Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Ап North.Ca(Норки)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Вы не понимаете, что на ней можно идти носом и некого бояться. Ей плевать на крейсер, ей плевать на линкор, ей, УЖЕ, плевать на эсминец, если он без дымов. Она идёт и убивает. Мои линкорщики из команды уже ржут - "дай нам свет с эсминца и мы убьём всё, что тут шевелится".
21:23 Добавлено спустя 1 минуту
К ней не подлетит авик, как её убивать вообще, в прямых руках линкор стал палкой-нагибалкой. Это и расстраивает.

Чушь. Что значит плевать на крейсер - и на фугасы тоже плевать? Про арташлюпок ты вообще повеселил - фулл ПВО монтана сбивает 4 самолета имбовея за налет и теряет пол лица с пожарами. Рассказывай дальше как арташлюпка не подлетит к норке.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну зайди с борта, что мешает? К тому же под фугасным дождиком себя ЛК не живёт, берут из-за ПВО её, Амаги вполне себя показывает в моей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Чушь. Что значит плевать на крейсер - и на фугасы тоже плевать? Про арташлюпок ты вообще повеселил - фулл ПВО монтана сбивает 4 самолета имбовея за налет и теряет пол лица с пожарами. Рассказывай дальше как арташлюпка не подлетит к норке.

У вас есть норка, монтана. Вы вообще понимаете, что и о чём вы пишите?
08:59 Добавлено спустя 1 минуту

На Тирпице всегда рад встретить идущею носом ко мне норку. Ток обычно сразу заднею включают и так аж до своего респа.

Кто в нормальном командном бою даст вам на 6 км подойти? или речь про серьёзный урон с гк нос норке?
09:00 Добавлено спустя 2 минуты

Если что-то будет не так - разработчики поправят. Всё просто.

Я для этого тему и создал, чтобы подумать над этим апом и поправить. Для меня форум - место где я могу высказать своё мнение по игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Я для этого тему и создал, чтобы подумать над этим апом и поправить.

Думать и править придёт время, когда соберутся статистические данные. А не ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Есть мнение что достоинства Норки раскрываются только при грамотной командной игре. А в нашем рандоме играют преимущественно одиночки, и в таких условиях Амаги и Тирпиц  выглядят лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Амаги минусы -  плохо держит урон.

ЛОЛВАТ?! У Амаги волшебные нос и корма, он рикошетит не только 406\410 мм снаряды. но может и устроить рикошет от Ямато, но обычно просто 1\10 дамага сжирает. А норка щас слегка имбовата, согласен. И еще, игра на ЛК = игра на ББ. Линкор использует фугасы лишь в 1% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв

У вас есть норка, монтана. Вы вообще понимаете, что и о чём вы пишите?

Забей это ав-нытик, у него нигде и никогда нет нормального пво))

А и да, про Амаги - шштооо?!?! Не держит урон?!?!)))) 

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя

Кстати, до патча мы последние бои катали с Амаги, и оказалось что он неплохо заходит с истребительным авиком.

После патча, когда норку так нехило апнули про амаги можно забыть. У норки практически нет минусов теперь. Добавлю что один из главных минусов ее был - плохие углы поворота задней башни, теперь после патча ей часто можно стрелять.

Был еще один не явный ап )) Единственная возможность  с другого ЛК  выключить из боя   Норку идущую носом  ,это зарядить ей по носовые погреба или  ,на худой случай  -критануть башни ГК  , теперь этот фокус не проходит ((  Т.е. без  ЭМ   в  принципе   решить проблему двух таких Норок просто не возможно , а кто его прикроет в свою очередь? 

Что касается  ПВО  это надо упороться на НОрку  при этом организуя кучку  ударников и а не   цепочку  , и понимая  ,что многие уже не улетят  ))  На две норки  многие и не долетят -кому это надо ,особенно в КБ  ,лучше ЭМ подсвечивать ,да своих прикрывать))  Так что  имбомобиль получился  для КБ  уж точно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию