Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Моя жизнь под маской тимкиллера или художественный фидбек 0.5.6

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ничего, мне в похожей теме ответили, что сам виноват, пускать торпеды со второй линии, ни знать такого... Ну в общем, адекватные капитаны поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 641 бой

1. В случае торпед можно считать Тимкилом только в радиусе 10км. Если дальше -- то запросто можно увернуться (союзные торпеды же видны всегда). А если не успел -- нефикк в бинокле залипать.
2. Агась, чтобы суровые челябинские мужики перед кем-то извинялись, ха-ха! Они даже не подозревают, что так можно делать. :)

Алгоритм всё же непонятен. Я вот влепил недавно союзной Омахе торпеду с километра, по собственному разгильдяйству, увернуться он не мог точно. Думал что сразу порозовею, а не фига.... хотя там урон 7200 хп был.

timkill1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Алгоритм всё же непонятен. Я вот влепил недавно союзной Омахе торпеду с километра, по собственному разгильдяйству, увернуться он не мог точно. Думал что сразу порозовею, а не фига.... хотя там урон 7200 хп был.

сразу розовеют, сли потопил ... там хоть задохлик на 50 хп, все равно. Е сколько общего дамага без затоплений нужно для розовения, я тоже не в курсе. Он вроде суммируются в каждом бою, но потом сбрасывается, если не тим-дамажил ... как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

2 линия.... Как много в этой фразе.

Когда ты в инвизе и тебе сухо и комфортно, разумеется можно увидеть и услышать "союзные торпеды". Киев, как видно, был по фокусом  и ему явно было не до того, чтобы смотреть на твои торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

2 линия.... Как много в этой фразе.

Когда ты в инвизе и тебе сухо и комфортно, разумеется можно увидеть и услышать "союзные торпеды". Киев, как видно, был по фокусом  и ему явно было не до того, чтобы смотреть на твои торпеды.

Под каким фокусом? Миоко афк, Норка и второй Амаги за островом. Фактически единственный корабль, который мог хотя-бы теоретически стрелять в Киев это том самый, который в прицеле. Всё, других нет. И нет там никакого фокуса. Я понимаю, когда предъявы сыпятся при броске перед кораблём. Или вдоль пролива, в котором идёт союзник. Или параллельно движению союзника. Но тут я кидал поперек хода, да еще и после того как Эсминец прошел линию сброса. Куда еще перестраховываться? 

Мне что надо было с собой экстрасенса тащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 823
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя

ТСу, самого не напрягает, когда в 2км тебе под хвост торпеды сбрасывают, и ты глядя в бинокль и возможно уже готовясь нажать кнопку fire и сделать какой-то маневр бросаешь всё и смотришь, откуда этот писк в динамиках, почему торпеды летят в борт, ах это всего лишь сосед по потоку пуляется. Но утеряно и время и прицел и корабль из дымов может вылететь. Не обсуждая поступок краба со страшным ником из второй части проблемы, в первой ты всё-таки рисковал, вышло что вышло.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию