Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Siegesmarsch

Адмирал Хиппер в 0.5.6.1

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Хиппер,тот редкий случай ,когда корабль ,всё-таки, сделали играбельным и сбалансировали.Я уже был уверен на тесте 0.5.6,что те неиграбельные углы ГК на патча 2-3 вперёд:"патаму чта там 20 милимитровая зинитка мешает-истарична", все же знают эти отговорки разрабов про историчность,даже если корабль убог.Но в данном случае разрабам спасибо,что корабль сделали нормальным,а не кактусом из-за "псевдо-историчности".Надеюсь такая концепция по балансу будет и впредь ко всем кораблям.А не так что:"ну там шлюпка мешает орудие повернуть-страдай"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка.

серьезно, такую фигню надо поискать.

Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 001
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв

Йорк нормальный корапь ) оставил в порту вместе с Нюрнбергом, а Хиппер просто прелесть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Йорк ,уже пол года как норм,не понимаю этих фантомных болей-его апнули, про "кактус-йорк" с момента его выхода.У него после апа башен всё норм вполне,просто к ББ надо привыкнуть.

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Мне он ( Хиппер)  сразу понравился и нравится  пока больше Руна , даже с его якобы особой  рандомностью до последних патчей,  играть на нём мне  было более комфортно, чем на 9ке , хоть и цитаделек  стал очень мало приносить , раньше чаще выбивал. 

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Всё равно я не могу в йорк, прям не заходит, может мы как то не так с ним общаемся, я не знаю) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

йорк нормален хотя и не имба как нюрка. снаряды и пухи как у хиппера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

йорк нормален хотя и не имба как нюрка. снаряды и пухи как у хиппера.

Совсем не как у Хиппера:P. У Ёрка старые 210мм времён ПМВ, с соответствующими боеприпасами(а у Хиппера уже 203мм, гораздо более современные на тот момент). Отсюда и все эти неудобности вроде миномётных ББ.

Но соглашусь, Ёрк неплох. Не имба, но и не откровенный кактус. А эсминов он вылавливает с гидрой просто изюмительно:look:, благо из всех немцев у него самые вменяемые фугасы. Да и сам он коротенький и вёрткий, совсем не то что длинные лыжи уровня 8+, уходить от торпедных атак на нём только так можно:hiding:.

Сейчас катаю Хипера - при всех его достоинствах, против эм он почти беспомощен:(. Длинный, неповоротливый, фугасы даже после апа мягко говоря средние. Гидру уже не поставишь, нужна заградка. Ну jedem das seine, как грится - зато с крейсерами он божит:B, да и самолётики косит отлично.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Не лупите по эсмам фугасами! Хиппер им бб по 3,5-4к выносит,фугасы даже после апа ни о чем если только к 9-10 попадешь там да можно попытаться ими. А на своем уровне он бб цитадели всем выносит и крейсерами и линкорам,ну еще лк в надстройки хороший белый урон влетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Поддерживаю ТС, на мой взгляд лучшая 8ка на данный момент! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не лупите по эсмам фугасами! Хиппер им бб по 3,5-4к выносит,фугасы даже после апа ни о чем если только к 9-10 попадешь там да можно попытаться ими.

Ага, выносит... только это надо очень удачно попасть. Обычно 1-2 снаряда из залпа отсилы, а это сквознячок на 1-2к максимум. Если фугасами есть надежда эм закритовать, поджечь и т.д. - то ББ ты сделаешь один, максимум два удачных залпа, а затем мелкий резко свалит и отсветится. И будет продолжать фигачить тебя торпами из инвиза. А на 3-4 к урона ему начхать, на этом уровне у эсмов по 15-20к ХП уже, благо многие юзают перк соответствующий.

Фишка борьбы с эсмом не в том, чтобы попасть и снять сколько-то ХП - а в том, чтобы не попав уже не отпустить. И тут как раз у Хиппера грустно всё. Садясь на Могами со 155мм, я знаю - ни один эсм засветившийся в 10 км уже не уйдёт. Амер с советом тоже в этом плане лучше, плюс у них РЛС-ка. А Хиппер это такой маленький ЛК, карманный Тирпиц - самый живучий, больше всех ХП, читерная цитадель и очень злые ББ. Но борьба с эсмами не про него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 364 боя

Йорк нормальный корапь ) оставил в порту вместе с Нюрнбергом, а Хиппер просто прелесть

Йорк ,уже пол года как норм,не понимаю этих фантомных болей-его апнули, про "кактус-йорк" с момента его выхода.У него после апа башен всё норм вполне,просто к ББ надо привыкнуть.

И что в нем прелестного? По строению и особенностями ББ и не плохим торпедам он мог бы зайти как догфайтер

но вот бяда - башни вообще не поворачиваются, а чтобы выстрелить всеми орудиями (у которых кстати ДПМ просто отвратителен) нужно подствить корпму на уже опасные угры - такие что нюра и живого места на нем не оставит - какая то жалкая картонная нюра тупо перестреливает

Вдалеке он чтоли опасен? (В гайдах же пишут - Саппорт дальней линии) - так он и в далеке не опасен с его доооолгим полетом снаряда и тем же дурным ДПМ - ты еще попади - играть в тупой *** фугасов - хорогшая тактика ... прелестная ... не считая того что она ему не годится. ... я его перестреливаю на всём - Хто там? Ерк? Можно вообще забить - он опасен только в скзках... ну да - ББхи об него часто рикошетят вдали - но переАутировать его на раз два одни щелчком пальцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У Ёрка старые 210мм времён ПМВ, с соответствующими боеприпасами(а у Хиппера уже 203мм, гораздо более современные на тот момент). Отсюда и все эти неудобности вроде миномётных ББ.

Но соглашусь, Ёрк неплох. Не имба, но и не откровенный кактус. А эсминов он вылавливает с гидрой просто изюмительно:look:, благо из всех немцев у него самые вменяемые фугасы. Да и сам он коротенький и вёрткий, совсем не то что длинные лыжи уровня 8+, уходить от торпедных атак на нём только так можно:hiding:.

.

а еще он божественно танчит бб линкоров носом

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Йорк фановый и классный корабль. Играется как японские крейсера, почти только на фугасах, только еще брони немножно есть и торпеды удобно кидаются.

Не надо его бояться :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 362
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 057 боёв

Йорк фановый и классный корабль. Играется как японские крейсера, почти только на фугасах, только еще брони немножно есть и торпеды удобно кидаются.

Не надо его бояться :izmena:

НУ за это нужно сказать спасибо СТ (которых не послушали) и стенам вайна которые захлестнули форум после его релиза. т.к. на релизе у него башни вертелись с ТАКОООООООООООООООООЙ скоростью, что башни Мэко казались башнями Гиринга, да что там, сумоисты Фусо башни крутили быстрее чем толстые бургеры на йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что же. радуйся, ты один из не многих кто положительно оценивает эту обнову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И что в нем прелестного? По строению и особенностями ББ и не плохим торпедам он мог бы зайти как догфайтер

но вот бяда - башни вообще не поворачиваются, а чтобы выстрелить всеми орудиями (у которых кстати ДПМ просто отвратителен) нужно подствить корпму на уже опасные угры - такие что нюра и живого места на нем не оставит - какая то жалкая картонная нюра тупо перестреливает

Вдалеке он чтоли опасен? (В гайдах же пишут - Саппорт дальней линии) - так он и в далеке не опасен с его доооолгим полетом снаряда и тем же дурным ДПМ - ты еще попади - играть в тупой *** фугасов - хорогшая тактика ... прелестная ... не считая того что она ему не годится. ... я его перестреливаю на всём - Хто там? Ерк? Можно вообще забить - он опасен только в скзках... ну да - ББхи об него часто рикошетят вдали - но переАутировать его на раз два одни щелчком пальцев

У каждого разные корабли заходят по-разному. Мне например Йорк нравится значительно больше Щорса, хотя последний считается образцовой имбой. Кому-то нравится засыпать фугасными зажигалками. Мне это скучно - я люблю вламывать по цитаделям. Боже какой кайф, когда Могами с одного залпа хватает три цитадельки и в миг проседает на 2/3 ХП. Ни Мойка, ни Щорс такого не могут. Вернее могут, но сделать такое сложнее чем на Йорке.

Да Йорк не имба, но это и далеко не кактус. Большая часть игроков судит по нему на основании древних обзоров полугодовой давности - дык за это время много что изменилось. :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

норм крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв

Не ставь топовую СУО,  я поставил и пожалел, снял после второго боя. Баллистика становится миномётной, даже на расстояниях стрельбы стоковой СУО. А так корабль хорош, главное борт не подставлять. 

А про Хиппер - жалею что продал этот маленький Тирпиц, а его ещё и апнули ухх)) Скоро выкуплю его обратно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию