Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Сделайте галку "убрать режим (такой-то)"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

почему тут нельзя  как в соседнем проекте, отключить режим который тебе не нравится? я бы например с радостью бы отключил режим ПРЕВОСХОДСТВО, это не морские бои и какая-то беготня за точками, кто больше захватит и дольше продержит точки тот и выиграл, постоянно такие бои зависят от эсминцев в твоей команде.....

Ты хоть понимаешь что предлагаешь? Если ты не умеешь играть на данном режиме уйди в "Кооперативные бои" и тренируйся там пока не научишься. Проблем здесь не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Онлайна-то хватит, чтобы делать такое разделение?) А то все эсминцеводы скопятся в режиме "Превосходство", а линкороводы и авиководы будут ломать друг другу лица в "Стандартном бою")

Режимы (премиум ....):

1. Одни эсминцы ...

2. Одни крейсера ...

3. Одни линкоры ...

4. Одни авики ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Люто плюсую! Дико надоели турбосливы/турбопобеды и бои которые кончаются по очкам, хотя ещё много кораблей на плаву.

Эти турбосливы бывают когда "много кораблей на плаву" гоняют одного эсма или крейсера в погоне за фрагом, вместо того, чтобы распределить между собой точки или оставшиеся цели соперника. А соперник в это время спокойно берет точки, пользуясь нерасторопностью противоположной команды )) Что тут плохого?. Мне лично превосходство как раз тем и нравится, что не всегда все решается тупо количеством потопленных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 964 боя

Перевожу пост ТСа. "Я ниосилил в тактику, хочу только и только поллица сносить, думать не мое."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Веселят меня чуваки, которые играют хуже ТСа, но что-то втирают про тактику и посылают его в кооп учится играть:popcorn:.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 403 боя

Приводите друзей. Будет онлайн 40-50к - будет кнопка. Важна же наполняемость боёв. А если ввести отключение, то будет больше боёв 3х3. (С) Джеймс Вайт с последнего стрима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ты хоть понимаешь что предлагаешь? Если ты не умеешь играть на данном режиме уйди в "Кооперативные бои" и тренируйся там пока не научишься. Проблем здесь не вижу.

НеУважаемый, это кто еще не умеет играть? судя по вашим показателям в игре, вы играете левой ногой, без одного глаза  и попиваете еще пи ва сик,  бот наверное лучше вас сыграет, и причем тут уметь не уметь играть, я про то что когда в мою/враж. команду попадают такие игроки как вы на эсминцах это турбослив/ т.-победа.., зачем тогда выделять на бой 20 минут , если он  часто заканчивается за 5-7...
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

НеУважаемый, это кто еще не умеет играть? судя по вашей статке вы играете .....

О, пошли замеры :):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Приводите друзей. Будет онлайн 40-50к - будет кнопка. Важна же наполняемость боёв. А если ввести отключение, то будет больше боёв 3х3. (С) Джеймс Вайт с последнего стрима.

я согласен, онлайна маловато, но можно же как-то переделать очки за удержание этих точек, за уничтожение кораблей чтоб не так много забирало очей, например за ЛК там вроде 60 сразу забирают, пусть забирает 30-ку , ну как-то так что ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

Нельзя убирать, это часть игры))) берёшь Эм а бой стандартный)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

О, пошли замеры :):popcorn:

это не замеры, просто когда мне  человек  говорит (с красными показателями на акке) что я не умею играть в этом режиме,  а сам играет не очень, то это как-то не логично, я понимаю если бы мне это сказал к примеру Тенкен, Мурузу или Номен, это другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Я пытался, выше 5лвл ещё никто не прошёл.Бросили играть после пары вееров под борт(на лк они не играли,если что)...Ну у нас же всё норм с балансом....

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Перевожу пост ТСа. "Я ниосилил в тактику, хочу только и только поллица сносить, думать не мое."

Что один автор сможет сделать, когда вся союзная команда разбегается по углам, в то время как противники берут точки? Это турбо слив. Я за возможность отключения как в танках -пусть эти читерные невидимки на ЭМах сами друг против друга в отдельном режиме резвятся - у нас про корабли игра, не соревнование кто дольше в кружечке простоит!
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 153 боя

Совершенно правильно!:great:

почему тут нельзя  как в соседнем проекте, отключить режим который тебе не нравится? я бы например с радостью бы отключил режим ПРЕВОСХОДСТВО, это не морские бои и какая-то беготня за точками, кто больше захватит и дольше продержит точки тот и выиграл, постоянно такие бои зависят от эсминцев в твоей команде.....

*лениво и философски* сейчас плохие ЭМ в Вашей, команде - в следующем бою на стороне противника.

Плюс в первом бою Вам повезло оказаться в ситуации , когда взяты точки, но команда сливается - и тут вместо поражения победа.

А во втором наооборот.

Это рандом же, от этого сложно уйти.

Это раз.

Два.

ЭМ нужна ПОДДЕРЖКА - если даже неумелого ЭМ прикрывает КР (если брать высшие уровни, то, в идеале, с РЛС), то одному ЭМ против них сложнее.

НО, НО!! С чем я согласен. Да, АВ хуже всего, т.к. он отвлекает силы на ЭМ - урону мало, сбитых самолетов мало (ибо вместо фарма вражеских светят. Да и еще и не так легко попасть в этого щельмеца (если он может в уворот и знает про клещи). Хотя можно КР трепать, отгоняя их от точек.:hmm:

ЛК еще ладно - отгоняет вражеских КР и пр.

Поэтому АВ мб и стоит реже бросать в Превосходство- ну или дождаться, когда за свет будут платить.

Три. В стандартном бою тоже могут "чудеса" - может быть тупо слит один фланг, могут их ЭМ пролезть на нашу базу, а Вы заняты и пр, и пр.

Чего мы хотим от рандома, а? Что Превосходство, что Стадартный, что редкая Акватория - вина не в режимах, а в людях: можно хоть где слиться на ровном месте. Ну и ВБР с его чудесами (детонация, балансир, плюс еще и циклон) никто не отменял.

ЗЫ А вообще - если есть люди, которые не хотят его, то почему бы и не ввести галочку? Но только если будет онлайн.

ЗЫЫ Ну и, вообще-то, напомню - а никого не смущает, что можно слить даже в Стандарте в первые минуты боя, если будут уничтожены несколько кораблей вашей команды подряд? Я про ноль очков говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 819 боёв

Предложения дать выбирать режим подымались уже давно, когда  ещё онлайн был 40к и то сказали что онлайн слишком мал для этого,  а вы хотите чтобы вам сделали выбор режимов при нынешнем онлайне :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 819 боёв

пусть эти читерные невидимки на ЭМах сами друг против друга в отдельном режиме резвятся - у нас про корабли игра, не соревнование кто дольше в кружечке простоит!

Я только всеми конечностями ЗА ! Бои ЭМ vs ЭМ самые динамичные, напряженные  и интересные. Отдельный режим для эсмов это  моя неcбыточная мечта ))

з.ы. В кружочке эсмы могут стоять только когда уже смогли убить эсмы противника, которые тоже ломились в кружочек, пока вы разводили пары на респе ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я за возможность отключения как в танках -пусть эти читерные невидимки на ЭМах сами друг против друга в отдельном режиме резвятся - у нас про корабли игра, не соревнование кто дольше в кружечке простоит!

Как-будто что-то изменится? Ну пересядут "чито-эсминцы" с советов и амеров на японцев и будут драконить ленивые броневанны и авиасараи. Если в "Превосходстве" эмы убиваются друг о друга на "точках", то в обычном режиме они пойдут охотиться на зверя пожирнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Что один автор сможет сделать, когда вся союзная команда разбегается по углам, в то время как противники берут точки? Это турбо слив. Я за возможность отключения как в танках -пусть эти читерные невидимки на ЭМах сами друг против друга в отдельном режиме резвятся - у нас про корабли игра, не соревнование кто дольше в кружечке простоит!

Золотые слова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию