Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ютландское сражение. Битва всех времён

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 851 публикация
27 335 боёв

Интересно, скоро годовщина Мидуэя - 4-7 июня, если считать официальные даты.

Всего 74 года как прошло, любопытно будет реакция или нет?

Там ведь точно ясно кто победил, или дата не "круглая", можно не заметить?

По ходу к этой дате запустят ранговые - там за участие дадут флаг Мидуэя.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ВНИМАНИЕ:
И
зменены сроки продажи праздничного пакета. «Ютландское сражение: коллекционный набор» будет доступен в премиум магазине до 1 июня, 14:00 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ВНИМАНИЕ:

Изменены сроки продажи праздничного пакета. «Ютландское сражение: коллекционный набор» будет доступен в премиум магазине до 1 июня, 14:00 (МСК).

А можно узнать причину такого сдвига?

Мы изначально выставили ошибочный срок. Исправляем ошибку. JW

Изменено пользователем JamesWhite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 521 бой

ВНИМАНИЕ:

Изменены сроки продажи праздничного пакета. «Ютландское сражение: коллекционный набор» будет доступен в премиум магазинедо 1 июня, 14:00 (МСК).

Это мне такой намек: "Не покупай! Не покупай!". Думал сегодня вечером флаг взять, хотя и сигналы не нужны в нагрузку. А вот и не успеваю))) Сохраню значит денюжку для чего-нибудь более полезного.
Изменено пользователем Evious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А почему флаг на корабле выгладит иначе чем на картинке?думал он симпотно на Warspite будет смотреться. Здоровэнный флаг бритов с трезубцем:great:а оказалось что он выглядит совершенно иначе:sceptic:чувствую себя слегка обманутым:amazed:

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А почему флаг на корабле выгладит иначе чем на картинке?думал он симпотно на Warspite будет смотреться. Здоровэнный флаг бритов с трезубцем:great:а оказалось что он выглядит совершенно иначе:sceptic:чувствую себя слегка обманутым:amazed:

У модпак стоял. После его удаления стало все гут!!! На Warspite смотрится шикарно!:medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

какой Мидуэй ребят?! Коралловое море, Ютланд, датский пролив и ещё более мелкие события- все благополучно забыто нашими разрабами!!!!!!! 

"не все сразу"- это реально не аргумент, внезапности событий тоже как то не наблюдается!!!! зато есть китайский эсминец!!!!!! про польский вообще молчать и плакать....

чисто маркетинговые отмазки- не катят. не верю что китайцы и японцы купят "Бисмарков" или "Акаги" на порядок меньше чем всяких "ляшаней".

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

По хорошему - надо было двойной опыт и за потопление бриттов давать, "Уорспайт" и "Кэмпбелтаун" не так уж и редко в рандоме мелькают. Чтобы и немцефилам не было обидно, понимаешь :) В конце-концов, война была империалистическая и Второй кайзеровский Рейх - отнюдь не Третий был. Люди как люди, в общем-то. Не сильно хуже других в той ненужной народам войне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 549 боёв

Пожалуйста!!!!!!
Верните Пакет «Ютландское сражение: коллекционный набор» еще на часок...
Очень хочу купить... опоздал чуть чуть очень обидно :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Пожалуйста!!!!!!
Верните Пакет «Ютландское сражение: коллекционный набор» еще на часок...
Очень хочу купить... опоздал чуть чуть очень обидно :(

Вернёте с немецким флагом - тоже куплю, может быть даже парочку 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

ВНИМАНИЕ:

Изменены сроки продажи праздничного пакета. «Ютландское сражение: коллекционный набор» будет доступен в премиум магазине до 1 июня, 14:00 (МСК).

Интересно. Вчера размещена тема. Вчера купить пакет не торопился, считал, что время есть. Сегодня весь день на работе. Прихожу, о-па! Сюрприз! Не люблю вайна, но подобное отношение к акциям на покупку чего бы то ни было считаю, не побоюсь этого слова, плевком в лицо игрокам, которые вкладывают в игру заработанные деньги. Не все бегут что-то покупать только увидев новость на форуме. По разным причинам. Или уже ставьте реальные сроки, или, если налажали, уже не трогайте их.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 942 боя

Ну не достался флаг - удалять игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 489
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 851 публикация
27 335 боёв

Интересно. Вчера размещена тема. Вчера купить пакет не торопился, считал, что время есть. Сегодня весь день на работе. Прихожу, о-па! Сюрприз! Не люблю вайна, но подобное отношение к акциям на покупку чего бы то ни было считаю, не побоюсь этого слова, плевком в лицо игрокам, которые вкладывают в игру заработанные деньги. Не все бегут что-то покупать только увидев новость на форуме. По разным причинам. Или уже ставьте реальные сроки, или, если налажали, уже не трогайте их.

Печально, мои сочувствия. Сам хотел отложить на следующий день, но моё второе "Я" сказало - бери прям сейчас, а то спать не дам. Теперь моё первое "Я" должно второму "Я"  проставиться за правильный совет...

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 901 бой

Мда, а зачем такие сжатые сроки-то?? Для ажиотажа? Но есть форс-мажор - мб наоборот стоило сдвинуть дату чуть вперед??

Ладно, что есть, то есть...

Но осадочек, как грится, остался...:angry:

ЗЫ Сам взяли почти сразу - ибо и сигналы пригодятся, да и сам флаг тоже украсит коллекцию.

ЗЫЫ Еще и на скиду успел.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Мне кажется, вы что-то путаете. О Новом годе мы говорили в контексте подарков для игроков, а вы вроде как говорите о продаже премиум корабля к событию? Или я что-то не так понял?

Дак вас ведь просят не подарок а хотя бы в продежу прем положить хороший.

Вообще ведь с датами пролёты - и на Цусиму в продаже только Микаса. И годовщину восстания Потёмкина тоже пропустили. И сражение у Мыса Сарыч , и годовщину восстания "Очаков" (блин его-то с чего в прем не сделать - перекрасить "Богатырь" и прилепить красный флаг и капитана назвать "Шмидт"), теперь ещё и Ютланд. И Мидуэй туда же...

Наверное всё-таки стоило бы сделать акционные премы чтобы продавать по таким дням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.