Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Система перков.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 223
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 335 боёв

Я бы вообще сделал всегда следующий уровень перков всегда открытым. Объясню: капитан без перков, ему сразу доступна прокачка перков 1 и 2 уровня, а не как сейчас, только 1 уровня. Далее, прокачал игрок перк 2 уровня. Ему открываются перки не только 3, но и 4 уровня сразу. Появилась бы возможность набрать каких-то дорогих перков на относительно ранних стадиях прокачки капитана, но при этом жертвуя основными перками. Корабли можно было бы делать очень узкоспециализированными. Ну и саму систему перков нужно дорабатывать, чтоб было больше разнообразие в прокачке.

То есть, это и есть возможность пропуска перков капитана по уровням. Я вот соглашусь с тобой, но в части. Как описал выше предлагаю, сделать это бонусом после достижения максимального звания капитана: возможность сброса одного из перков, НЕ перераспределение всех перков сразу, а сброс только одного перка, чтобы пропустить уровень, достиг 19 уровня капитана, лови бонус... выбрал, например перк суперинтендант, отменил его, очки "упали  в копилку", и теперь ты имеешь возможность пропустить этот единственный перк ОДИН РАЗ на бесплатной основе, и выбрать что-нибудь из старших уровней, добавив очков, если у тебя имелись свободные очки. Если ты передумал насчет пропуска этого перка, но дело уже сделано, тогда следующая перестановка перков доступна только перераспределением всех перков за дублоны. И разработчики не потеряют заработок и игрок будет иметь хотя бы один шанс  сделать так как ему удобней. Не согласен с тобой лишь в том, чтобы все перки можно было пропускать сколь угодно раз, мне конечно все же тяжело представить что кому то понадобиться 3 или хотя бы 2 перка пятого уровня, но полагаю что, это не есть гуд, возможно и ошибаюсь, поэтому не настаиваю. А взять три перка 4-го уровня можно и при нынешней системе, например пироман, и два перка на ПВО на 4-ом уровне. Просто то что ты предлагаешь тоже не совсем честно, капитан находится на уровне "салага", а перк у него стоит 5-го уровня, вроде как по концепции самый совершенный из доступных. Игрок должен попотеть, чтобы добраться до перков 5-го уровня, награждать надо ценными перками за достойный труд, а не раздавать "титулы и земли" за просто "хороший парень", поэтому я и говорю дать такую возможность как награду за прокачку капитана до 19-го уровня, только в отношении пропуска одного перка, конкретного уровня (путем его сброса) только один раз БЕСПЛАТНО, остальные разы перераспределять только все перки сразу и только за дублоны, чтобы разработчики тоже не проседали в доходах. Как говорится ".....и волки сыты".
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 176 боёв

Предлагал, нечто подобное, и отсылал в поддержку, и тишина.........:ohmy::)

Попытка - не пытка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию