Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Линкоры и Заградка

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

- бояре на линкорах перестанут нуждаться в крейсерах, даже потенциальный ордер исчезнет;

Лол, когда тебе однокнопочный за 300 метров под борт кидает торпеды, то никакая заградка не поможет (я про расширение веера, если что). Успел отвернуть, получил по минимуму не успел, что поделать.

- линкоры будут шариться по одному и их за это будет не наказать;

Ходил недавно рядом с Айвой на Норке. Прилетел Эссекс с Сёкаку, откидались по Айове, снесли около 30к ХП и полетели восвояси. Ну ладно, потеряли 10-15 самолётов. ЗАТО ОРДЕР!11

- станет совсем мало авиков, а эсминцев станет некому светить.

Типичный "свет": откидался по кому-то, случайно пролетел над торпедами и всё, Я СВИЧУ!1

Тему не читал, т.к. картинка в начале намекает на адекватность треда, следовательно - кг/ам.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ходил недавно рядом с Айвой на Норке. Прилетел Эссекс с Сёкаку, откидались по Айове, снесли около 30к ХП и полетели восвояси. Ну ладно, потеряли 10-15 самолётов. ЗАТО ОРДЕР!11

Это раки прилетели, если бы я прилетели на Тайхо - Айова бы сдохла, сначало бы я снёс ей 2/3 её хп, а потом бы она горела 2-3 пожарами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я считаю, что ЛК надо дать заградку)

Если при этом отобрать оную у крейсеров во имя соблюдения баланса так сказать - то так и быть, пущай броневанны порадуются... :trollface: Только вот всё никак до них не дойдёт, что коль маневрировать не умеют или не хотят (а вдруг вражеский линкор бо-бо сделает), то и заградка не спасёт. Простой пример: авики - дали им заградку и что, не топят? Моя Шокаку вчерась пвошной Шокой закусывала и заградка как-то совсем не помешала...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вообще-то тут подсчитана крейсерская заградка, как я понимаю, а не авианосная, эта слишком долгая особенно КД, рассчитана на перезарядку истребителей. Для линкора вполне можно сделать заградку на 40 секунд с множителями авианосца, но КД крейсерской, не вижу ничего плохого дать тактический выбор линкору, часто бывает так, что все союзники сдохли на фланге, он один остался и не комильфо как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

На данный момент ПВО уже более чем достаточно (кроме низких уровней), поводов для нытья ЛК-водов нет от слова вообще.

Американские бобры 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Американские бобры 8+.

Заводятся толпой и не могут развести на ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Заводятся толпой и не могут развести на ремку.

Они игнорируют заградку, из-за их количества в группе обладают запредельной живучестью и, главное, они позволяют любому новичку наносить огромный урон автоатакой ковыряясь пальцем ноги в ухе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они игнорируют заградку, из-за их количества в группе обладают запредельной живучестью и, главное, они позволяют любому новичку наносить огромный урон автоатакой ковыряясь пальцем ноги в ухе.

Очнись сейчас не 0.5.3, бобров нёрфанули, обладают живучесть только при массовом заходе. В итоге они только по линкорам реально могут дамажить автосбросом.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Очнись сейчас не 0.5.3, бобров нёрфанули, обладают живучесть только при массовом заходе.

Будто есть 8+ авики которые заводят по одной группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

Ну, они конечно чуток имбоваты, но все равно сыплются от ПВО :)

И ПВО сыпется от них. От 10 точек за сброс.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И ПВО сыпется от них. От 10 точек за сброс.

Ну, алягер ком алягер, как говорится :)

Я лично ни на ЛК, ни на КР, существенных проблем от авиков не испытываю (так чтоб прям боль и унижение). Эсминцы правда от амерских бобров страдают, но только если попадется реально скиловый авиковод (что бывает очень редко) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SLAV]
Участник
775 публикаций
18 660 боёв

Эсминцы правда от амерских бобров страдают, но только если попадется реально скиловый авиковод (что бывает очень редко) :)

эсминцы топятся автосбросом бобров, причем даже без чито-мода. Не с первого раза так со второго.
Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Сделать 2 заградки

одна только увеличение урона

другая - только разброс

ну и выбирайте что вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Уже донерфились.. на евро/амер-сервере уже их нету в боях почти - хотя все продолжают ходить кучей а крейсера уже давно ходят с ГАПом вместо заградки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Хотел бы я посмотреть,как через это спокойно пролетело звено кукурузников,летящих по прямой для сброса торпед.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 394 боя

Ну вообще-то тут подсчитана крейсерская заградка, как я понимаю, а не авианосная, эта слишком долгая особенно КД, рассчитана на перезарядку истребителей. Для линкора вполне можно сделать заградку на 40 секунд с множителями авианосца, но КД крейсерской, не вижу ничего плохого дать тактический выбор линкору, часто бывает так, что все союзники сдохли на фланге, он один остался и не комильфо как-то.

Можно линк на пруф, что на авиках и крейсерах стоит разная заградка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 394 боя

Лол, когда тебе однокнопочный за 300 метров под борт кидает торпеды, то никакая заградка не поможет (я про расширение веера, если что). Успел отвернуть, получил по минимуму не успел, что поделать

Тему не читал, т.к. картинка в начале намекает на адекватность треда, следовательно - кг/ам.

Вы явно не разбираетесь в механике игры. Торпеды, сброшенные за 300 метров просто не взведутся. Значит ваше мнение как минимум не верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию