Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Надо и три линкора носом потанчу . Как было сегодня . 2  Т ирпица и Каролина. Каролина боротом шла ну и пришла . Тирпиц навесом полчил с 16 км в палубу ...и нечего .. Тут как снаряд ляжет .. Ну и момент Важен . Разговор не об этом а том что невозможно выбить цитадель как кто тнаписал в другой теме

Вот тут верю, "танчить" колорадо могёт :)

И цитадели, конечно-же, выбивает.

Но 5-6 цитаделей за бой на нем - это скорее исключение.

А я с эсминца еще никогда цитадель не вышибал(

А я вышибал, и не раз :)

На ЗБТ :trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Вот тут верю, "танчить" колорадо могёт :)

И цитадели, конечно-же, выбивает.

Но 5-6 цитаделей за бой на нем - это скорее исключение.

А я вышибал, и не раз :)

На ЗБТ :trollface:

Ты знал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Сделать ручной сброс в 3 км от авика - большей тупости я еще не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

О) А давай тебя понерфим?) Ты все равно сможешь, а остальные довольны будут)

меня как класс или меня как лично меня?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Сперва хотел ответить вполне себе аргументированно, но потом прочитал до конца. Еще раз прочитал от начала до конца. Посмотрел на статистику (весьма редкое явление для меня лично) и пришел к выводу - "а смысл?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

меня как класс или меня как лично меня?))

блин...ну нельзя же так) я теперь спать не буду..думу думать надо) поставил меня перед выбором)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

блин...ну нельзя же так) я теперь спать не буду..думу думать надо) поставил меня перед выбором)

Так ты же руководствовался каким либо смысловым соображениям адресуя слова ко мне. Зачем тебе думать над тем что ты сказал выше? Просто осталось пояснить суть нерфа. Или руки пишут быстрее чем голова думает?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Так ты же руководствовался каким либо смысловым соображениям адресуя слова ко мне. Зачем тебе думать над тем что ты сказал выше? Просто осталось пояснить суть нерфа. Или руки пишут быстрее чем голова думает?))))

именно) мысли потом приходят или теряются по дороге) вот в данный момент моя мысль остановилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

именно) мысли потом приходят или теряются по дороге) вот в данный момент моя мысль остановилась)

Да вы, батенька, потенциальный Лидер Форума. Все характерные черты данной группы форумчан прослеживаются.

21:29 Добавлено спустя 0 минут

чё не спим ? :popcorn:

К экзамену готовимся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Да вы, батенька, потенциальный Лидер Форума. Все характерные черты данной группы форумчан прослеживаются.

21:29 Добавлено спустя 0 минут

К экзамену готовимся)))

спасибо на добром слове) 

Ладно..всем спокойной..вышел из себя)

21:31 Добавлено спустя 0 минут

чё не спим ? :popcorn:

чо сходил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

спасибо на добром слове) 

Ладно..всем спокойной..вышел из себя)

21:31 Добавлено спустя 0 минут

чо сходил?)

дыа )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ахаха тема скатилась во флуд :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Сделать ручной сброс в 3 км от авика - большей тупости я еще не видел

не в три км от АВ. А скажем перед целью для атаки. Разные вещи . Цифра взята рандомно ( но скажем она не заоблачная ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

я видел и смотрю стримы . Где Люди поболее Вашего знают поверьте . Да у меня 48% и что ??

:D ты разговариваешь с топом ру сервера, а не с обе***ной, для меня большинство стримеров сами являются дном, а так же 99.99% играющих. Да знают они.. 

Это звучит так - я смотрел как играет чемпион мира по шахматам - я щас выиграю городской чемпионат.

Да у меня 48% и что ??

а то что ты не понимаешь игру, говоришь о том в чём не разбираешься. И дело не в том что у тебя нет авиков 10го уровня, а в том что у тебя на всех кораблях бездарный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

ТС, культуры в Вашей речи нет от слова совсем. Уважения к читателлю - и подавно (к вопросу о заголовке). Никакого намёка на пунктуацию, спасибо хоть пункты есть. Оскорбления и брань - этого предостаточно. Омерзительное ощущение от прочитанного.

Не в одной из цитат,  нет оскорбления не лично кого то из игроков не как класса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

не в три км от АВ. А скажем перед целью для атаки. Разные вещи . Цифра взята рандомно ( но скажем она не заоблачная ) .

Как я эсминцы убивать тогда буду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

:D ты разговариваешь с топом ру сервера, а не с об***яной, для меня большинство стримеров сами являются дном, а так же 99.99% играющих. Да знают они.. 

Да у меня 48% и что ??

а то что ты не понимаешь игру, говоришь о том в чём не разбираешься. И дело не в том что у тебя нет авиков 10го уровня, а в том что у тебя на всех кораблях бездарный результат.

Знаете , во первых Вы мне не тыкайте. Второе- Я высказываю свое мнение основанное на вполне реальных фактах. Кому не понятно напишу еше раз с запятыми и скобками и пробелами и буквы даже пропускать не буду . Бездарный результат..пффф.. Для меня корабли не главное в жизни. Я здесь играю. Как играю, это моя проблема. Не Вам меня судить. И проблема со сбросом торпед почти в борт как и бомб с коррекцией курса по мере подлета и маневрирования цели актуальна. А статисты с общим показателем в 65 побед для меня не авторитеты .Для меня всегда был авторитетом в любом диалоге-человек умеющий слушать и читать и понимать в чем суть темы . А не тыкать  в то что его вообще ни каким местом не касается .Еще раз повторюсь -моя статистика это моя а не Ваша -как играть я решу сам.Все придет с опытом и временем.
21:58 Добавлено спустя 3 минуты

Как я эсминцы убивать тогда буду? 

Эсминец для АВ не приоритет цели . А плавучий сарай Ямато-Монтана-Москва-Изюм-Айова вы и так попадете и выбьете свои  150000 к или 100000. Просто подождать пока тот же Ямато получит в борта пару раз от Цао и лишиться половины ПВО .В это я верю и это так делают.  И не надо рассказывать что он ******* на 26 км ( или где то так ) .Выбивают а Линкор без ПВО-это уже Ваш клиент безобидный и мирный . Но Ав всегда хотят сходу решать свои задачи ( доминация или господство ) на поле боя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию