Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Четвёртый сезон ранговых боёв. На старт! Внимание!

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Как я понял в рангах рулят эсминцы, а вот на чем выходить тому у кого их нет, у меня например только крейсера 6-го ур "Кливленд" и "Молотов", из линкоров "Нью-Мексико", а 7-го только "Щорс". Что посоветуете, провел в этом режиме,только 1 бой на "Молотове", раньше в рангах не играл?

Топовая Мексика -- и во второй лиге бой тащит, при прямых руках и голове на плечах. А вообще, советую играть (при наличии времени, ессно) -- после полуночи или даже ночью. Игроков мало и чаще бывают инбалансные составы команд (на линкор больше у одной). Если вам повезет - вы окажетесь в команде с изначально более сильным составом. Я на таком "экспрессе" смог за один вечер-ночь с 17 ранга до 14 взлететь, а до этого несколько дней днем в качели на 18-17 играл. Вот такие пироги с рангами :) :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Как я понял в рангах рулят эсминцы, а вот на чем выходить тому у кого их нет, у меня например только крейсера 6-го ур "Кливленд" и "Молотов", из линкоров "Нью-Мексико", а 7-го только "Щорс". Что посоветуете, провел в этом режиме,только 1 бой на "Молотове", раньше в рангах не играл?

Отставить панику! У меня из семерок только Щорс, 15-й ранг мне сделал Буденный часа за три с 18 ранга. Я так понял тут как в рандоме: сыграл пару боев, чувствуешь, что не прет - прекращай сжигать стулья. А если пошла игра, причем очень часто сам и не тащишь особо, а победы капают и капают, - вот тогда сиди, пока счастливая полоса не кончится. Режима угнетения может и нет, но полностью иррациональные полосы удач и сливов - это данность. Как только понял эту закономерность - с 15-го (на котором "покачелился" пару дней) до 12 дошел опять же за один день на Щорсе. И Щорс таки неплох. Но на "совятах" надо быть осторожным - тут все буцкаются большую часть времени на пятачке 10-12км - посверкаешь боротом, причем необязательно перед лк - и превед, цитадель. Буденный и Щорс мелкие косяки прощают (это из личного опыта). Молотов не знаю.

Еще скажу, что и Буденный тащит, до 12 ранга точно. У меня на нем в рангах ПП 75%, на Щорсе - 59. 

Кстати, на Буденном и Щорсе неоднократно был в топе при сливе. И далеко не всегда брал при этом точки и не было кучи фрагов. Так что с пяток звезд они мне сохранили.

Изменено пользователем admiratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Неделю не играл. Как там с балансом? С 10го ранга и выше по-прежнему по 4-5 эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Решил и я написать. Меня уже колотит в бешенстве от того, что происходит в РБ. С 16 до 8 ранга дошёл на Сухаре и Колорадо за 4 дня. Приятная игра и адекватные команды...НО!!! ПОТОМ НАЧАЛОСЬ!!! Куда кто подевался...одни неадекваты, не могу ни в кого попасть на Колорадо (из залпа 1 попадание), от торпед сухаря уворачивается даже Колорадо. За два дня слетел до 11 ранга в попытках выиграть. Уже неделю не могу вылезти с 10 ранга. При этом в меня все чудесно попадают. Психанул, за свободку взял Фарагут....докачаюсь до Махана. Единственный корабль на котором можно теперь играть в РБ. Сейчас выйдет новая обнова и принесёт сюрпризы в РБ. Иначе невозможно играть, клешнеобразным себя не считаю. Кстати пропал круг дальности ГК с миникарты, модов нет и читов тоже.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Решил и я написать. Меня уже колотит в бешенстве от того, что происходит в РБ. С 16 до 8 ранга дошёл на Сухаре и Колорадо за 4 дня. Приятная игра и адекватные команды...НО!!! ПОТОМ НАЧАЛОСЬ!!! Куда кто подевался...одни неадекваты, не могу ни в кого попасть на Колорадо (из залпа 1 попадание), от торпед сухаря уворачивается даже Колорадо. За два дня слетел до 11 ранга в попытках выиграть. Уже неделю не могу вылезти с 10 ранга. При этом в меня все чудесно попадают. Психанул, за свободку взял Фарагут....докачаюсь до Махана. Единственный корабль на котором можно теперь играть в РБ. Сейчас выйдет новая обнова и принесёт сюрпризы в РБ. Иначе невозможно играть, клешнеобразным себя не считаю. Кстати пропал круг дальности ГК с миникарты, модов нет и читов тоже.

Надо выдавать флаг не с роджером а с дымящим пердаком)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

да это бред с начислением опыта...хатсухару своего убил торпедой нечайно и был на первом месте по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 932 боя

Взял только что первый ранг. Что могу сказать, сезон отличный, но нерв стоил порядочно. Если до пятого ранга я легко пробежался за пару дней совершенно не напрягаясь, то после пятого пришлось действительно попотеть. Я думал что хорошо играю на американских эсминцах, но в высшей лиге играют действительно асы, которые могли показать где раки зимуют. Было очень приятно поиграть с этими сильными игроками, это не рандом где на бенсоне или флетчере просто катаешься. В общем отличный сезон, отличные бои, отличные игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Взял только что первый ранг. Что могу сказать, сезон отличный, но нерв стоил порядочно. Если до пятого ранга я легко пробежался за пару дней совершенно не напрягаясь, то после пятого пришлось действительно попотеть. Я думал что хорошо играю на американских эсминцах, но в высшей лиге играют действительно асы, которые могли показать где раки зимуют. Было очень приятно поиграть с этими сильными игроками, это не рандом где на бенсоне или флетчере просто катаешься. В общем отличный сезон, отличные бои, отличные игроки. 

ЧСВ твое зашкаливает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 932 боя

ЧСВ твое зашкаливает ...

Нельзя похвастаться уже? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Спасибо за подсказку. Так и есть пройти до высшего ранга можно на амер. эсминцах. Вот выкуплю махана посоревнуюсь хотя бы до 5го. Всем желаю сберечь нервы и не страдать завистью. 

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 516 боёв

Спасибо за подсказку. Так и есть пройти до высшего ранга можно на амер. эсминцах. Вот выкуплю махана посоревнуюсь хотя бы до 5го. Всем желаю сберечь нервы и не страдать завистью. 

Можно на чем угодно, главное руки и везение, причем от рук успех зависит на 35%, а от того, как повезло с союзниками на 65%. НО если вы играете умело на авианосце, то тут цифры меняются, от вас зависит успех на 65% и от команды на 35%.

Я к примеру на махане в этом сезоны играл от силы боев 15, в основном играл на матсуки и колорадо, последние звезды брал на колорадо.

Под катком один из примеров, какой должен быть урона на ЛК для успеха в ранговом бою.

shot-16.06.13_01.17.29-0848.jpg

shot-16.06.13_01.17.29-0848.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Нельзя похвастаться уже? :trollface:

Тебя просто  волокут в рб,,  рак , натуральный .

Угу , вот такие 3 мМехема, воврутся на точку и станут в дымы, не понимая почему они ничего не видят .. Имхо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 932 боя

Тебя просто  волокут в рб,,  рак , натуральный .

Угу , вот такие 3 мМехема, воврутся на точку и станут в дымы, не понимая почему они ничего не видят .. Имхо ..

Как скажешь, как скажешь, палка-нагибалка ты наша. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

:playing:доооо, я такой))

еще боев 500 к вашим и возьмете свой флаг ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

еще боев 500 к вашим и возьмете свой флаг ! :izmena:

Надеюсь))Я хоть пытаюсь)
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Мекс - норм. Пока поднимаешься на Колорадо скопишь.

А Эмов нет? Миникадзе рулит. Потом и Мутсуки с Хатсухару ничего. А в артиллерийские сложней играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации
1 703 боя

Не знаю как вы там доходите до 10-го,даже до 5-го,я до 13-го дошел и все,наигрался)

P.S.Просто не вижу смысла дальше играть,у меня нет Х ранга,у меня почти все VIII или V-го.Я играю на разных кораблях по настроению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 703 боя

...вот многие пишут, игроки с коэффициентом 42-44% "мешают" играть в РБ и продвигаться дальше по рангам. А ведь это не не их вина, РБ располагают к командным действиям, которые, увы, встречаются редко. Вроде в начале боя все согласны идти на точку, оказывать поддержку и т.д. И вдруг, при потере одного из союзников в начале боя, каждый начинает думать о своей выгоде

...на этом слаженные действия заканчиваются и появляются гневные посты, мол все "раки", я один только умею играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Платина 4. Команда мечты к счастью не у меня. :teethhappy: 

ff594b8a1b83.png

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.