Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moguchij_Okorok

Ранговые бои

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Главное чтобы эти " Ранги" не совпадали с другими акциями и марафонами типа " Проект Р" ,  или играя в ранговые выполнялись задания на другие мероприятия ,как в случайных боях.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ню не знаю Атланта доставляет, ну, а Кливленд способен выжигать рандом, а с 10км и ББшкой прописать на пол лица, и да я крейсероводка зачем мне другие классы для фарма опыта для кэпов в ранговых.

Вот кливленд- это вообще ни разу не преграда в отличии от Атланты))) Атланта- это запретный плод))) А клив после заградки не так кусается, хотя и без самолетов улетаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

10 июня стартуют ранговые бои. Чемпионат Европы по футболу.:)

Его и будем смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв

Добрый. В начале июня. О старте объявим отдельной новостью. 

А Вы не смогли-бы объяснить ПОЧЕМУ  снятие  КБ и новый сезон РБ нельзя сделать одновременно? Это очень сложно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Атланта и кливленд ожидают фугасы, я такие корабли не трогаю

Могу добавить больше. По началу каждый кто заходит в бой ранговый хватает ПВОшный крейсер, но попадая в бой авики видит раз в несколько боев в бронзовой и серебряной лиге и страдают от ЛК и прочих. А дальше начинают пересаживаться на корабли которые могут давать отпор кораблям. А в моем бою авик в каждом бою)))) И мой бой попадает с твоим редко. И вот таком бою я готов, а ты нет)))))

И правда ведь. )) Народ подгоревшими стульями не научен. Игра на крейсере в рангах очень специфическая. А авики редко встречаются. А если и встречаются в платине(бронзу и серебро не считаю.поскольку проходятся за 1-2 дня),то такие, как Присадка. А ему пофиг что сносить. Поэтому выбор в крейсер ПВО на рангах - это самый неразумный выбор. Да и эсминцы под вопросом,раньше бенсон был,а сейчас наверное Молния с 5 перком будет самая имба. А таких единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

10 июня стартуют ранговые бои. Чемпионат Европы по футболу.:)

Его и будем смотреть.

Хоть один здравомыслящий человек нашелся) Большинство будет смотреть ЧЕ-2016. Зачем начинать РБ перед футболом?! Хоть иногда бы в календарь разрабы смотрели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Хоть один здравомыслящий человек нашелся) Большинство будет смотреть ЧЕ-2016. Зачем начинать РБ перед футболом?! Хоть иногда бы в календарь разрабы смотрели...

ЧМ это локальное мероприятие. Не все смотрят футбол. А те кто смотрят- не все втыкают в него так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вообще не смотрю футбол. Если бы играл в него или ставки делал то смотрел бы. А так давно не играл. Можно подумать что сидя на диване у товарищей под пшеничное ноги выпрямятся, ан нет. Теже кавалеристы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ранги, Ранги!!! Скорее бы ранги! Уже и Фусо и Нагато и Рузе ждут и Аова ждет и Минеказе и Хатсакуру ждут... Хотя, наверное, имеет смысл играть не всеми доступными, а лучше всего играющими.

Кстати, вангую, что РБ назнутся сразу после окончания марафона с брюлликами по Европе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв

Главное чтобы эти " Ранги" не совпадали с другими акциями и марафонами типа " Проект Р" ,  или играя в ранговые выполнялись задания на другие мероприятия ,как в случайных боях.

Главное  -успеть проскочить с ила  пока   дети будут отвлечены ,сном например  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию