Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

вы точно тирпиц не трогали?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Давно не играл на этом замечательном линкоре,сейчас пока флажки на серу появились решил покатать его и заметил что он перестал пробивать, провел примерно 4 боя и всего одна цитадель была,в основном сквозняки и непробития, вот например бой 70 попаданий и 75к урона,зачем тогда вообще ббщки нужны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

Ну я не ощутил изменений с весны. С осени изменения есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
272 публикации
1 639 боёв

Никто это пока не комментировал, самому интересно что сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

такое почти на всех лк стал замечать на спайте 30-40 сквозняков-норма жизни.. на прокачиваемых чуть меньше, но тоже много..

думаю от того что любимая версия апа крейсера-загнать цитадель под воду..

был бой танковал на сквозняках на атланте против амаги с 5 км..грустная реальность версии..

ходили отрядом с изумо--- урон с пмк  вполне себе сопоставим с гк..

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Стало больше сквозных, но при этом сильно меньше цитаделей на ЛК. При этом белый дамаг по ЛК вырос. 

Имхо, это объясняется не изменением конрентного ЛК, а изменением какого-то параметра в расчете броне пробития (то есть или снаряда или брони). То есть системное изменение//баг//фича.

Разумеется это разработчики опровергают, так же как опровергали баги с цитаделями. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

ага, прям щаззз сознаются:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Ему явно что то подкрутили, разброс стал ужасный, пробитие тоже. Просто наши доблестные товарищи, как всегда что то умолчали, они же - "премы не нерфят"...

Изменено пользователем USS_Partizan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я из-за этого вообще ЛК не вывожу, сквозняки реально задолбали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

ага, прям щаззз сознаются:B

это точно, они ничего не трогают, приведут тысячи пруфов, а пробитие падает, доходы в сере падают и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

У меня на Тирпице последние дни дамаг прёт на ура, раздаю цитадельки. Скилл, везение, стечение обстоятельств. Если бы каждый нефартовый вечер я создавал тему, что мою технику занерфили...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Да вроде все с ним норм

b9F04oxI79o.jpg

Твой скрин отличается чем от скрина ТСа? Если бы не 1 цитадель за 75! попаданий, не две торпеды и 7 поджогов твой урон за бой не отличался бы совсем ничем а может был бы и меньшею Ты наверное фугасами баловался, так мир фугасов никто и не отменял.  Урон от ББ снарядов реально снизился и не только на Тирпице причем совсем недавно это произошло и как обычно в тихую чет перекрутили
Изменено пользователем anonym_SILrCcAZX0eA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Тоже заметил с недавних патчей , что на Тирпе , что на Хиппере , Руне -ббхи стали иметь редко входить в цитадели противников , в основном идёт серый урон от них .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв

Че не так то?

0GJyJWq.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Это не тирпец. Все линкоры стали гораздо хуже выбивать цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я из-за этого вообще ЛК не вывожу, сквозняки реально задолбали.

Играй на айове и Каролине. Они попадать начали. Там бортоход сразу труп, тирпицу можно -30к без цитаделей кинуть

02:38 Добавлено спустя 1 минуту

Твой скрин отличается чем от скрина ТСа? Если бы не 1 цитадель за 75! попаданий, не две торпеды и 7 поджогов твой урон за бой не отличался бы совсем ничем а может был бы и меньшею Ты наверное фугасами баловался, так мир фугасов никто и не отменял.  Урон от ББ снарядов реально снизился и не только на Тирпице причем совсем недавно это произошло и как обычно в тихую чет перекрутили

Да и апнутый айове еще ББ подкрутите, чтоб Ямато в лоб с 20км цитадель выбивала, а то мало урона идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Иногда цитадели таки выходят, но не слишком предсказуемо, а так до сих пор мой любимый линкор, который в ближнем бою уничтожает всех, особенно маскировка 12,3 км решает за ближний бой. Вчера был бой: Айова как только увидела, что я сближаюсь сразу же начала использовать свой новый двигатель. Всё таки очень нравится, что Тирпица боятся все.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию