря уже о том, что сразу начинается пальба. Единственное спасение - убраться на другой фланг.

И шимок с кагерами стало поменьше в последнее время, да и 20км торпеды светятся как новогодние елки, только против совсем упоротых рельсоходов.

вот видишь, сам понимаешь что ав борются с торпедными супами, шимок\кагер да, ты прав, стало поменьше, но стало больше флетчеров и гирингов. самих эсминцев в рендоме меньше не стало, а следовательно проблема сохраняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ну а ты посчитай сколько в среднем за бой урона наносит один самолёт среднестатистического авианосца.

Ну кинь какой нить скрин с дамажкой, вместе посмотрим, а то у меня нет хай левел ав.

Хотя такое сравнение не будет корректным, всё таки бб линкоров не вешает  пожаров/затоплений

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

вот видишь, сам понимаешь что ав борются с торпедными супами, шимок\кагер да, ты прав, стало поменьше, но стало больше флетчеров и гирингов. самих эсминцев в рендоме меньше не стало, а следовательно проблема сохраняется

Флетчеры и Гиринги больше создают проблемы другим эсминцам, чем линкорам и крейсерам, суп у них существенно жиже, и также подсвечивается авиками

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Говорил я дяде Вове - не трогайте вы ПВО, добавьте активные ачивки атакующим звеньям.Нет , один *** резанули ПВО - вот вам и результат. :trollface: 

Теперь - каждым патчем буду что-то добавлять , а что-то урезать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ARMOR]
Участник
7 публикаций
16 409 боёв

Авиков уже нерфили несколько раз, но каждый раз находятся недовольные лк с синдромом "Фусо головного мозга", которые считают, что лк должны рвать авиков 1 на 1.

Ситуацию стоит изменить только на 3-5 уровнях, где авику может помешать только другой авик, но не через усиление пво (слишком мелкие ангары). Возможно стоит уменьшить урон бомб/торпед, а также уменьшить вероятность поджога/затопления на этих уровнях (добавление Langley эскадрильи бомберов до сих пор у меня вызывает недоумение).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Вообще-то авик и должен убивать линкор, но явно не за один заход, если линкор предпринимает какие-то действия для выживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 472 боя

Уберите хотя бы сброс торпед через скалу в 2х метрах от борта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Уберите хотя бы сброс торпед через скалу в 2х метрах от борта. 

и пво, которое сбивает самолёты сквозь эту же скалу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Интересно, у меня одного сложилось впечатление, что ТС забыл о существовании других классов кораблей в игре, которые атакует авианосец?:hmm:

Если я ничего не перепутал, то предлагается что-то отталкиваясь от линкоров, верно? Погодите, а как же КР и ЭМ? 

Это раз.

А два, это то, что американские АВ и японские АВ как раз сильно отличаются по своим боевым возможностям, а тут, как всегда, все сгребли под один веник.....

И вы серьезно хотите дать ракам фичу "одной кнопкой"!?:amazed: Бедняги на броневаннах уже затерли ту пресловутую кнопку, которой, по сути, как бы не существует, а вы ее таки хотите реализовать! Вот парадокс! 

Тут и так проблемы по американским АВ, которые могут без альта вкаьывать бомберами не хилый дамаг, так давайте еще апнем сие чудо. Просто потрясающе логично!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
352 публикации
10 947 боёв

Никто не мешает сделать линкоры в ПВО, но зачем? Никто не мешает ходить чуть ближе к врагу на линкорах, играя на одной дистанции с крейсерами, которые и торпеды эсминцев светануть могут и от АВ прикроют, но зачем?:popcorn:

P.S. Если ТС хочет рандомности, то почему он не предложит рандомное время взвода каждой торпеды у торперов? И нерф альта, и фактор рандома будет.:hmm:
P.S.S. стереотипы губят людей и игру:honoring:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Очередная тема "ниочем" от человека, который "неиграл".

ПВО уже апнули так, что самолеты Лекса до Айовы не долетают вообще все (вчера специально на Айове заходил один бой).

Это ж надо быть таким раком, чтобы в такой ситуации плакать, что авики что-то гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

ИМХО, проблема в том, что большинство авиков в ударке, быть может если б за 15 сбитых самолётов довали бы столько же серебра и опыта сколько за потопленный корабль, то и авиков в ПВО сетапе стало бы больше, как следствие ударники драконить так не смогли бы, на мой взгляд вполне достаточно для решения проблемы, вот только эмы возможно взвоют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Людей отпугивают не авианосцы, а то что на 1 уровне тупое скучное пиу-пиу, на 2 уровне тупое скучное пиу-пиу и на 3 уровне тупо скучное пиу-пиу да еще и от Сент Луиса получаешь по лицу. Новые игроки даже авианосцев не встречают в боях.

Запомните балансные тонкости и процентики не влияют на привлекательность игры для новых игроков, они просто напросто не понимают значимости этих вещей для себя. Я не решу что мне резко понравится Контр-страйк, когда мне скажут что там у пистолетов на 15% урон снизили.

В песке помимо пиу-пиу с новыми игроками которым еще капитанов не открыли играют опытные песконагибатели на закамуфлированных кораблях с заперкованными капитанами и заставляют страдать.

Давай расскажи как тебе под борт кидают после патча. У Ружья торперы даже для автосброса уже не долетают до титпица или амаги - о из 4 самолетов . Авики занерфили в хлам, а нытье продолжается.

Авики на 4-5 лвл вполне имбуют, например. Авики на хайлвл возможно слишком уязвимы против кораблей с высокими показателями ПВО и специализированными в нее, но имбуют против кораблей со слабым ПВО и ЯП эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию