Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 877 боёв

7 сливов подряд...скакание по уровням и кораблям только ухудшили ситуацию....команды мёртвые от слова совсем...7-я минута 3-4 корабля в живых....До праздника такого не было....

Тяжёлые ракетоносители отдыхают, стартанул так , что пробил потолок...увидемся на Юпитере.....:cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 16:32:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что ты хотел сказать этими скринами? Если бы я каждое поражение с кракеном постил на форуме, у меня бы тем было уже больше, чем у джидая. Бывали поражения и с 7 фрагами. Серии поражений неизбежны, как бы хорошо ты не играл. Но если ты реально хорошо играешь, график все равно пойдет вверх со временем.

А я для себя понял  одну вещь  Трактор  .. ЦА полтора года  и сейчас  совершенно не похожи  ,и если с ТОЙ  я  мог себе  какого - нибудь   "отчаянного" впихнуть на мелкого   ну грохнут сквозняком  - ребяты  дотащат , то теперь  ничего подобного ,берегу себя  до конца  боя  и лишний раз  приходится не стрелять что бы не собирать фокус   ,т.е. без  урона    )) Очень  мало  в  рандоме в соло СЕЙЧАС   таких  ребят  , и  тут  как  у  ВДВ  девиз .. :Smile_teethhappy:   Разумеется  приходится  делать  задел на  хорошо знакомой  технике  прежед чем качать  не знакомую  , немного )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:45:14 пользователь ChiefStargazer сказал:

Ага, а я хлоп и разучился, внезапно

Может угнетение отключилось у наших противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.09.2019 в 18:40:51 пользователь Rus_Ali сказал:

во-вторую возможно игра в отряде, это обсуждалось в танках и подтверждено и в кораблях причем в этой ветке по моему были темы.

Игра соло, это легко проверяется на том же прошипсе, где можно отдельно посмотреть соло игру и игру в отряде.

В 23.09.2019 в 18:40:51 пользователь Rus_Ali сказал:

Ну и чуток конспироложества возможно постоянно премакк покупаешь. 

Все те 3 года на графике играл без ПА. ПА купил впервые месяц назад. Но не за реальные деньги. Просто накопилось 30+ к голды, а никаких интересных кораблей за голду в продаже нет, так что купил прем на год.

Ну и касательно уровней боя, которые таки описаны в патенте. Разработчики не так давно сделали жесткие ограничения на попадание на дно списка. По их заявлениям, к примеру, восьмерка физически не способна попасть в десятки более 40% боев. Я лично не засекал как на практике это работает, но если работает как заявлено, то и описанный в патенте способ угнетения так же реализовать не выйдет.

От себя могу сказать, что повода предвзято относиться к балансировщику у меня не возникало. Я не замечал, чтоб меня чаще или реже других балансило в топ/на дно. Есть небольшой опыт игры на другом аккаунте с донной статистикой - балансит точно так же. И да, снаряды летят тоже точно так же.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 156 боёв
Сегодня в 01:11:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Есть небольшой опыт игры на другом аккаунте с донной статистикой - балансит точно так же.

Вот этого некоторым конспироложцам не хватает на самом деле.:Smile_veryhappy:

Я тоже довольно долго предполагал всякое. Пока не вывел свой первый кораблик на устойчиво фиолетовую альфу и винрейт 60+ процентов... на практически бездонатном унылом твинке. В то время стата на основном аккаунте (где всё необходимое, полезное или просто любопытное всегда покупалось за деньги) барахталась на уровне 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:11:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Просто накопилось 30+ к голды, а никаких интересных кораблей за голду в продаже нет, так что купил прем на год.

На НГ скидки на ПА за голду... были. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 583 боя
В 23.09.2019 в 16:51:37 пользователь Bifrest сказал:

ЦА полтора года  и сейчас  совершенно не похожи  ,и если с ТОЙ  я  мог себе  какого - нибудь   "отчаянного" впихнуть на мелкого   ну грохнут сквозняком  - ребяты  дотащат , то теперь  ничего подобного ,берегу себя  до конца  боя  и лишний раз  приходится не стрелять что бы не собирать фокус   ,т.е. без  урона    )) 

Ха, сейчас так в коопе периодически приходится поступать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 31.07.2019 в 21:36:49 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У меня режим угнетения почему-то не включается smiley4.gif.335e3f7f35cffb719a882f5748f8f08a.gif:

Показать содержимое

shot-19_07.31_10_43.54-0216_cr.thumb.jpg.bb70c4b51dcc1ada4b7125fe52863cf9.jpg

У противников :Smile_smile:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
В 23.09.2019 в 16:38:28 пользователь Lesnik777 сказал:

7 сливов подряд...скакание по уровням и кораблям только ухудшили ситуацию....команды мёртвые от слова совсем...7-я минута 3-4 корабля в живых....До праздника такого не было....

Тяжёлые ракетоносители отдыхают, стартанул так , что пробил потолок...увидемся на Юпитере.....:cap_fainting:

а 14 подряд сливов слабо, или 3-4 дня подряд боевая статистика около 30% побед? А потом наоборот качели в сторону побед со статой около 70%. И да, бесполезно менять корабли и уровни, помогает только кнопка ВЫКЛ.

Изменено пользователем anonym_vFohh8NtTrcU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.