1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 май 2016, 15:53:54 Да попривыкли уже к пожарам этим. Потом как плюнешь фугасиком в ответ - у пацана челюсть на соседний сервер отлетает и дело в шляпе. По поводу повреждений: лично мне очень хотелось бы ещё увидеть крит КДП (снижает дальность стрельбы на установленное_балансными_соображениями значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #22 Опубликовано: 31 май 2016, 16:09:58 Спасибо, этот момент упустил. НО! Вы действительно считаете, что каждый игрок должен читать все патчноуты? Кроме того. В левом нижнем углу кукла кораблика занимает процентов 10 площади. Места - море. Зачем тащить куда-то мышь, чтобы в противоположном конце на несколько секунд получить простыню? 80% информации которой постоянно и изучаются в порту. В бою это не слишком удобно, не всегда есть время. Не было этой фичи – народ ныл. Сделали – все равно кто-то ноет. Я считаю, что кому важна такая подробная информация – найдет где ее прочитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 май 2016, 16:23:08 (изменено) Напишите сразу какой конкретно класс или корабль вам нужно апнуть, чтоб нагибалось в радость. Зачем эта простыня? нафиг ты его трольшь лось простынь себе на ночь оставь пригоревшие булки от стула закрыть Изменено 31 май 2016, 16:23:19 пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 май 2016, 16:25:38 Если попробовав много кораблей из разных классов не нашлось имбы и на всех временами подгорает, то игра имеет неплохой баланс. А что вы вообще хотите? На линкоре меня топит эсминец, на эсминце меня топит линкор. На линкоре меня сжигает крейсер, на крейсере меня с залпа убивает линкор. Вы либо не хотите играть учиться, либо в принципе не можете этого сделать. Я вижу две проблемы: 1) Рандомность(непредсказуемость) абсолютно всего. Когда меня (тебя, Колю) утопил не игрок из красной команды приложив для этого какие-то усилия, а генератор случайных чисел 2) Эльфы с луками и стрелами в обличие кораблей. Уж больно много волшебства в игре. П.С. Играть я умею достаточно неплохо. Вы видимо меня неправильно поняли. Мой пост не из серии "пичаль бида нипонагибать". Я недоволен тем, что происходящее в бою зачастую доходит до абсурда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Gewinn Старший бета-тестер 80 публикаций 12 958 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 май 2016, 16:31:09 Эльфизма в игре намного больше чем в любой игре про эльфов, так-что жрем кактус и ждем вменяемых конкурентов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 31 май 2016, 16:46:28 А ведь ТС полностью прав про пожары и последнюю заклепку. С какой радости ЭМ должен сжигать ЛК? дали торпеды вот и играй от торпед, короткие? ну так играйте от островов как это было на ЗБТ, а потом куда-то пропало. А вот то что ЛК обижают КР тут не все так просто, плевать хотели теперь КР на ЛК, ставят борт и ржут после залпа ЛК потому что цитадели у нас пробиваются на вылет и мы видим урон равный 10% от альфы. Механика полностью ***, а как вам попадания без урона тогда когда он гарантировано должен быть? Тс, жаль что нас никто не услышит, ведь в Лесте сидят одни гении которые даже не прочтут твой фидбек 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #27 Опубликовано: 31 май 2016, 16:58:33 Грубо. Вам сказали "спасибо", Вы все равно наехали. Получите ответ на наезд. Боевой интерфейс должен давать понятие о боевом состоянии юнита и его изменениях во время боя. И в хороших играх он так делает. Не требуя выключаться из эпизода и уводить куда-то в сторону основной инструмент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #28 Опубликовано: 31 май 2016, 17:04:02 Вам сказали "спасибо", Вы все равно наехали. Получите ответ на наезд. Ну-ну. Боевой интерфейс должен давать понятие о боевом состоянии юнита и его изменениях во время боя. И в хороших играх он так делает. Не требуя выключаться из эпизода и уводить куда-то в сторону основной инструмент. Больше инфы на мониторе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 31 май 2016, 17:05:26 (изменено) О, опять сводки о пожарах, чтобы такое сделать надо всю игру переделать Изменено 31 май 2016, 17:06:01 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 май 2016, 17:25:01 Ну-ну. Больше инфы на мониторе Зачем Вы заспамливаете тему замшелыми баянами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #31 Опубликовано: 31 май 2016, 17:26:05 Зачем Вы заспамливаете тему замшелыми баянами? А зачем вы просите такое в клиенте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 31 май 2016, 17:27:31 Я вижу две проблемы: 1) Рандомность(непредсказуемость) абсолютно всего. Когда меня (тебя, Колю) утопил не игрок из красной команды приложив для этого какие-то усилия, а генератор случайных чисел, который вдруг решил что "ты г***но - иди в порт" 2) Эльфы с луками и стрелами в обличие кораблей. Уж больно много волшебства в игре. П.С. Играть я умею достаточно неплохо. Вы видимо меня неправильно поняли. Мой пост не из серии "пичаль бида нипонагибать". Я недоволен тем, что происходящее в бою зачастую доходит до абсурда. Многое в игре притянуто за уши в угоду играбельности каждого корабля. Если бы все сделали, как в жизни, то было бы еще хуже. 17:30 Добавлено спустя 2 минуты нафиг ты его трольшь лось простынь себе на ночь оставь пригоревшие булки от стула закрыть Мне она не к чему, запросто могу отдать нуждающимся крабам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 май 2016, 17:36:09 Многое в игре притянуто за уши в угоду играбельности каждого корабля. Если бы все сделали, как в жизни, то было бы еще хуже. Я и не прошу как в жизни. Я прошу вменяемый геймплей. А не вот это: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 май 2016, 17:38:18 Я и не прошу как в жизни. Я прошу вменяемый геймплей. А не вот это: Повезло на пожары, не часто так бывает( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 май 2016, 17:42:11 Повезло на пожары, не часто так бывает( Да блин, там не про пожары. Хотя про них тоже. А про полученный урон. 30к от четырех фугасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #36 Опубликовано: 31 май 2016, 17:52:13 А про полученный урон. 30к от четырех фугасов. Детонации не было? Это же Тирпиц? Не должно ему фугасом цитадель пробивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 май 2016, 17:55:28 Детонации не было? Это же Тирпиц? Не должно ему фугасом цитадель пробивать. Конечно это детонация. И это Орлеан, но ему тоже фугасами погреба не должно выбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #38 Опубликовано: 31 май 2016, 18:00:33 Конечно это детонация. И это Орлеан, но ему тоже фугасами погреба не должно выбивать. Ну тогда все нормально ) Любой корабль может словить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 май 2016, 18:06:23 Ну тогда все нормально ) Любой корабль может словить. Ну как сказать... С точки зрения раелизма - неособо. Это же не бб снаряд. С точкой зрения играбельности тоже. Ладно если на линкор бортом вылез и тебя сдуло, тут все ясно - сам ***. Но когда фугасной плюхой фулового в порт отправляют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 май 2016, 18:57:14 Если я не прав, то готов забрать свои слова обратно! Надо проверить сегодня в трене. Если не забуду, отпишусь здесь по итогам. Пару патчей назад было именно так, как я говорил выше. Проверил в трене - я был не прав!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию