173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 30 май 2016, 22:48:46 ЛК как гнули так и гнут! Или вы хотите что-бы крейсера (равные по уровню с лк) дамажили столько же как и лк? Если у крейсера забрать пожары и "сквозняки" то как по мне это будет "унылийший сапорт". Проблем с пожарами, сквозняками, авиками и эсмами (кроме хай-лвл) не вижу. А бегающие лк у "синей линии" просто не смогли в игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [BN220] __GRUT Участник 55 публикаций 6 280 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 май 2016, 22:52:18 горим на ЛК. постоянно горим ...муха. даже эсминцы жгут своими слабыми пухами. поставил от пожара все что есть и ничего. ГОРИМ ТАК ЖЕ. я не жалуюсь но просто беда какая то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 30 май 2016, 22:54:38 (изменено) Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей. А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора. Дойчланд, вот ты серьезно сейчас? Мы же с тобой в бою были не один раз и ты хочешь сказать, что я полирую линию? В треньку я не хожу, мне и боев хватает чтобы в упор ваншотить, даже при моих кривых руках. Я же не спорю что бывают сквозняки, но это редкость чтобы ты не смог вынести одноуровневый кр на ближне-средней дистанции с 1-2 двух залпов если он торгует бортом. Что за бред ты несешь? Или давай "чиста" для расширения кругозора у топовых лкводов спросим? А то я у сокланов поинтересуюсь. Изменено 30 май 2016, 22:56:34 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 30 май 2016, 22:55:26 Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей. А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора. кстати да, амаги в трене не пробил цитадель хипперу. это еще в марте я гонял там. ни с 19, ни с 15, ни с 10. ни в лоб, ни в ромб, ни в борт яплакалЪ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 30 май 2016, 22:55:57 ЛК как гнули так и гнут! Или вы хотите что-бы крейсера (равные по уровню с лк) дамажили столько же как и лк? Если у крейсера забрать пожары и "сквозняки" то как по мне это будет "унылийший сапорт". Проблем с пожарами, сквозняками, авиками и эсмами (кроме хай-лвл) не вижу. А бегающие лк у "синей линии" просто не смогли в игру. согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 май 2016, 23:03:37 я за 2а прошедших дня окривел наглушняк, на Амаги еле 50к набивать стал, стульев больше нет, даже открытый Хиндербург и Хабаровск перестали быть мотиваторами фарма серебра, до открытия РБ буду рубиться в Стелларис Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 30 май 2016, 23:04:15 Если Вы не можете разобрать крейсер 1 на 1 с дистанции 14 км - то тут руки не из того места растут. уже видел твой труп (скил) в игре ... спасибо не надо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_oi3vVv9fINci Участник 138 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 30 май 2016, 23:04:39 (изменено) согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает убрать % поджогов кр ну очень сильно поливают + дальность гк кр =) оо сейчас пеной исходить будут кр Изменено 30 май 2016, 23:05:24 пользователем anonym_oi3vVv9fINci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 май 2016, 23:05:43 (изменено) Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг. Это игра про корабли, а не соревнования кто кого мышкой перекликает - нерфить крейсера! Изменено 30 май 2016, 23:09:27 пользователем _Oburec_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 май 2016, 23:07:07 уже видел твой труп (скил) в игре ... спасибо не надо.... на самом деле Максимус играет ой как неплохо, даже отлично. все тонут, рано или поздно. это не тот случай. я с такими игроками опасаюсь оказаться напротив. реально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 май 2016, 23:08:00 согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает У *всепотриста* все всегда *непотриста* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 30 май 2016, 23:08:31 Нерфить всех ) айда на 1 уровень, там ни линкоров, ни авов ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 30 май 2016, 23:08:56 Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг. Нерфить крейсера! вообще то да. задача крейсера - саппорт, противоэсминцевая борьба и ПВО. это факт. по ЖИЗНИ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 30 май 2016, 23:09:09 Дойчланд, вот ты серьезно сейчас? Мы же с тобой в бою были не один раз и ты хочешь сказать, что я полирую линию? В треньку я не хожу, мне и боев хватает чтобы в упор ваншотить, даже при моих кривых руках. Я же не спорю что бывают сквозняки, но это редкость чтобы ты не смог вынести одноуровневый кр на ближне-средней дистанции с 1-2 двух залпов если он торгует бортом. Что за бред ты несешь? Или давай "чиста" для расширения кругозора у топовых лкводов спросим? А то я у сокланов поинтересуюсь. Абсолютно серьезно. С тех пор как в 0.5.1 поломали цитадели, сквозняки в упор стали нормой. Прикол еще в том что был "маленький баг", после фикса которого и начались чудеса с цитаделями в упор. Только вот весь баланс классов и снарядов пилили с тем самым маленьким багом. На средней дистанции 10-15 км, крейсеру в борт залетает хорошо. Но чем ближе тем больше чудес. С 5км выбить цитадель редкая удача. Это не то что "бывают сквозняки", это "бывают цитадели". Опять же, в нос, в скулу, в ромб, все пробивается. Но чисто в борт заходит минимальный урон. Ну могу на досуге отстрелять еще раз с Амаги одноуровневые крейсера в трене и реплей выложить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 30 май 2016, 23:11:35 Отобрать у них фугасы -Крейсера это саппорт -должны прикрывать бояр на ЛК своим ПВО от налетов авиошлюпок, а не наносить дамаг. Это игра про корабли, а не соревнования кто кого пышкой перекликает - нерфить крейсера! Глянь серверную статистику КР, там кроме "эльфийского" Зао нерфить нечего! Ну разве что Щорсу башню отпилить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [GA] Ellince Бета-тестер 716 публикаций 33 660 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 май 2016, 23:13:57 Возможно наличие какого либо-модуля противофугасной защиты, как например противосколочный подбой в "абсолютно другой игре" было бы уместно. Помню, в далеком нынче 2011, как горел стул, когда мою мышку забивали фугасами т34-85 по тому же аркадному принципу что и тут - какая разница сколько у него хп/брони и прочего, мы стерялем быстрей и всегда наносим урон фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 30 май 2016, 23:27:11 Забавно наблюдать как членистоногие жалуются на линки. Между прочим самый сильный и комфортный класс в игре, по возможности дамажить и тащить в разы превосходит крейсер. Горите и на***ываете вы не потому что крейсера переапаны или там пожары, а потому что у вас руки кривые. Я играю на Норке, далеко не самый сильный линкор и все вот эти ваши кококо я крейсер не могу убить или меня сжигают.. ну нет этих проблем. Абсолютно серьезно. С тех пор как в 0.5.1 поломали цитадели, сквозняки в упор стали нормой. Прикол еще в том что был "маленький баг", после фикса которого и начались чудеса с цитаделями в упор. Только вот весь баланс классов и снарядов пилили с тем самым маленьким багом. На средней дистанции 10-15 км, крейсеру в борт залетает хорошо. Но чем ближе тем больше чудес. С 5км выбить цитадель редкая удача. Это не то что "бывают сквозняки", это "бывают цитадели". Опять же, в нос, в скулу, в ромб, все пробивается. Но чисто в борт заходит минимальный урон. Ну могу на досуге отстрелять еще раз с Амаги одноуровневые крейсера в трене и реплей выложить. Если у вас на линках откровенно донный средний урон то это вина не патча 0.5.1, а вина ваших клешней. Разве вы не в курсе что с расстояния 5км, надо бить в кромку воды а не в сам крейсер, чтобы снаряды взвелись и это 90% ваншот. Это ещё одно подтвержение что в линкоры не смогли не то что членистоногие, но и многие статисты имеют на них так же донный дамаг. Амаги лучший наверное ЛК в игре, ну разве что Ямато, но иметь на нём 72к среднего - надо быть дном. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 30 май 2016, 23:33:12 Забавно наблюдать как членистоногие жалуются на линки. Между прочим самый сильный и комфортный класс в игре, по возможности дамажить и тащить в разы превосходит крейсер. Горите и на***ываете вы не потому что крейсера переапаны или там пожары, а потому что у вас руки кривые. Я играю на Норке, далеко не самый сильный линкор и все вот эти ваши кококо я крейсер не могу убить или меня сжигают.. ну нет этих проблем. Если у вас на линках откровенно донный средний урон то это вина не патча 0.5.1, а вина ваших клешней. Разве вы не в курсе что с расстояния 5км, надо бить в кромку воды а не в сам крейсер, чтобы снаряды взвелись и это 90% ваншот. Это ещё одно подтвержение что в линкоры не смогли не то что членистоногие, но и многие статисты имеют на них так же донный дамаг. Амаги лучший наверное ЛК в игре, ну разве что Ямато, но иметь на нём 72к среднего - надо быть дном. Жёстко, но справедливо! Будь любезен засвети "другой" акк, я с радостью гляну как нужно в Амаги)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 31 май 2016, 00:11:44 Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще. Как человек, который имеет только Нагато, скажу, что проблемы только с авиками и то не всегда, а урон за бой зависит не от скила, а от количества мяса на моем фланге. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 31 май 2016, 00:42:45 Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще. Вообще им бы неплохо немного усреднить дамаг и сделать его хоть как-то предсказуемым. А не как щас, первым залпом сносишь Могами 26к, а потом догрызаешь оставшееся по 1к до конца боя. Это неудобно как для ЛК так и для Кр. Оба не знают чего ожидать. То ли пол лица оторвет, то ли пару царапин. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию