Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

магнетизм

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Меня это уже достало!:angry:

что это такое?:unsure:

:look:вижу 2 корабля, целюсь в первого, но прицел не хочет сводится и автоматически переключается на второго, ладно сказал я, даю залп:red_button: и что в итоге: снаряд заходит непонятно куда  :hmm:

У вас бывало такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

тоже заметил такое в последнее время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это баг в игре. уже чинят.

инфа 100% от Влегриса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

режим угнетения же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

:look:вижу 2 корабля, целюсь в первого, но прицел не хочет сводится и автоматически переключается на второго, ладно сказал я, даю залп:red_button: и что в итоге: снаряд заходит непонятно куда  :hmm:

У вас бывало такое?

x жми, чтоб выбрать врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Старый баг на новый лад. Правили заброс снарядов за горку, вызвали очередную итерацию попаданий между двумя короблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

У вас бывало такое?

Ручной фиксацией цели пользуйся. Кнопачка X.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Это баг, уже  исправляют, прошу потерпеть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У вас бывало такое?

Бывает постоянно)). нечестность проведения боёв , на лицо!)), после обновы это заметила в патче 0.5.6, нажимаю на "Х", бездействие кнопки!!

Чиним одно, появляются другие ошибки в боях. видимо с квалификацией у разработчиков слабовато!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Бывает постоянно)). нечестность проведения боёв , на лицо!)), после обновы это заметила в патче 0.5.6, нажимаю на "Х", бездействие кнопки!!

Чиним одно, появляются другие ошибки в боях. видимо с квалификацией у разработчиков слабовато!

Если в квалификации разработчиков сомневаетесь - значит не играли в другие игры. Корабли почти эталон и ошибок здесь минимум. А не зная сути вопроса, в следущий раз оставляйте своё мнение при себе - будете казаться умнее.
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

У вас бывало такое?

Кнопкой Х переключайтесь между целями. На днях будет про все это видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Если в квалификации разработчиков сомневаетесь - значит не играли в другие игры. Корабли почти эталон и ошибок здесь минимум. А не зная сути вопроса, в следущий раз оставляйте своё мнение при себе - будете казаться умнее

ты сделал мой день. какой эталон?)))  баг на баге и багом погоняет. ​эталон игры-несколько десятков миллионов зеленых бумажек как призовой фонд в турнирах. прямые трансляции по телевиденью этих турниров. картошкинская сессионка и близко не стоит к эталону.:teethhappy:

псы твоя же последняя фраза про тебя.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да это постоянно если не пользоваться кнопкой "Х". Нажимаешь кнопку и прицел перемещается на другую цель, все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию