Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ютландское сражение. Битва всех времён

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Может к выходным сделают полноценную акцию, посвященную этому событию?

посреди недели она тащемта мало кому нужна (кроме "чиста отметить"):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Может к выходным сделают полноценную акцию, посвященную этому событию?

посреди недели она тащемта мало кому нужна (кроме "чиста отметить"):hmm:

конечно!!!!! и с анонсом тоже никак на неделе? зачем в выходные, если кучу флажков и на неделе купят!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

конечно!!!!! и с анонсом тоже никак на неделе? зачем в выходные, если кучу флажков и на неделе купят!))))

Я просто предположил...

Слишком уж глупо, имхо, пропускать такой повод, тем более на форуме о юбилее Ютланда с прошлого года говорили, и спорили "сможет ли Леста" :)

А к "хитрым маркетинговым ходам" пора привыкнуть, чай не впервой  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Победы в Ютландском сражении никто не добился, т.е. не выполнил поставленной задачи. Это потом стали говорить "мы хотели дать Томми по *** пару на дно пустить, показать им.." или "мы ставили задачу, не дать тевтонам нас разбить и прорвать блокаду.."  Обе стороны планировали нанести противнику невосполнимый урон, обеспечить решающую победу и получить господство в данном секторе. После этого стало приходить понимание, что ресурсы, вложенные в эти "мегафлоты" можно было потратить с большей пользой. С экономической точки зрения затраты на гонку дредноутов не окупились ни у одной из стран. С военной точки зрения дредноуты не решили ни одной из поставленных задач на этом ТВД. С натяжкой могу отметить Гебен и Бреслау и их роль в сдерживании флота Российской Империи от попыток атаки проливов.

PS: и да во французских учебниках истории так и написано Наполеон победил русскую армию в Бородинском сражении и занял Москву. (не дословно естественно:sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 390 боёв

Эх, жаль, что Леста, никак не поймет, что отношение к таким датам это отношение , в первую очередь к игрокам, которые пришли в эту игру из-за любви к истории войны на море. И 100 летие Ютландской битвы - это не просто очередная дата...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Эх, жаль, что Леста, никак не поймет, что отношение к таким датам это отношение , в первую очередь к игрокам, которые пришли в эту игру из-за любви к истории войны на море. И 100 летие Ютландской битвы - это не просто очередная дата...

Да там судя по всему ваще пофигу, з/п идёт, план выполняется, мир дальше крутится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 374
Участник
30 473 публикации
8 481 бой

Нужно было предложить потопить английский?

Нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Не всё сразу господа не всё сразу :)

Интересно, скоро годовщина Мидуэя - 4-7 июня, если считать официальные даты.

Всего 74 года как прошло, любопытно будет реакция или нет?

Там ведь точно ясно кто победил, или дата не "круглая", можно не заметить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Будет испытание-потопи японский авианосец,+100% к опыту.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Победы в Ютландском сражении никто не добился, т.е. не выполнил поставленной задачи. Это потом стали говорить "мы хотели дать Томми по *** пару на дно пустить, показать им.." или "мы ставили задачу, не дать тевтонам нас разбить и прорвать блокаду.."  Обе стороны планировали нанести противнику невосполнимый урон, обеспечить решающую победу и получить господство в данном секторе. После этого стало приходить понимание, что ресурсы, вложенные в эти "мегафлоты" можно было потратить с большей пользой. С экономической точки зрения затраты на гонку дредноутов не окупились ни у одной из стран. С военной точки зрения дредноуты не решили ни одной из поставленных задач на этом ТВД. С натяжкой могу отметить Гебен и Бреслау и их роль в сдерживании флота Российской Империи от попыток атаки проливов.

PS: и да во французских учебниках истории так и написано Наполеон победил русскую армию в Бородинском сражении и занял Москву. (не дословно естественно:sceptic:)

Ну Бородино он проиграл. Армию он не уничтожил, а потери понес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Думаю будет, поживем увидим:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

К  годовщине Мидуэя ждем испытания на авики, это логично, плюс что-то типа потопи АВ и получи приз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Согласен на все 100 !

25127c61a5ae.jpg

Представляю, каким захолустным и местечковым был бы онлайн танков, если они бы также отмечали бы Битву на Курской Дуге (самое большое танковое сражение) или Штурм Берлина (последнее сражение на европейском театре военных действий Второй Мировой для завершения войны в Европе) ...

Корабли не танки:trollface:

Эта фраза за последние месяца 3 приобретает прямо противоположное значение тому, которое в нее закладывали разработчики каждый раз объясняя что-то ею.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ИМХО, Лесте нужно менять свои подходы к историческим событиям и датам, ибо на фоне старшего брата совсем уныло выглядит. В данном случае "корабли не танки" не прокатило...

Фраза эта за последние месяцы приобрела явно негативную коннотацию.

05:22 Добавлено спустя 3 минуты

Да там судя по всему ваще пофигу, з/п идёт, план выполняется, мир дальше крутится.

Через полгода выйдет акция в честь Ютландского сражения. Малик ведь говорил, что у них production cycle 6 месяцев. Ждем.:trollface: Вон в апреле же онлайн кааак скакнул вверх, что танки почти догнали.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ммм, почему не запилить возможность вешать более одного флага на корабль?  Скоро этих флагов будет много. Хочу обмазать свой корабль всеми флагами что у меня есть, эдакий свод достижений. Да хотя бы за за 100-300 дублонов за доп место под флаг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Возможно вы забыли, вы ведь играете в игру по собственному желанию. Вам предлагаются определенные ивенты, акции и другие активности. Участвовать или нет, приобретать или нет - решать вам. Всё-таки тут вам никто ничего не должен.

Я даже представляю, как они ржут над фидбэками на перекуре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

непосредственного профита они не давали же, правильно?

Жемчужины давали, за которые можно было получить профит из сундуков. Ну, или не получить. :teethhappy:

Кстати, сегодня выкатили испытания сразу на месяц, там вообще никаких ограничений по уровню кораблей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

По поводу флагов у меня есть некоторое недоумение. Флаг можно повесить только один. Ок, я могу допустить такое для флагов, которые дают какие-то бонусы, в целях исключить создание имбовых кораблей путём обвешивания такими флагами. Но совершенно не ясно такое ограничение для флагов, не дающих никаких бонусов. Ну те игроки, у которых иных флагов нет, понятно, его будут использовать. Но ведь много игроков у которых уже есть флаги (за ранговые, дедывоевалиморозы, тестеры и т.д.), многие ли заменят флаг за ранговые на ютладский? Или флаг ценного игрока?

Вопрос не про плюшки, скидки и прочие халявы (что мне нужно/интересно/просто прикольно я и так куплю), а про логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.