Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Alt-атака истребителей. Легальный чит.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хакурю выходит в атаку на нашего Изумо. Сначала 3 группами торпедоносцев: Потом 3 группами бомбардировщиков. Мидуэй готов к такому развитию событий. 

Spoiler

c79848c434eb5378b4e7896a4190a809.jpg78fc46ede5a4e5636bc6f7e841583386.jpgffd5fe52c0523784215566bfb7363ac7.jpgf49c0c6a0ff783f1c25acfc0072fc83b.jpg

За минуту до этого я сбил 2 его истребителя (остальных он где-то сам потерял) и ушел на защиту Изумо. Итого 22 самолета за один вылет, мне хватило боекомплекта на 2 истребителя и еще на 2 alt-атаки. По мне так, это слишком круто. Alt-атака дает колоссальнейшее преимущество скилованному игроку. Я бы не спешил обвинять Хакурю в клешнерукости, по итогам боя у него было 4 фрага и он грамотно ловил наших эсминцев "ножницами". Просто у меня все удачно получилось. А ведь люди на АВ 4-5 уровня даже понятия не имеют что alt-атака вообще есть. Представляю какой шок у начинающего Дзуйхо вызывает умелый ПВО-Боуг умеющий в alt. Мне кажется "штурмовку" нужно несколько подрезать, не должно у истребителей хватить боекомплекта для проведения 2 подряд полноценных alt-атак.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кто-то не умеет в макроконтроль и водить группы порознь. Против скилового авика штурм малоэффективен, а вот новичков мой Боуг карает знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Представляю какой шок у начинающего Дзуйхо вызывает умелый ПВО-Боуг умеющий в alt.

Даже если ПВО-Боуг в альт не умеет, начинающему Дзуйхо ничего не светит в любом случае, уверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Такая атака светит быстрым расходом боезапаса. Так что, если неудачно атаковал, и сцепился с вражеской авиагруппой, то есть риск отправить звено на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Мидвэй вообще читерный кораблик)

12:53 Добавлено спустя 1 минуту
Мне кажется тут дело было все-таки в Хакюрю...не уследил, видимо:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Такая атака светит быстрым расходом боезапаса. Так что, если неудачно атаковал, и сцепился с вражеской авиагруппой, то есть риск отправить звено на дно

Это верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Хакурю выходит в атаку на нашего Изумо. Сначала 3 группами торпедоносцев: Потом 3 группами бомбардировщиков. Мидуэй готов к такому развитию событий. 

Spoiler

c79848c434eb5378b4e7896a4190a809.jpg78fc46ede5a4e5636bc6f7e841583386.jpgffd5fe52c0523784215566bfb7363ac7.jpgf49c0c6a0ff783f1c25acfc0072fc83b.jpg

За минуту до этого я сбил 2 его истребителя (остальных он где-то сам потерял) и ушел на защиту Изумо. Итого 22 самолета за один вылет, мне хватило боекомплекта на 2 истребителя и еще на 2 alt-атаки. По мне так, это слишком круто. Alt-атака дает колоссальнейшее преимущество скилованному игроку. Я бы не спешил обвинять Хакурю в клешнерукости, по итогам боя у него было 4 фрага и он грамотно ловил наших эсминцев "ножницами". Просто у меня все удачно получилось. А ведь люди на АВ 4-5 уровня даже понятия не имеют что alt-атака вообще есть. Представляю какой шок у начинающего Дзуйхо вызывает умелый ПВО-Боуг умеющий в alt. Мне кажется "штурмовку" нужно несколько подрезать, не должно у истребителей хватить боекомплекта для проведения 2 подряд полноценных alt-атак.

Кому надо, тот пойдет гайды смотреть и станет скиловиком, а остальные как я, забьют на всю эту статад..ую фигню и будут играть в удовольствие без всяких там Альт атак и сбросов. Мне за более 500 боев на плоскопалубных, всего раз 20-30 скиловых противников попалось, бреющих мои самолеты - это все баловство для фиолетовых.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Spoiler

Да ты чё. Прошло уж пол года как ввели эту штуку.
13:05 Добавлено спустя 3 минуты

Кто-то не умеет в макроконтроль и водить группы порознь. Против скилового авика штурм малоэффективен, а вот новичков мой Боуг карает знатно.

Покажите нам, я ещё посмеюсь, у вас такие смешные ролики на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, а у меня так наоборот, патронов слишком мало и алтовать часто трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

Да, На Дзуйхо единственное, чем контрю 6 самолётоков Боугов... это Альт-атака, но если проклацал-прощайте самолётики. Да и вообще, считаю амер-АВ имбалансными, ибо на ЯП-АВ их контрить довольно сложно... :( 

З.Ы 

Нет, не рак :-)

13:18 Добавлено спустя 3 минуты

Немного не в тему, но такой вопрос. 

Начало боя. Всё нормально, вожу торпедоносцы, бобры, сажаю их, всё в порядке. Через некоторое время, потрепав авианосец, самолёты отказываются садиться, кружат вокруг. В чём прикол? Баг? Фича? Пожаров нет.

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Покажите нам, я ещё посмеюсь

Кучу штурм-фейлов я только недавно показывал. Как противостоять амерам - Хакирю куплю тогда покажу. Надо вообще вспомнить как на япах играть, а то амеры совсем надоели. Мою прелессссть не дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кому надо, тот пойдет гайды смотреть и станет скиловиком, а остальные как я, забьют на всю эту статад..ую фигню и будут играть в удовольствие без всяких там Альт атак и сбросов. Мне за более 500 боев на плоскопалубных, всего раз 20-30 скиловых противников попалось, бреющих мои самолеты - это все баловство для фиолетовых.

Ну это же не мешает учиться на своих ошибках. Об альтернативной атаке узнал из новости на форуме сразу как ввели оную, а после объяснял уже в чате в игре что это такое и как пользоваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 562 боя

И в чем бага-фича? Это поймать надо, подгадать. Притом бьет и своих и чужих, что вроде "огонь на себя". Случайно обнаружил - думал, этой фичей корабли можно атаковать, оказывает нет. Зато для самолетов не плохо работает...Но да использование очень муторно, как впрочем и вообще игра на авиках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Это нормально, незнание игроков что есть такие способности, это их проблемы, что прежде чем лезть играть на класс, который радикально отличается от других и не посмотреть пару гайдов или не прочитать пару тем.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

На ленгли куча народа набивает стату и юзает атаки по альту. Я недавно начал ветку ам АВ качать, очень удивился. Фиолетовые по ластомеру гоняют на ленгли только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 559 боёв

На ленгли куча народа набивает стату и юзает атаки по альту. Я недавно начал ветку ам АВ качать, очень удивился. Фиолетовые по ластомеру гоняют на ленгли только в путь.

Да-да, при этом с перком на +1 ястреб и бобёр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 514 боёв

конечно -там ведь полный беспредел по ПВО :) - даже те немногие крейсера которые могли огрызнуться его лишились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кучу штурм-фейлов я только недавно показывал. Как противостоять амерам - Хакирю куплю тогда покажу. Надо вообще вспомнить как на япах играть, а то амеры совсем надоели. Мою прелессссть не дают...

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да ты чё. Прошло уж пол года как ввели эту штуку.

Так я регулярно, когда Арканзаса выкатываю, в чате вижу - "Боуг, как ты это делаешь?" Или "Что это было?" Народ понятия не имеет. Да и откуда? Разве есть хоть одно официальное обучающее видео про штурмовку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию