Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Подгоревшие линкоры

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Товарищи капитаны, доколе будут гореть линкоры и стульчак? Ну что же это происходит, ни один крейсер не боится подойти на дистанцию в 14 километров, мало того у них скорострельность, так еще и кучность. А линкор с этого расстояния.... из 10 орудий делает всего одно попадание.... ОДНО КАРЛ! Ну сил моих нет, ну может я рак редкостный, ну что вы тогда хотите от линкоров которые трутся у линии. Сближаться нельзя, торпеды у эсминцев и крейсеров, из далека кучность не позволяет попадать, а на средней дистанции так же не попадат, но риск больше, так зачем рисковать если всё равно не попадешь. Я каждый раз пытаюсь продавить направление и каждый раз огребаю.

Я конечно не обладаю официальной статистикой, но из той, что я смог найти получается, что точность линкоров около 20%, а крейсеров простите 30%, я уже молчу что эсминцы имеют 35% точности. 

Короче, путь мой до Ямато становится уж очень тернистым. А это напрягает, а игра должна расслаблять, а какое расслабление, если не попадаешь. 

У меня всё!

#апатьточностьлинкоров!!!

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Смените приоритеты. Ходите только на эсминцах. Меткость сразу вырастет) И подгорать будет у ваших противников) Пусть они огребают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Проблема линкоров не в точности, и не торпедах. Проблема линкоров в том, что это команднозависимый класс. Один он ничего не продавит, он должен быть вместе со своими крейсерами. Но у нас нет командной игры, у нас ЦА с фугасами на предельной дистанции.

Ну, и все же, 14км - это нормальная дистанция чтоб делать крейсерам больно. Похоже просто нужно поднимать меткость. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 597 боёв

#нерфить короче сами знаете что. Желательно американские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

14км? Это жи ваншот по крейсеру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это игра в симулято аркады.

пока так.

так что пофиг.

станет нормально - заведу новый акк и подниму все с нуля до ямато.

а пока.....играю в линкоры. со всеми условностями.

1200. 1400. 1060.... 2080 и тп...

и пусть 1 % тех. кто "сумел в скилл" ржут.... пока остальные 99 % думают "а не удалить ли эту игру к..........фене"

21:15 Добавлено спустя 1 минуту

не так часто, как могло.

вчера были и ваншоты и тысячи. всякорандомно

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вы не поверите, но даже в подгорании стульчака есть свои плюсы!!! Только что, до меня дошло, что я больше не хочу Тирпица! То-есть подгорание стульчака, сэкономило мне денег.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вы не поверите, но даже в подгорании стульчака есть свои плюсы!!! Только что, до меня дошло, что я больше не хочу Тирпица! То-есть подгорание стульчака, сэкономило мне денег.

еще в октябре я положил энную сумму...достаточную для тирпица, обмазанного премом и сигналами на полгода, потом решил подождать и выкачать восьмые так.

увиденное не понравилось.

тирпица не куплю.

разве что подарят... хотя и тогда продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

У нормальных ЛКводов крейсер в 14 километрах живет один-два залпа... Хотя ЛК я бы сам с удовольствием апнул ))))

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У нормальных ЛКводов крейсер в 14 километрах живет один-два залпа...

очень рандомная зависимость.

"скилловиков" - единицы, ЦА - миллион.

что ты рассказываешь тем. кто на лк провел полторы тысячи боев и хлебнул всего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Беда линкоров даже не в точности. С точностью все более менее. Беда линкоров в "сквозных пробитиях цитадели" (с) СО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не то чтобы ваншот, не для всех точнее, но вобщем крейсер, подошедший на такое расстояние, должен понимать, что с вероятностью *много %* ему не удасться уйти живым )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

У нормальных ЛКводов крейсер в 14 километрах живет один-два залпа...

Нормальные крейсероводы тихо ржут над попытками таких линкороводов :)
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Какой ваншот может быть от урона на 1020 хп? Сейчас на 20 с лишним км в цитадель попасть проще, чем в корабль на 15 км с таким разбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Беда линкоров даже не в точности. С точностью все более менее. Беда линкоров в "сквозных пробитиях цитадели" (с) СО.

а недолет перелет на 11 км в какую оперу вписать? накрытие....
21:26 Добавлено спустя 0 минут

Не то чтобы ваншот, не для всех точнее, но вобщем крейсер, подошедший на такое расстояние, должен понимать, что с вероятностью *много %* ему не удасться уйти живым )

так и есть. но не очень много этих % в реале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А еще я попросил бы немного апнуть Молотова. Ну не получается на нем нормально играть, хоть ты тресни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Крейсер подошедший на такую дистанцию должен понимать, что все что ему нужно чтобы уйти живым, это сократить дистанцию километров до 8-10 и развернутся строго бортом, чтобы вместо цитаделей линкор видел сквозняки на минимальный урон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Казалось бы - причём тут авики ?! =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Товарищи капитаны, доколе будут гореть линкоры и стульчак? Ну что же это происходит, ни один крейсер не боится подойти на дистанцию в 14 километров, мало того у них скорострельность, так еще и кучность. А линкор с этого расстояния.... из 10 орудий делает всего одно попадание.... ОДНО КАРЛ! Ну сил моих нет, ну может я рак редкостный, ну что вы тогда хотите от линкоров которые трутся у линии. Сближаться нельзя, торпеды у эсминцев и крейсеров, из далека кучность не позволяет попадать, а на средней дистанции так же не попадат, но риск больше, так зачем рисковать если всё равно не попадешь. Я каждый раз пытаюсь продавить направление и каждый раз огребаю.

Я конечно не обладаю официальной статистикой, но из той, что я смог найти получается, что точность линкоров около 20%, а крейсеров простите 30%, я уже молчу что эсминцы имеют 35% точности. 

Короче, путь мой до Ямато становится уж очень тернистым. А это напрягает, а игра должна расслаблять, а какое расслабление, если не попадаешь. 

У меня всё!

#апатьточностьлинкоров!!!

а раздавать ваншоты или снимать по 2/3 хп с крейсеров с расстояния 20 км вас значит устраивает да-чота вас и вправду слишком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

что-то вы оба тут чешите.... попал 8 из 8 (Тирпиц) урон 1160 зарядил в борт 13км..... получил в ответ 4888 и 2 пожара.... 

и это постоянно.... вы просто убили ЛК как класс... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию