Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Четвёртый сезон ранговых боёв. На старт! Внимание!

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

РБ на семерках полный отстой, очень унылый уровень, поэтому играть не буду, пока РБ на восьмерках не будет

РБ на восьмерках был полный отстой, поэтому не играл выше 15-го ранга пока наконец не сделали нормально РБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

РБ, неиграбельно совсем. Балансит просто жесть, в одну команду статистов, в другую, неадекватных людей, которые играют скорее всего ногами... Просто жесть. И не надо мне про оленемер, я и перед боем успеваю посмотреть кто есть кто. Ужас!!! Теперь вопрос, почему я на 12 ранге постоянно играю с крабами из 15 ранга? Как вообще боты с 42% попадают в такие бои? Сделайте им отдельный режим, пусть там трутся на ЛК о края карты. Просто невероятно, горит не то слово!!! ПЫЛАЕТ Б....!!!

Да и вообще, почему на 6-7лвл!!! Все криворучки и нубики посбегались. Почему нет 8лвл? Вообще 10ки надо сделать, что бы поменьше крабов было!

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну не знаю... Вообразите себе - первый чемпион мира по футболу (Уругвай) станет требовать себе в каждом последующем чемпионате каких-то дополнительных плюшек. Типа мол я в первом ЧМ победил, тестировал новый режим, дайте мне преимущество в 1 мяч в каждом матче) Или лишнего игрока в команду. 

По мне так - глупость...

Ну вообще то роджера могли бы и дать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 162 боя

Просмотр сообщенияAlfred_von_Tirpitz_ писал:

А ты думаешь на 10 х крабов нет) У меня хоть и Ибуки, но с 10 часто ставят и я вижу как они играют. При старте боя большинство стоит на месте ( я уже Эмма вальнул, развернулся обратно, а ямато стоит ещё) напишешь ему чтобы стыдно было сразу дымки появятся)) видно же кто загрузился, а кто нет... Да и команды, пока я слева бился вместе тирпицом против 5х вся команда справа билась причём в самом низу карты, стоило позвать на помощь как вся команда тут, ну а правую соответственно продовили с захватом базы. Вот тебе и 10 ки и это только один бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отличный сезон,мне нравиться.А тем кому этот сезон РБ не заходит,может не стоило играть в первые выходные РБ,эти дни в РБ всегда самые пригоревшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

РБ на восьмерках был полный отстой, поэтому не играл выше 15-го ранга пока наконец не сделали нормально РБ

еще бы, тут высказался человек, который играет в форум, не имеет ничего выше 6 уровня и в песке еле 52%...  может тебе еще с ботами РБ устроить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 243 боя

Первый раз принимаю участиве в ранговых боях. Интересно и азарт хорош если бы не одно но за двое суток без нервов сыграл нормально только 3-4 боя более менее. Пинг скачет до 25 0000 !!! потом уходит в минус и пишет -35 и картинка в стопоре. Через 10 секунд продолжаю играть картинка оживает и снова зависает и опять на 5-10 сек оживает. Не игра а мученье. Вслепую луплю ещё умудряюсь что то выбивать - бывает по 5 раз выбивает из боя.  Два боя вообще  слил из-за того что картинка по 2-4 минуты висела. Вначале думал что как обычно вечером все влазят в инет и чуть скачет пинг но потом играл в час ночи и тоже самое. И сейчас тоже самое и парни в чате пишут у них такая же байда. Значит не я один. Может чё в обнову вкинули и игра из-за этого лагает так конкретно ? Практически невозможно играть - реально мучение. Товарищи проверьте там алгоритмы или чё там с обновами чё то не то идёт !!!

тырнет - обращайся к провайдеру - повезло еще что не кикнуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Вроде не рак, понимаю механики, хоть по минимуму... Но вот расскажите мне, как 47%ные попадают на лк с 20км каждым залпом по маневрирующей цели, меняющей скорость?

Может пора бы провести проверку честности РБ??? Что-то много смогших "низкопробных" игроков резко в лк появилось...

Не бомблю. Просто хочу играть честно. Поэтому и не ору мол, "аааа читеразды запалониле!!111расрас" 

ПыСы: (да-да, шапочка из фольги, диэлектрический коврик и тефлоновый стул в наличии)

Всем побед! :honoring:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

Вроде не рак, понимаю механики, хоть по минимуму... Но вот расскажите мне, как 47%ные попадают на лк с 20км каждым залпом по маневрирующей цели, меняющей скорость?

Может пора бы провести проверку честности РБ??? Что-то много смогших "низкопробных" игроков резко в лк появилось...

Не бомблю. Просто хочу играть честно. Поэтому и не ору мол, "аааа читеразды запалониле!!111расрас" 

ПыСы: (да-да, шапочка из фольги, диэлектрический коврик и тефлоновый стул в наличии)

Всем побед! :honoring:

это ты еще не  встречал 43% варспаиты  топящие  пол команды  в  одиночку. ога, верю в честность  таких  игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

2й день сижу на 15 ранге... короче, забью как и на остальные ранги... Совсем не играбельно из-за 7к. Играют новички и раки. Короче, ну их РБ. Одни нервы.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 697 боёв

Обещали скидку на переобучение капитанов перед рангами, ранговые уже идут вовсю а скидки так и небыло, спасибо ДжеймсВайт за обман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

РБ на "семерках" - полный отстой. Ну и далее по тексту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

РБ на "семерках" - полный отстой. Ну и далее по тексту...

Да нормально, 5-7 самые массовые, сбалансированные уровни. Единственное что можно было бы сделать 22-15 на пятерках, 15-10 шестерки, 10-5 семерки, ну а за топы кто дойдет пусть уже бьются восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Решил поучаствовать - одна нервотрёпка,спасибо не надо.

Впечатления,что союзники не знают зачем они тут и чем должны заниматься.

В рандомных боях это не так бросается из-за общего числа игроков,но тут "пригорает".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

Дошел до 11-го ранга, что могу сказать, бывают в команде и плохие а бывают и молодцы, как повезет. Играем дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

На 12 ранге вам никто не обещал сильных игроков. Сильные игроки будут на 5-1 рангах. 

Т.к. на 15-11 рангах игроки не очень и игроков не много, то любой сильный игрок на эсминце, линкоре или авике вполне может в одиночку вытаскивать большую часть боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 420 боёв

Наихудший сезон!!! Семерки ужасны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

Не смей уходить!Бросаешь нормальных  капитанов наедине с раками, потом  будут  кататься в  рандоме 40% алексы  с незаслуженным "роджером". Они только этого и  ждут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.