Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

А что на десятках должна быть возможность фармить?!!! :amazed:

А я почему-то всю жизнь думал что техника выше 8го должна в среднем играть в минус.

Причем на 10ках в ОЩУТИМЫЙ минус. Так сказать - плата за вечный топ.

А фармить на прем 8ках.

А то через полгода темы пойдут "Куда мне девать 500 миллионов серы?"

это про какую-то другую игру. Серы тут постоянно не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Фармить надо на правильной технике попивая сок второй рукой.

352e4e12d2a0.jpg

Кому как. Мне в этом вашем песке скучно.

вот этим своим скриншотом ты нажил себе могущественного врага. Так и знай:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

вот этим своим скриншотом ты нажил себе могущественного врага. Так и знай:child:

На войне все средства хороши. А вас аж три статюги вечно ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

На войне все средства хороши. А вас аж три статюги вечно ходит.

Две статюги и деревянная нога. Не путай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Две статюги и деревянная нога. Не путай

Ну деревянная нога тоже раз в год стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ну деревянная нога тоже раз в год стреляет.

Ну это да. Только еще ж попасть нужно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Очередной плачь от 1 кнопных, и почему я не удивлен? то им все мешают, то дорого - лишь бы сопли по размазывать.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ну это да. Только еще ж попасть нужно:trollface:

Ну в Изюм мой бедный он попал таки. Теперь буду на авике играть когда вы стримите, хотя всё равно попаду на какой нибудь Пепси..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Подозреваю что онлайн, от того и "растет" с каждым днем, что на 10ках после 100 или около того боев пропадает всякое желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Каждый день тема про #10нефармят

Не фармят, но и в минуса не уходят, по крайне мере даже такой рак как я, на демойне в минус не уходит. У меня есть РЛС, у меня есть пво, от этого и играю, даже с посредственными результатами в 60-70к дамага, удаётся выходить в плюс довольно легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики, добрый день.

Сколько можно петь басни про ап доходности 10ток?

Ниже скриншоты боя на ямато(прем аккаунт, флаги и на ремонт и на доходность, в ходе боя получено всего порядка 30к урона), да я накидал в этом бою мало, всего 79к(средний на ямато у меня 129к), но ёшкин кот, ремонта всего на треть ХП, и мы победили, а в результате баланс -100к серебра. У вас совесть вообще есть?

54d75da7330d.jpgda0101b38c42.jpg

Мой соотрядник в этом же бою накидал 190к на таком же ямато, флаги теже, прем есть. у него баланс +30к по серебру.
Подскажите, в таких условиях какие есть стимулы играть на 10ках вообще? я на 10ках выкатываю самое частое один бой за 10 дней, когда серебра хватает.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

катаю все 10ки по кругу (выкачены все) , серебро всегда в плюсе.  играть на 10ках нравится, балансер бы еще нормальный завезли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Далеко не обязательно.

С премом и под флажками, чтобы не уйти в минус - достаточно убить одного целого противника.

Если вы даже этого не осиливаете (попасть в 1-3 место - не показатель, если команда раков попалась) - то вы уходите в минус. Это нормально.

10:51 Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемые разработчики, добрый день.

Сколько можно петь басни про ап доходности 10ток?

Ниже скриншоты боя на ямато(прем аккаунт, флаги и на ремонт и на доходность, в ходе боя получено всего порядка 30к урона), да я накидал в этом бою мало, всего 79к(средний на ямато у меня 129к), но ёшкин кот, ремонта всего на треть ХП, и мы победили, а в результате баланс -100к серебра. У вас совесть вообще есть?

Мой соотрядник в этом же бою накидал 190к на таком же ямато, флаги теже, прем есть. у него баланс +30к по серебру.

Подскажите, в таких условиях какие есть стимулы играть на 10ках вообще? я на 10ках выкатываю самое частое один бой за 10 дней, когда серебра хватает.

Надо осознать, что счастье не в накидывании бессмысленного дамага, а в том, чтобы убивать врагов. Забирать не 50к ХП у вражеского Ямато, а уничтожать врагов, крейсеров тех же.

Кстати цифра расходов слишком большая. Мало похоже на заявленные треть хп. Элементарная математика показывает, что там там 2/3 хп минимум. Скрин хп вы вероятно не приложили, чтобы ваш прохладный плач звучал более уверенно? ;)

У меня далеко не самые хорошие результаты на Ямато, но специально веду учет. В среднем +100к каждый бой чистыми (и это с учетом того, что больше половины боев - еще периода, когда -20% расходов не ввели).

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 040 боёв

Далеко не обязательно.

С премом и под флажками, чтобы не уйти в минус - достаточно убить одного целого противника.

Если вы даже этого не осиливаете (попасть в 1-3 место - не показатель, если команда раков попалась) - то вы уходите в минус. Это нормально.

10:51 Добавлено спустя 4 минуты

Надо осознать, что счастье не в накидывании бессмысленного дамага, а в том, чтобы убивать врагов. Забирать не 50к ХП у вражеского Ямато, а уничтожать врагов, крейсеров тех же.

Кстати цифра расходов слишком большая. Мало похоже на заявленные треть хп. Элементарная математика показывает, что там там 2/3 хп минимум. Скрин хп вы вероятно не приложили, чтобы ваш прохладный плач звучал более уверенно? ;)

У меня далеко не самые хорошие результаты на Ямато, но специально веду учет. В среднем +100к каждый бой чистыми (и это с учетом того, что больше половины боев - еще периода, когда -20% расходов не ввели).

ну то есть  - эта игра - для сидоров умеющих крысить фраги ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ну то есть  - эта игра - для сидоров умеющих крысить фраги ?

Если бы вы потратили немножко времени на изучение механик игры и вознаграждения, то знали бы, что непосредственно за фраг дают 15% серебра, а остальные - за снятие ХП кораблю.

Поэтому фраги крысить мягко говоря неэффективный способ фарма.

Под уничтожением врагов я имею единственно объективную характеристику в игре - процент уничтоженного хп.

50к в Ямато - это лишь 40% серебра за корабль 10го уровня.

А те же 50к в Демойн (если еще и с фрагом) - это в два с половиной раза больше.

Хотя дамажка та же.

А еще, как известно, неплохо серебра отвешивают за захват точек.

И если вы полируете на Ямато синюю линию - то не обессудьте, что серебра вам недодадут.

Да, я в курсе про торпедные супы и т.д. И всегда есть риск. Но в риске и есть баланс.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв

Если бы вы потратили немножко времени на изучение механик игры и вознаграждения, то знали бы, что непосредственно за фраг дают 15% серебра, а остальные - за снятие ХП кораблю.

Мне кажется то ли ты не прав, то ли немного не так выразился. В моём понимании если я 1 на 1 утоплю кого то, то я получу серебра за 100% снятого хп и ещё 15% за фраг, т.е. в итоге серебра за 115% снятого хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Поэтому фраги крысить мягко говоря неэффективный способ фарма.

Под уничтожением врагов я имею единственно объективную характеристику в игре - процент уничтоженного хп.

50к в Ямато - это лишь 40% серебра за корабль 10го уровня.

А те же 50к в Демойн (если еще и с фрагом) - это в два с половиной раза больше.

Хотя дамажка та же.

А еще, как известно, неплохо серебра отвешивают за захват точек.

И если вы полируете на Ямато синюю линию - то не обессудьте, что серебра вам недодадут.

Да, я в курсе про торпедные супы и т.д. И всегда есть риск. Но в риске и есть баланс.

Механику игры я знаю, и с вашими доводами согласен, однако я считаю, что игрок выкачавший\задонативший топовый корабль должен получать нечто большее, чем понимание того факта, что у него в порту есть 10ка. Тем более, с премиум аккаунтом. Игра на 10ках в среднем должна быть как минимум в 0 по балансу серебра, или в небольшой плюс.

Повторюсь, средний дамаг на ямато у меня 120к, но учитывая действующую экономику при таком среднем дамаге играть в положительном балансе практически невозможно. Что важно, то у Ямато средний урон по серверу 89к, т.е. в среднем по серверу ямато это сильно убыточный корабль, если при среднем в 120к я все равно играю в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

10 это тока для удовольствия, ну и чтоб прокатить 10ку будь добр пофарми на 5-7 левеле 2-5 боев, вне зависимости от результата минус гарантирован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Мне кажется то ли ты не прав, то ли немного не так выразился. В моём понимании если я 1 на 1 утоплю кого то, то я получу серебра за 100% снятого хп и ещё 15% за фраг, т.е. в итоге серебра за 115% снятого хп.

Может я не прав, настаивать не буду.

У меня почему-то из ответов разработчиков сложилось то ощущение, что я описал.

В общем-то это не принципиально. Если прав ты, то в моей модели мою цифру 15% нужно подправить до 15/115*100=13%, все равно суть ответа человеку выше не изменится ведь, правда? :)

13:42 Добавлено спустя 3 минуты

Механику игры я знаю, и с вашими доводами согласен, однако я считаю, что игрок выкачавший\задонативший топовый корабль должен получать нечто большее, чем понимание того факта, что у него в порту есть 10ка. Тем более, с премиум аккаунтом. Игра на 10ках в среднем должна быть как минимум в 0 по балансу серебра, или в небольшой плюс.

Повторюсь, средний дамаг на ямато у меня 120к, но учитывая действующую экономику при таком среднем дамаге играть в положительном балансе практически невозможно. Что важно, то у Ямато средний урон по серверу 89к, т.е. в среднем по серверу ямато это сильно убыточный корабль, если при среднем в 120к я все равно играю в минус.

Не судите лишь по среднему дамагу.

Раз знаете механику, то знаете и то, что серебро выдается не за дамаг.

Я ж вам привожу свои примерные цифры. Вот у меня в среднем фарм в около 100к чистого плюса на Ямате за мои 60 или сколько там боев.

Причем больше половины боев было еще до ввода -20% гандикапа на ремонт. Т.е. сейчас по факту еще больше должно выходить.

Возможно ваш стиль игры сильно направлен на нанесение дамажки и поддержание высокого среднего дамага, а не на фарм.

Но это не проблема 10х уровней, а лишь ваш способ играть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию