4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации 14 393 боя Жалоба #21 Опубликовано: 31 май 2016, 12:34:29 «Война. Война никогда не меняется» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #22 Опубликовано: 31 май 2016, 12:35:24 У меня все моды на месте. Для любителей теорий заговоров можешь проверишь время изменения файла. Изменились только файлы лаунчера. Дополню для полных параноиков: можно сверить хэши файлов клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #23 Опубликовано: 31 май 2016, 12:36:41 А объясните мне, убогому, какая связь между автообновлением и кривым балансером? До этого микропатча балансер был кривоват но не настолько, а сейчас балансер типа - бред Полагаю, Вам это объяснит некий ZumZum1976, который написал: "Если вы делаете кривые микропатчи, а данный - не первый кривой микропатч, то тестируйте их на тестах, а не, как говориться, на живом теле." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 май 2016, 12:36:44 Решил зайти поиграть! Запустил лончер - скачалась какая то микрообнова. Захожу в бой на Тирпе, и оппа - 7 ЭМ у нас, 6 Эм - у противника, Меня отбалансиро против Ямато. Успешно утоп от густого наваристого супчика. Захожу в след. бой на Атаго. У противника 7ЭМ, у нас 5 ЭМ. Я против Зао. Успешно утоп. Балансер как бы кривым так и остался. А микрообнова касалась лаунчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Mirrof_Z Участник 170 публикаций 2 155 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 май 2016, 12:37:18 Что такое Леста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 365 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 май 2016, 12:38:01 Решил зайти поиграть! Запустил лончер - скачалась какая то микрообнова. Захожу в бой на Тирпе, и оппа - 7 ЭМ у нас, 6 Эм - у противника, Меня отбалансиро против Ямато. Успешно утоп от густого наваристого супчика. Захожу в след. бой на Атаго. У противника 7ЭМ, у нас 5 ЭМ. Я против Зао. Успешно утоп. Эта микрообнова - персональный мод угнетения. Мало донатите, вот вам и подкрутили "по 6-7 эсминцев в бою". Надеюсь обошлось без намагниченной цитадели и разлитого по погребам ГСМ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 май 2016, 12:42:31 Решил зайти поиграть! Запустил лончер - скачалась какая то микрообнова. Захожу в бой на Тирпе, и оппа - 7 ЭМ у нас, 6 Эм - у противника, Меня отбалансиро против Ямато. Успешно утоп от густого наваристого супчика. Захожу в след. бой на Атаго. У противника 7ЭМ, у нас 5 ЭМ. Я против Зао. Успешно утоп. В связи с этим просьба к разрабам: Глубоко НЕ уважаемые господа. Если вы делаете кривые микропатчи, а данный - не первый кривой микропатч, то тестируйте их на тестах, а не, как говориться, на живом теле. П.с. а вобще то, данный микропатч - очередная демонстрация "уважения" разрабами игроков. Втихаря чего то навертели - а потом на форумах будут лепить нелепые отмазки Н а тесте 0 5 6 был? если нет то всё понятно! Я там ещё в изумлении был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 365 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 май 2016, 12:43:08 А если серьезно - ну бывает день не задался... У меня такие сливные серии были - жесть... Но я создал тему только после 70 боев) А не 10, как ТС) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 май 2016, 12:43:25 Решил зайти поиграть! Запустил лончер - скачалась какая то микрообнова. Захожу в бой на Тирпе, и оппа - 7 ЭМ у нас, 6 Эм - у противника, Меня отбалансиро против Ямато. Успешно утоп от густого наваристого супчика. Захожу в след. бой на Атаго. У противника 7ЭМ, у нас 5 ЭМ. Я против Зао. Успешно утоп. В связи с этим просьба к разрабам: Глубоко НЕ уважаемые господа. Если вы делаете кривые микропатчи, а данный - не первый кривой микропатч, то тестируйте их на тестах, а не, как говориться, на живом теле. П.с. а вобще то, данный микропатч - очередная демонстрация "уважения" разрабами игроков. Втихаря чего то навертели - а потом на форумах будут лепить нелепые отмазки Чувак. Было всё норм, но началось нытьё лкводов про ав типа мы им пол лица сносим за 1 заход а то что они кр сносят по пол лица эт типа норм,ну нас занерфили и начали гнуть эмы ибо света торпед нет , щас они ноют что ав и эм гнут и не дают им жизни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 31 май 2016, 12:45:04 А объясните мне, убогому, какая связь между автообновлением и кривым балансером? До этого микропатча балансер был кривоват но не настолько, а сейчас балансер типа - бред Никаких изменений по матмейкеру в микропатче не было. Работа над ним продолжается. Добавилась возможность автообновления лончера. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию