Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voyager_Galaxy

Немного о бомбометателях

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 639 боёв

походу таки читак. Бомбы лекса конечно мощные - но точность там не ахти и обычно на них никто на эсмов не идет в своем уме (она намного хуже чем у ренджера - на котором выциплять эсма тот еще подарок). Даже по рельсе фул попадание не гарантируется.

не работает щас тот мод) я мониторю их форум)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

неужели нашлось решение проблемы с эсминцами на высоких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Только, что меня отправил (почти) на дно дядя на Аобе убегавший в страхе от моего Щорса, но на коротком развороте пустил в меня свои торпеды с 9 км. Я думаю, не надо ли убрать к чёрту 10км. торпы с крейсеров ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 639 боёв

неужели нашлось решение проблемы с эсминцами на высоких уровнях?

да, но нет :trollface:
06:47 Добавлено спустя 0 минут

Только, что меня отправил (почти) на дно дядя на Аобе убегавший в страхе от моего Щорса, но на коротком развороте пустил в меня свои торпеды с 9 км. Я думаю, не надо ли убрать к чёрту 10км. торпы с крейсеров ?

Не ходите по Рельсам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Не ходите по Рельсам

Мил человек, если вы серьёзно, то читаем первые посты этой темы и курим слово "сарказм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 639 боёв

Мил человек, если вы серьёзно, то читаем первые посты этой темы и курим слово "сарказм"

таки если сарказм, то сорирую :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Было ли воздушное господство у авиковода? Овал разброса бомб при этом не увеличивается и повышается точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Хочу поплакаться немного. может чего и изменится в результате этого.Только что в бою две эскадрильи бомбометателе отправили меня полного на дно, это при том что у меня 21900 хп на эсминце.Первая эскадрилья сняла около 13 к жизней, вторая добила полностью. На мой вопрос  ядерными ли бомбами он кидается, авиковод ответил, что "бомбы действительно мощные ( спасибо разработчикам за это ), но ручной сброс надо бы порезать, а то действительно слишком точно получается", и улыбнулся в конце своего комента. Это при том что авианосец был 8-го уровня.Не стоит ли проверить разработчикам этот аспект игры как ручной сброс авиабомб и точность попадания при таком сбросе.Авианосцами в игре не играю , на сколько это сложно или легко судить не могу, но думаю. что стоять где то у углу карты и одной рукой тыкать самолетам точки думаю не сложно по сравнению с другими кораблями.Предвижу язвительные высказывания авиковод. Не старайтесь, я человек спокойный  и на Ваши оскорбления внимания не обращаю. Возможно меня кто нибудь и поддержит.

а вот ты поиграй, и поймешь что "одной рукой" ручной сброс не сделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Согласен, не только точность бомбометания разработчикам стоит пересмотреть, а так же и урон. Ни бомбардировщики, ни торпедоносцы так в атаку не выходят, слишком большое преимущество получают авиагруппы да и сами авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Было ли воздушное господство у авиковода? Овал разброса бомб при этом не увеличивается и повышается точность.

Эллипс увеличивается только под заградкой,уменьшается только под альтом.Точность прописана в бобрах,и точность бобров-полный ВБР,может зайти 4-5бомб,а может и не одной.
Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 233 боя

Чтобы эсминец с 21к хп убить 2-мя бобрами, это надо чтобы все звезды сошлись в круг и танцевали с бубном. 

Это реально редкость, на все воля рандома, как он бомбы положит, чаще в по эминцу кладется 1-2, реже 3, еще реже 4.

Я бы назвал это редким чудом :) Не надо паники и нытья :)

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
Использование красного шрифта допускается только модераторами и разработчиками игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хочу поплакаться немного. может чего и изменится в результате этого.Только что в бою две эскадрильи бомбометателе отправили меня полного на дно, это при том что у меня 21900 хп на эсминце.Первая эскадрилья сняла около 13 к жизней, вторая добила полностью. На мой вопрос  ядерными ли бомбами он кидается, авиковод ответил, что "бомбы действительно мощные ( спасибо разработчикам за это ), но ручной сброс надо бы порезать, а то действительно слишком точно получается", и улыбнулся в конце своего комента. Это при том что авианосец был 8-го уровня.Не стоит ли проверить разработчикам этот аспект игры как ручной сброс авиабомб и точность попадания при таком сбросе.Авианосцами в игре не играю , на сколько это сложно или легко судить не могу, но думаю. что стоять где то у углу карты и одной рукой тыкать самолетам точки думаю не сложно по сравнению с другими кораблями.Предвижу язвительные высказывания авиковод. Не старайтесь, я человек спокойный  и на Ваши оскорбления внимания не обращаю. Возможно меня кто нибудь и поддержит.

поддерживаю
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Владелец Лексингтона выиграл у однорукого бандита если с двух звеньев попал по эсминцу так результативно с их-то разбросом, по крейсеру не попадает толком. Чаще с 3 звеньев одновременно выходит пара критов, и Шимакадзу нужно подлавливать торпедоносцем.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв

С учетом "любви" остальных кораблей  к твоему ЭМ  не стоит ожидать другого)) Пересаживайся на ковбоев ,бери ПВО сетап и заградку  -будут обходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
38 606 боёв

Как всегда. Чуть что порезать. Маневрируй думай действуй с командой и такой противник будет интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию