Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Четвёртый сезон ранговых боёв. На старт! Внимание!

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

интересно, чем занимались твои союзники)

Вот поэтому, дружище, я и рад, что в топе звезда не горит. Сегодня взял 15 ранг, вроде и игроки уже должны быть способнее. А за день в ранговых на Фусо второй кракен. Так что - *** его знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 727 боёв

Провальный сезон, практически всегда эсмы, берущие точки не теряют звезду при поражениях. Выходит, что те, кто на эсмах в несколько более привилегированном положении.. Хотя за бой они могут больше ничего не сделать и благополучно слиться.  И даже основной калибр не всегда помогает, чтобы догнать по опыту. И вообще их слишком много, может быть по 5 с каждой стороны. 

Почему на лк и авики есть ограничения тогда? пусть и по 5 авиков будет тоже).

Карта Раскол совершенно не подходит, не то, что для ранговых боёв, вообще для корабельных сражений. Ни один адмирал в здравом уме не отправит свой флот между этими скалами. Вот и появляясь на лк, шансов выжить там вообще нет, соотвественно и взять точки. И пол боя приходится плыть к основному ордеру, либо оставаться на краю карты вне боев и ловить торпы.

Изменено пользователем TravaKin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 727 боёв

Вот поэтому, дружище, я и рад, что в топе звезда не горит. Сегодня взял 15 ранг, вроде и игроки уже должны быть способнее. А за день в ранговых на Фусо второй кракен. Так что - *** его знает. 

Не расслабляйся, на 15 очень мало здравых игроков. Ещё насмотришься на лк по углам карт, на эсмы, не плывущие к точкам, танкующие бортом крейсера.. но в прочем и на 10м с этим столкнешься).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

не хочет, то чего не знает? рассуждает о том, чего полноценно не пробовал? говорит тот, кто еле в песке выживает?

суть улавливаете?

Указывает другим тот, кто стату свою спрятал? А, может, у кого-то 2 или 3 аккаунта на разных серверах - в голову это не приходит? Что там - с улавливанием сути? На ник-аббревиатуру организации убийц ума хватило и все?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Указывает другим тот, кто стату свою спрятал? А, может, у кого-то 2 или 3 аккаунта на разных серверах - в голову это не приходит? Что там - с улавливанием сути? На ник-аббревиатуру организации убийц ума хватило и все?

эка тебя торкнуло про аббревиатуру то-не позорился бы ты уважаемый своим невежеством а
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

"Организация убийц" - как высокопарно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

тебе до моей статки дела нету, у меня на десятках боев, больше раза в два, чем у тебя вообще. Про организацию. Отличная была организация, сейчас ее очень хватает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 718 боёв

а где корабли 8-9 уровней? почему на них низзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

а где корабли 8-9 уровней? почему на них низзя?

Правила текущего сезона РБ такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

не хочет, то чего не знает? рассуждает о том, чего полноценно не пробовал? говорит тот, кто еле в песке выживает?

суть улавливаете?

вы что, пытаетесь запретить мне обсуждать РБ потому что я не хочу качать 10-е левелы? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Провальный сезон, практически всегда эсмы, берущие точки не теряют звезду при поражениях. Выходит, что те, кто на эсмах в несколько более привилегированном положении.. Хотя за бой они могут больше ничего не сделать и благополучно слиться.  И даже основной калибр не всегда помогает, чтобы догнать по опыту. И вообще их слишком много, может быть по 5 с каждой стороны. 

Почему на лк и авики есть ограничения тогда? пусть и по 5 авиков будет тоже).

Карта Раскол совершенно не подходит, не то, что для ранговых боёв, вообще для корабельных сражений. Ни один адмирал в здравом уме не отправит свой флот между этими скалами. Вот и появляясь на лк, шансов выжить там вообще нет, соотвественно и взять точки. И пол боя приходится плыть к основному ордеру, либо оставаться на краю карты вне боев и ловить торпы.

Это лучший сезон!!! Что мешает Вам играть на ЭМах? Не хотите на них- тогда не нойте!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

И пол боя приходится плыть к основному ордеру, либо оставаться на краю карты вне боев и ловить торпы.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Это лучший сезон!!! Что мешает Вам играть на ЭМах? Не хотите на них- тогда не нойте!

А если не умеете на них? Я вот не умею, что мне теперь делать? Только ЭМ и чуть-чуть АВ, это вот тот самый массовый режим? Думаю, разработчики не совсем с Вами согласны.
Изменено пользователем Hesh13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А если не умеете на них? Я вот не умею, что мне теперь делать? Только ЭМ и чуть-чуть АВ, это вот тот самый массовый режим? Думаю, разработчики не совсем с Вами согласны.

ЛК и АВ очень даже тащат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вы что, пытаетесь запретить мне обсуждать РБ потому что я не хочу качать 10-е левелы? :teethhappy:

нет, не хочу запретить, просто обозначил, что вы человек, который обсуждает и высказывает суждения о том, о чем не имеет ни малейшего представления, просто болтун, типичный лидер форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

нет, не хочу запретить, просто обозначил, что вы человек, который обсуждает и высказывает суждения о том, о чем не имеет ни малейшего представления, просто болтун, типичный лидер форума

среди нас двоих действительно есть болтун, но это не я

я играю в РБ, играл в предыдущие сезоны, так что высказываю свое мнение о том в чем разбираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

тебе до моей статки дела нету, у меня на десятках боев, больше раза в два, чем у тебя вообще. Про организацию. Отличная была организация, сейчас ее очень хватает.

а у тебя не хватает мозгов подумать, что у меня ещё аккаунт на другом сервере? Или на двух? Или на трёх?)) нет? 

спрятав свою статку, не указывай другим, что им делать. Дошло? Или повторить?

повторю - спрятав свою статистику побед и поражений, на другую рот закрой и не заглядывайся - кто и на каком уровне играет. Усёк?

и не рассказывай сказки про десятки боев на десятках, мечтатель))

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вы не умеет или не хотите? Определитесь! Я тоже не умел, но как-то подстроился. Было бы желание. Как мне кажется, ЭМ- это самый лёгкий класс (ну для меня точно).
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

среди нас двоих действительно есть болтун, но это не я

я играю в РБ, играл в предыдущие сезоны, так что высказываю свое мнение о том в чем разбираюсь

посмотрите не уровни своих кораблей, то что вы пурзаетесь на 7 уровне в нынешних РБ, не значит, что вы что-то понимаете про 8 уровень, да и для песка показатели, более чем скромные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

посмотрите не уровни своих кораблей, то что вы пурзаетесь на 7 уровне в нынешних РБ, не значит, что вы что-то понимаете про 8 уровень, да и для песка показатели, более чем скромные

:D игрок со скрытой статкой тыкает в чужие "показатели"!!

и да, уровни моих кораблей меня полностью устраивают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.