Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Четвёртый сезон ранговых боёв. На старт! Внимание!

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Чего мелочиться, сразу бы сказали что сезон с 15 лвл только для мэханов ... другие корабли не нужны.

Помучавшись на 15 ранге я понял, если у тебя нет мэхана в порту, можно забить на рб.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ух, сколько "скиллового" народа решило, что в данном режиме команда специально играет, чтобы они проиграли... :fishpalm: так будет вас не хватать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Алексы с роджером и так будут кататься. 2-2.5 к каток и Роджер их как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

еще бы, тут высказался человек, который играет в форум, не имеет ничего выше 6 уровня и в песке еле 52%...  может тебе еще с ботами РБ устроить

не имеет выше 6-го не потому что не смог, а потому что не хочет, разницу чувствуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Чего мелочиться, сразу бы сказали что сезон с 15 лвл только для мэханов ... другие корабли не нужны.

Помучавшись на 15 ранге я понял, если у тебя нет мэхана в порту, можно забить на рб.

У меня нет Мэхана в порту. Когда-то был, но давно продан. Я на 7 ранге. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

если есть Фаррагут - Махан не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

если есть Фаррагут - Махан не нужен

Махан посильнее все же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

все ходят кучей, всё зависит от артиллерии. нахрена эсмы? только для дымов?

Глупости. Как раз в ранговых роль ЭМ проявляется особенно. Это безусловно касается адекватных игроков. Это и своевременный захват точек (капают очки захвата), это и засвет противника для своей команды.  Торпедные атаки, даже если и не достигнут цели, отвлекают корабли противника от перестрелки и отлично помогают союзникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Махан посильнее все же. 

пушки ГК - одинаковые

дальность ГК - Фаррагут лучше

количество ХП - Махан лучше

торпеды -  у Махана есть длинные но при этом слоупочные

маневренность - Фаррагут чуть быстрее

маскировка - Фаррагут лучше на 300 м

я что то упустил?

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

там и поляк прекрасно заходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Товарищи разработчики, уже 4й сезон ранговых боев, а в баланс Вы так и не смогли. То ЭСМ меньше, то 7 уровень против 6. (еще лучше, когда и то и другое). Верной дорогой разработчиков самолетов идете - те уже даже не тестируют новые обновления, выпускают и все "пипл схавает". Пока не поздно повернитесь лицом к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Такой вакханалии, ботов,  афкашников , я в том числе , не видел за три сезона...Крейсера ни о чем..просто корм, для эм и ЛК ... Все что говорили в фидбеке по 3му сезону , да нафиг надо .. Аве Леста ... Сел на  Нагато, перестал играть  с тех пор когда чуваки с 47 %, и 456 боях  валят меня с 18 км, активно маневрирующего на таком же Нагато, и все попадают .. А конечно не линкоровод,но, представление игры имею .. А тут 47% .. дамажат .. имхо .. ушел на эсминцы ..

Пы-сы... Самый гнилой сезон .. Я не обижаюсь, просто не понимаю , как ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Такой вакханалии, ботов,  афкашников , я в том числе , не видел за три сезона...Крейсера ни о чем..просто корм, для эм и ЛК ... Все что говорили в фидбеке по 3му сезону , да нафиг надо .. Аве Леста ... Сел на  Нагато, перестал играть  с тех пор когда чуваки с 47 %, и 456 боях  валят меня с 18 км, активно маневрирующего на таком же Нагато, и все попадают .. А конечно не линкоровод,но, представление игры имею .. А тут 47% .. дамажат .. имхо .. ушел на эсминцы ..

согласен, необходима вторая волна банов для слишком хитрых, похоже их страх после 23.05 уже сошел на нет

Пы-Сы. а на счет сезона - не согласен, в РБ сделали полезные нововведения, этот сезон мне нравится больше чем любой из предыдущих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

пушки ГК - одинаковые

дальность ГК - Фаррагут лучше

количество ХП - Махан лучше

торпеды -  у Махана есть длинные но при этом слоупочные

маневренность - Фаррагут чуть быстрее

маскировка - Фаррагут лучше на 300 м

я что то упустил?

У Махана +2600-3000хп, это очень много для эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Такой вакханалии, ботов, афкашников , я в том числе , не видел за три сезона...Крейсера ни о чем..просто корм, для эм и ЛК ... Все что говорили в фидбеке по 3му сезону , да нафиг надо .. Аве Леста ... Сел на  Нагато, перестал играть  с тех пор когда чуваки с 47 %, и 456 боях  валят меня с 18 км, активно маневрирующего на таком же Нагато, и все попадают .. А конечно не линкоровод,но, представление игры имею .. А тут 47% .. дамажат .. имхо .. ушел на эсминцы ..

Да ну,бросьте...прекрасный сезон...немного усилий и на горизонте уже маячит первый ранг:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

не имеет выше 6-го не потому что не смог, а потому что не хочет, разницу чувствуете?

не хочет, то чего не знает? рассуждает о том, чего полноценно не пробовал? говорит тот, кто еле в песке выживает?

суть улавливаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 909 боёв

Да не, нормальный сезон, отлично играется, я например дошел до 7 с половиной ранга за два дня, барону и у8у8 привет. :trollface:

Но количество эсминцев зашкаливает. Вот к примеру сейчас был бой, все эти девять товарищей решили затусить в центре на точке Б, хоть мы и выиграли но в центре та еще жесть была с торпедами.

68528cc21c672c24d71806079c48614f.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

согласен, необходима вторая волна банов для слишком хитрых, похоже их страх после 23.05 уже сошел на нет

Пы-Сы. а на счет сезона - не согласен, в РБ сделали полезные нововведения, этот сезон мне нравится больше чем любой из предыдущих

Да, к сожалению, всю нечисть не зачистили. Тоже заметил слишком меткую стрельбу "донных" игроков с малым числом боев. Есть лазейки в коде патча или выпускающие известный чит мерзавцы, модифицировали свое ублюдочное "творение" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

shot-16.06.07_00.03.57-0525.jpg Сезон отличный. И от игры фан на уровне и самое главное - при сливе команды в топе не теряешь звезду. Тут хоть и на месте можешь стоять, но порой от "игры"союзников не летишь назад.

shot-16.06.07_00.03.57-0525.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

shot-16.06.07_00.03.57-0525.jpg Сезон отличный. И от игры фан на уровне и самое главное - при сливе команды в топе не теряешь звезду. Тут хоть и на месте можешь стоять, но порой от "игры"союзников не летишь назад.

интересно, чем занимались твои союзники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.