Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Апнули ПМК?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Когда вчера на Мексике вточеной в ПВО взял мастера ближнего боя не удивился, но когда в следующих двух боях взял мастера ближнего боя на Зао и Руне я прифигел.

Что  был скрытый ап ПМК? Глянул результатвы на Зао-урон ПМК был маленький, зато точность 25% примерно. Флетчер правда совсем близко со мной из дымов вылез и в 2-3 км крутился, но у меня ни перков ни модернизации на ПМК не было. Теперь все лк в ПМК точить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Была проблема, что на дистанции 2,5- 1,5 км, ПМК очень сильно косило. Вот это и поправили (или должны были)

Ну и читайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Теперь все лк в ПМК точить?

Да, чтобы авикам было раздолье на вас, а вы потом прибежите сюда и будете строчить очередную ко-ко-ко тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Когда вчера на Мексике вточеной в ПВО взял мастера ближнего боя не удивился, но когда в следующих двух боях взял мастера ближнего боя на Зао и Руне я прифигел.

Что  был скрытый ап ПМК? Глянул результатвы на Зао-урон ПМК был маленький, зато точность 25% примерно. Флетчер правда совсем близко со мной из дымов вылез и в 2-3 км крутился, но у меня ни перков ни модернизации на ПМК не было. Теперь все лк в ПМК точить?

Я помню был рб, я на могами 1 выстрел пмк - фул хацухару, я такой смотрю в чат ,а там детонация, я ржал час. Вчера мне ответочка пришла, был я на киеве и ещё поснимал флажки их и так 9 шт осталось , ну у того могами пмк в дым пальнуло вижу летит и умер, я смотрю у меня в 1 мин боя 6 цитаделей 45 к урона в чате детонация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Так достаточно просто убить врага попаданием ПМК и дадут ачивку, мб повезло просто. Хотя вчера в бой какой-то Кливленд взял мастера утопив Тирпица.

Ну и да, там косяк с ПМК поправили после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Разбавлю флуд.

Поменялось условие получения "Мастера... ".

Раньше нужно было снять 20% HP с ПМК, а теперь просто добрать, т.е. чтобы последний хит был из ПМК.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

ПМК норм рабоатет от 6ур и выше, на Николае 11 орудий на борт,а толку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[SUB_X]
Участник
9 360 публикаций
19 871 бой

ПМК норм рабоатет от 6ур и выше, на Николае 11 орудий на борт,а толку....

у Николая перезарядка 12 секунд и дальность очень маленькая. Плюс у орудий 90 градусов поворот, в результате зачастую стреляют или только носовые либо только кормовые, т.е половина. Что бы стреляли все, нужно повернуться бортом к цели.

Прокачивать на нем пмк будет смысл, только если ему дадут слот модернизации пмк +20% дальности и -20% к разбросу снарядов. Тогда бы и попадать они стали часто и дальность бы стала вменяемые 5200 метров.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв

у Николая перезарядка 12 секунд и дальность очень маленькая. Плюс у орудий 90 градусов поворот, в результате зачастую стреляют или только носовые либо только кормовые, т.е половина. Что бы стреляли все, нужно повернуться бортом к цели.

Прокачивать на нем пмк будет смысл, только если ему дадут слот модернизации пмк +20% дальности и -20% к разбросу снарядов. Тогда бы и попадать они стали часто и дальность бы стала вменяемые 5200 метров.

Николай и без ПМК ушатает кого хочешь. Если у него еще и ПМК будет - вообще гаси свет. :)

Теперь все лк в ПМК точить?

А я так и затачивал некоторые, наплевав полностью на ПВО.

Нагато - знатный ПМКашер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию