Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Подгоревшие линкоры

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

ЛК как гнули так и гнут! Или вы хотите что-бы крейсера (равные по уровню с лк) дамажили столько же как и лк? Если у крейсера забрать пожары и "сквозняки" то как по мне это будет "унылийший сапорт". Проблем с пожарами, сквозняками, авиками и эсмами (кроме хай-лвл) не вижу. А бегающие лк у "синей линии" просто не смогли в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

горим на ЛК.  постоянно горим ...муха.   даже эсминцы жгут своими слабыми пухами. поставил от пожара все что есть и ничего. ГОРИМ ТАК ЖЕ.  я не жалуюсь но просто беда какая то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей.

А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора.

Дойчланд, вот ты серьезно сейчас?

Мы же с тобой в бою были не один раз и ты хочешь сказать, что я полирую линию?

В треньку я не хожу, мне и боев хватает чтобы в упор ваншотить, даже при моих кривых руках. 

Я же не спорю что бывают сквозняки, но это редкость чтобы ты не смог вынести одноуровневый кр на ближне-средней дистанции с 1-2 двух залпов если он торгует бортом. Что за бред ты несешь?

Или давай "чиста" для расширения кругозора у топовых лкводов спросим? А то я у сокланов поинтересуюсь.  

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей.

А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора.

кстати да, амаги в трене не пробил цитадель хипперу. это еще в марте я гонял там.

ни с 19, ни с 15, ни с 10.

ни в лоб, ни в ромб, ни в борт

яплакалЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ЛК как гнули так и гнут! Или вы хотите что-бы крейсера (равные по уровню с лк) дамажили столько же как и лк? Если у крейсера забрать пожары и "сквозняки" то как по мне это будет "унылийший сапорт". Проблем с пожарами, сквозняками, авиками и эсмами (кроме хай-лвл) не вижу. А бегающие лк у "синей линии" просто не смогли в игру.

согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

я за 2а прошедших дня окривел наглушняк, на Амаги еле 50к набивать стал:ohmy:, стульев больше нет:teethhappy:, даже открытый Хиндербург и Хабаровск перестали быть мотиваторами фарма серебра:(, до открытия РБ буду рубиться в Стелларис:B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Если Вы не можете разобрать крейсер 1 на 1 с дистанции 14 км - то тут руки не из того места растут.

уже видел твой труп (скил) в игре ... спасибо не надо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает:trollface:

убрать % поджогов кр ну очень сильно поливают + дальность  гк кр =)  оо сейчас пеной исходить будут кр :trollface:

Изменено пользователем anonym_oi3vVv9fINci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг. Это игра про корабли, а не соревнования кто кого мышкой перекликает - нерфить крейсера!

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

уже видел твой труп (скил) в игре ... спасибо не надо....

на самом деле Максимус играет ой как неплохо, даже отлично.

все тонут, рано или поздно.

это не тот случай.

я с такими игроками опасаюсь оказаться напротив. реально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

У *всепотриста* все всегда *непотриста* :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг.  Нерфить крейсера!

вообще то да.

задача крейсера - саппорт, противоэсминцевая борьба и ПВО.

это факт.

по ЖИЗНИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дойчланд, вот ты серьезно сейчас?

Мы же с тобой в бою были не один раз и ты хочешь сказать, что я полирую линию?

В треньку я не хожу, мне и боев хватает чтобы в упор ваншотить, даже при моих кривых руках. 

Я же не спорю что бывают сквозняки, но это редкость чтобы ты не смог вынести одноуровневый кр на ближне-средней дистанции с 1-2 двух залпов если он торгует бортом. Что за бред ты несешь?

Или давай "чиста" для расширения кругозора у топовых лкводов спросим? А то я у сокланов поинтересуюсь.  

Абсолютно серьезно. С тех пор как в 0.5.1 поломали цитадели, сквозняки в упор стали нормой. Прикол еще в том что был "маленький баг", после фикса которого и начались чудеса с цитаделями в упор. Только вот весь баланс классов и снарядов пилили с тем самым маленьким багом. На средней дистанции 10-15 км, крейсеру в борт залетает хорошо. Но чем ближе тем больше чудес. С 5км выбить цитадель редкая удача. Это не то что "бывают сквозняки", это "бывают цитадели". Опять же, в нос, в скулу, в ромб, все пробивается. Но чисто в борт заходит минимальный урон.

Ну могу на досуге отстрелять еще раз с Амаги одноуровневые крейсера в трене и реплей выложить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг. Это игра про корабли, а не соревнования кто кого пышкой перекликает - нерфить крейсера!

Глянь серверную статистику КР, там кроме "эльфийского" Зао нерфить нечего! Ну разве что Щорсу башню отпилить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 660 боёв

Возможно наличие какого либо-модуля противофугасной защиты, как например противосколочный подбой в "абсолютно другой игре" было бы уместно. Помню, в далеком нынче 2011, как горел стул, когда мою мышку забивали фугасами т34-85 по тому же аркадному принципу что и тут - какая разница сколько у него хп/брони и прочего, мы стерялем быстрей и всегда наносим урон фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Забавно наблюдать как членистоногие жалуются на линки. Между прочим самый сильный и комфортный класс в игре, по возможности дамажить и тащить в разы превосходит крейсер. Горите и на***ываете вы не потому что крейсера переапаны или там пожары, а потому что у вас руки кривые. Я играю на Норке, далеко не самый сильный линкор и все вот эти ваши кококо я крейсер не могу убить или меня сжигают.. ну нет этих проблем.

Абсолютно серьезно. С тех пор как в 0.5.1 поломали цитадели, сквозняки в упор стали нормой. Прикол еще в том что был "маленький баг", после фикса которого и начались чудеса с цитаделями в упор. Только вот весь баланс классов и снарядов пилили с тем самым маленьким багом. На средней дистанции 10-15 км, крейсеру в борт залетает хорошо. Но чем ближе тем больше чудес. С 5км выбить цитадель редкая удача. Это не то что "бывают сквозняки", это "бывают цитадели". Опять же, в нос, в скулу, в ромб, все пробивается. Но чисто в борт заходит минимальный урон.

Ну могу на досуге отстрелять еще раз с Амаги одноуровневые крейсера в трене и реплей выложить.

Если у вас на линках откровенно донный средний урон то это вина не патча 0.5.1, а вина ваших клешней. Разве вы не в курсе что с расстояния 5км, надо бить в кромку воды а не в сам крейсер, чтобы снаряды взвелись и это 90% ваншот.

Это ещё одно подтвержение что в линкоры не смогли не то что членистоногие, но и многие статисты имеют на них так же донный дамаг. Амаги лучший наверное ЛК в игре, ну разве что Ямато, но иметь на нём 72к среднего - надо быть дном.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Забавно наблюдать как членистоногие жалуются на линки. Между прочим самый сильный и комфортный класс в игре, по возможности дамажить и тащить в разы превосходит крейсер. Горите и на***ываете вы не потому что крейсера переапаны или там пожары, а потому что у вас руки кривые. Я играю на Норке, далеко не самый сильный линкор и все вот эти ваши кококо я крейсер не могу убить или меня сжигают.. ну нет этих проблем.

Если у вас на линках откровенно донный средний урон то это вина не патча 0.5.1, а вина ваших клешней. Разве вы не в курсе что с расстояния 5км, надо бить в кромку воды а не в сам крейсер, чтобы снаряды взвелись и это 90% ваншот.

Это ещё одно подтвержение что в линкоры не смогли не то что членистоногие, но и многие статисты имеют на них так же донный дамаг. Амаги лучший наверное ЛК в игре, ну разве что Ямато, но иметь на нём 72к среднего - надо быть дном.

Жёстко, но справедливо! Будь любезен засвети "другой" акк, я с радостью гляну как нужно в Амаги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще.

Как человек, который имеет только Нагато, скажу, что проблемы только с авиками и то не всегда, а урон за бой зависит не от скила, а от количества мяса на моем фланге.:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще.

Вообще им бы неплохо немного усреднить дамаг и сделать его хоть как-то предсказуемым. А не как щас, первым залпом сносишь Могами 26к, а потом догрызаешь оставшееся по 1к до конца боя. Это неудобно как для ЛК так и для Кр. Оба не знают чего ожидать. То ли пол лица оторвет, то ли пару царапин.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию