Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

О пользе ластомера (оленемера)

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

пошли в рандом. я очень хочу увидеть как ты играешь.

серьезно

То бишь Вы хотите сказать что на многих кораблях специально плохо играете чтобы потом порадовать соперника?

я бы тоже, но уже разряжен.

ОН реально умеет.

я с ним играл и да - скилл так и прет во всех лучших смыслах. Стоит прислушаться.

19:21 Добавлено спустя 0 минут

все никак не вспомню, когда я им играл.........чего то не помню.

и что с того? таки 61 % побед.

вы опасаетесь меня в рандоме? даже в одном отряде?

о как...забавно

Я бы в отряд с Вами не пошёл!Печально выглядете,несмотря на общий процент побед.Да и на Мурманске Вы последний раз играли одиннадцать дней назад.  
Изменено пользователем _ArmaTix_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А я задам вопрос. Как себя ведут игроки при большом кол-ве фиолетовых и синих? Правильно. Начинают нервничать и чаще ошибаться. При малейшем перекосе боя не в свою пользу падает моральный дух команды, а если еще и сразу все красные, а в другой зеленые и выше, то панический страх. Зачем себя заставлять нервничать. Это же не танки.

19:57 Добавлено спустя 0 минут

Я бы в отряд с Вами не пошёл!Печально выглядете,несмотря на общий процент побед.Да и на Мурманске Вы последний раз играли одиннадцать дней назад.  

А это у меня акция такая. Я катаю со всеми кто ниже 55%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В танках данный мод был не особо нужен ( поганой арте только). 1 Скиловый игрок чисто физически не мог перебить всю команду, снарядов бы не хватило, а ракалов было видно с респа и чата.

В корабликах же снарядов не лимитировано, а некоторые классы настолько сильно влияют на победу, что их ограничили или призывают ограничить. Видеть уровень скила таких товарищей, я считаю будет крайне полезно, для составления действий и может быть даже мифических ордеров.

Однако, как мне кажется, с эти модом разрабы будут бороться, чтобы не вылазили крайне низкая статка ца и не лезли в глаза перекосы в балансе, когда один корабль на голову показывает результаты выше других ( даже классы, ну вы поняли..) и люди не задавались вопросами о дамаге, сквозняках и как вон то красное днище не ушло в порт подставив борт( просто списывая баг сработавший в его пользу на умение играть). А ведь можно было бы  сделать отличную кастомизацию, когда вид корабля меняется от умения игрока, но зачем... лучше склепать ещё один клоно прем.

В танках "данный мод" и сейчас есть, и всегда был! Называется "Автоприцел"! В кораблях, в отличии от танков, в кустах не отсидишся и по чужому засвету стату не набьешь! В кораблях все честнее!
20:01 Добавлено спустя 3 минуты

И как ты этим "ластомером" мерить собрался ,если он у половины игроков НОЛЬ показывает?

Спешу Вас успокоить! Ноль показывает максимум у двух игроков в командах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 673 боя

Никогда не играл с ним не в танках ( просто не смог поставить ))) 

Как человек который познал весь мод только со стороны скажу что в нём раздражало :

Первое это крик что за баланс , у них статисты и часть игроков выходят , идут в смертельный раш ( ну типа смысла играть нет заранее ) , от чего сильно подгорало и у остальных 

И второе это оскорбления в чате , да ты такой , ты сякой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ну я ни в коем случае не садомазохист! Пусть авики на меня зайдут раза три, чем с одного захода утопят моего менее умелого товарища и брата по оружию!:honoring:

Играю только соло, поэтому привык рассчитывать только на себя, хотя, возможно, ваш подход более правильный.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

ой какие слова то сразу пошли, зависть, отсутствие друзей, не надо проецировать на меня свои проблемы, у меня все хорошо, друзей хватает ИРЛ и статка набита честно =)

Тогда к чему были Ваши слова "КГ/АМ, пришел статист поразмахивать набитым в отрядах скилом, расходимся. " Не сильно я затрудню Вас их объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

В танках "данный мод" и сейчас есть, и всегда был! Называется "Автоприцел"! В кораблях, в отличии от танков, в кустах не отсидишся и по чужому засвету стату не набьешь! В кораблях все честнее!

Я имел ввиду оленемер, он там особого преимущества не давал. Учитывая процент клешнеруких, скилл можно было определять по разъезду и занятию позиций и стрельбе.

Вы кажется забыли про эмы которым даже засвет особо не нужен и авики, которые и чтец и жнец и на дуде игрец, а ну и лк с кр которым клоуз  противопоказан на хай лвлах.

А и про процент на победу всегда орали только Алеханы, ни разу не помню чтобы тащун кручинился на процент. 

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Как человек который познал весь мод только со стороны скажу что в нём раздражало :

Первое это крик что за баланс , у них статисты и часть игроков выходят , идут в смертельный раш ( ну типа смысла играть нет заранее ) , от чего сильно подгорало и у остальных 

вот вот. Я точно такого же мнения. Я за неведение. Хотя был как то мод самый первый на статку. Надо было в браузере держать окно открытое. В прямом бою он не показывал стату. Еще при 2м ранговом сезоне это было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Сразу хочу сказать, что польза от ластомера только скилованным игрокам! Ластомер позволяет спрогнозировать течение боя и как-то на него повлиять! В отличии от танкового оленемера в кораблях тяжелее фокусить по скилу, т.к. скилованные игроки никогда не лезут вперед и никогда не трут линию, а держатся в серединке ордера! Единственное исключение когда скилач в одиночку попадает против отряда с ластомером, тогда его стараются убить первым, а потом разбирают остальную команду! Но скилач с ластомером против отряда и играет соответственно, поэтому убить себя просто так не даст! Посему от ластомера вреда не вижу! Умным в пользу, остальным фиолетово, вернее красновато! 

Нет от него никакой пользы, одни проблемы. Вместо совершенствования скилла и игры в удовольствие (потому что можешь) приходится половину боя уворачиваться от фокуса всей команды соперника, в том числе и от фокуса новичков, которые, про какой бы ордер ни шла речь, в первую очередь стремятся уничтожить главную опасность. 

Да и нельзя забыть про известное "ой, всё", когда видишь, что против тебя гораздо больше скилованых игроков. Духу действительно не прибавляет.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Ну для меня ластомер это как показатель с кем можно в разведку идти! А то бывает прикрываешь линкор, а он просто упарывается по центру! Я даже на крейсере на себя торпеды брал, чтобы сберечь важную боеединицу! А потом смотрю по итогам боя, что этот линкор был просто бесполезным большим куском железа и я просто пожертвовал собой зря и тем самым подвел всю команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Хз, я без оленемера и так вижу кто хорошо играет) Увороты, хорошая стрельба...

Вижу только вред от оленемера, люди могут упороться, поставить себе задачу просто убить хорошего игрока, а он не подставится и все, все их залпы улетят впустую, хотя могли бы внести огромный вклад в бой. Надо же боевую задачку выполнить и убить статиста)) Еще сегодня и вчера в бою пара товарищей разводили с**чь в чате, оскорбляли друг-друга из-за статистики, в итоге те уделяли больше времени ругани в чате чем бою, приходилось тащить за них, пока у тех весь бой проходил лишь на словах.

И вообще, что если вместо рака сядет его друг-нагибатор поиграть? Расслабитесь(он же фугасами лупит стопудово и рельсоходит), а в итоге получаете нежданчик) И вообще, боевой дух может упасть при виде статистики команды, или же наоборот можно расслабиться, ведь у нас якобы команда по скиллу намного круче, а потом у одного интернет вырубится, второй афк, третий затупит...

Короче, нафиг нужен этот мод, только вред приносит и не хочу, чтобы корабли превратились в танки, там все помешаны на статке и в каждом бою тыкают ею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Играю только соло, поэтому привык рассчитывать только на себя, хотя, возможно, ваш вариант более правильный.

Не просто более правильный, а самый правильный! Игра не должна быть самоцелью! Для меня общение на первом месте, а остальное вторично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

ой спс что напомнил.

горжусь собой

Кстате, если посмотреть его стату на Фусо и Нагато - очень большая разница в эфективности, чел явно на Фусо играл без ТУ, а на Нагато уже с ТУ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Тогда к чему были Ваши слова "КГ/АМ, пришел статист поразмахивать набитым в отрядах скилом, расходимся. " Не сильно я затрудню Вас их объяснить?

ну во-первых здравая толика сарказма всегда в тему, а во-вторых данная тема о том, что статист пришел почесать публично свое ЧСВ, ибо какого то осмысленного текста, четкого вопроса или предложения я не увидел от вас ни разу.

потому и кг/ам, все просто =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Нет от него никакой пользы, одни проблемы. Вместо совершенствования скилла и игры в удовольствие (потому что можешь) приходится половину боя уворачиваться от фокуса всей команды соперника, в том числе и от фокуса новичков, которые, про какой бы ордер ни шла речь, в первую очередь стремятся уничтожить главную опасность. 

Да и нельзя забыть про известное "ой, всё", когда видишь, что против тебя гораздо больше скилованых игроков. Духу действительно не прибавляет.

Так почему бы не перевести мод в разряд запрещенных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ну для меня ластомер это как показатель с кем можно в разведку идти! А то бывает прикрываешь линкор, а он просто упарывается по центру! Я даже на крейсере на себя торпеды брал, чтобы сберечь важную боеединицу! А потом смотрю по итогам боя, что этот линкор был просто бесполезным большим куском железа и я просто пожертвовал собой зря и тем самым подвел всю команду!

логика у вас однако, это какую такую важную единицу можно своей тушкой спасать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В каком-то видосе проскакивала мысль о ластомере на основе кармы, это имхо куда полезней инфа, которая даст представление одновременно и о скилле, и о работе на команду, и о адекватности в коце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Сделайте чтоб команды по скилу собирались в бой и никаких "ой, все" не будет. Оленемер не нужен станет - все будут знать, что командный скилл на одном уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Так почему бы не перевести мод в разряд запрещенных?

Потому что наверняка нет сейчас способа определить, установлен ли он у игрока. Как нашли возможность сделать такое с ТУ, сразу же перевели её в разряд запрещённых и стали карать. А с этим модом такой возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я против любых карм, ластомеров и прочих "мерялок".

Считаю, что разработчики должны запретить данный мод как класс, и, если не закрыть стату совсем, то хотя бы жестко пресекать меряние органами на форуме.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию